Мужчина не хочет общую квартиру
Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам в ней тесновато уже - она небольшая, без лифта и балкона, а у нас куча спортивного имущества, ну и вообще барахла разного, в общем я предложила ее продать и купить общую двушку. А он говорит, что хоть и любит меня и готов жениться, но квартиру общую купить не может сейчас - сначала ему нужно своим жильем обзавестись, т.к. у него отрицательны опыт - вкладывался в семью по максимуму, в итоге развелись из-за измены жены и он остался на улице ни с чем. А потом уж и поженимся типа. Но денег у него нет на свое жилье (процентов 20 только есть), то есть надо брать ипотеку и надолго впрягаться в хомут, в то время как двушку из однушки сделать гораздо проще. И главное - зачем мне это надо, ради чего страдать и лишать себя нормального уровня жизни и поездок, ради его квартиры?? В общем, спорим на эту тему уже несколько месяцев, ссоримся, доказываем друг другу свою позицию, и никак к согласию не придем... Оба вымотались уже совершенно, но никто не хочет уступить, в общем зашли в тупик... Я считаю, что если у мужчины на самом деле есть серьезны намерения и любовь, он бы не стал обосабливаться, я это расцениваю как подготовку ходов отступления, если вдруг что не так пойдет, и преследование только своих интересов, и уход от ответственности. Тем более то нам реально мала моя малогабаритная квартира. Что вы думаете по этому поводу? У кого из нас более логичная и обоснованная позиция?
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Man
Сообщение было удалено
Она ВЫГЛЯДИТ меркантильной потому что хочет получить от мужчины все его сбережения сделанные до знакомаства.
Hm
Я его понимаю, предложите 2шку в долю оформить и брачный контракт оформить
oo
Сообщение было удалено
Как же тошнит от таких вонючек менов...рвотный порошк...ничего не может в этой жизни как дрО-Чить в кулачек да на вумане вонять! Потеряет он много...да женщина больше потерят!!! лень даже печислять ,это всё давно перчисленно! "обманула его пердыдущая женщина"...за заплачу, там темная историяя...да он туда пришел может с голой опой..детя заделал да гуляет себе дальше веселой жизнью....а та женщина растит ребенка! и пораджет как местное мужичье орет по поводу вложения в женщину и её жилья или их общего жилья ...вот как будто какая то ПОСТОРОНЯЯ ТЕТКА поймала его у метро за рукав и кричит содержи меня и мое жилье!!!!!!!! это же ваша "любимая женищина"..ктороую вы добивались, любите, строите общте планы и хотите общих детей....неаа??? не то....так занчит это ВЫ хитросделаные приспособленцы!!!!
Гость
"любимой" баба становится сразу, как у мужика встанет. Как трахнул - лубофь кончается.
брюнетка
Автор, вы взрослый человек уже, почему нельзя самой накопить разницу, особенно хорошая основа есть-ваша однушка? Можно накопить+взять у друзей в долг или небольшой кредит, посмотреть другие районы.
Когда есть свое жилье чувствуешь себя спокойно.
Вам же не 18 лет, вполне сможете. Конечно время займет и ребенка хочется, но вы же насильно не заставите мужчины скидываться и ИМХО это к лучшему, такие доли могут за бесценок продаваться и потом устраивают веселую жизнь оставшемуся владельцу(((
Когда есть свое жилье чувствуешь себя спокойно.
Вам же не 18 лет, вполне сможете. Конечно время займет и ребенка хочется, но вы же насильно не заставите мужчины скидываться и ИМХО это к лучшему, такие доли могут за бесценок продаваться и потом устраивают веселую жизнь оставшемуся владельцу(((
Гостья
Я бы на вашем месте попросила его на выход, сказав что в однушке мало места для двоих. А дальше уже сам пусть думает.
Да я бы и не стала жить в однушке с мужиков, да еще на своей территории.
Вы сами создали себе проблему, пустив его к себе
Да я бы и не стала жить в однушке с мужиков, да еще на своей территории.
Вы сами создали себе проблему, пустив его к себе
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, вы очень глупы.
Сейчас у вас однушка, а потому будет только доля в двушке, то есть вы вложите больше, а потеряете много.
Вам лучше вобще искать мужчину без негативного прошлого, или хотя бы мужика С ДЕНЬГАМИ
Когда у бабы вместо мозга матка, она соображает плохо, а потом всегда жалеет
Сейчас у вас однушка, а потому будет только доля в двушке, то есть вы вложите больше, а потеряете много.
Вам лучше вобще искать мужчину без негативного прошлого, или хотя бы мужика С ДЕНЬГАМИ
Когда у бабы вместо мозга матка, она соображает плохо, а потом всегда жалеет
soft
Сообщение было удалено
мужчина прав. Только в одном дурак, что остался на улице ни с чем после измены жены
Гостья
Сообщение было удалено
как это она их получит, дурень? она вкладывает ОДНУШКУ, а он РАЗНИЦУ с двушкой, то есть гораздо меньше чем она. А долю себе наверняка захочет 1/2 от квартиры
soft
Сообщение было удалено
+ много, со всем согласен
oo
И да...тетки они такие все меркантильные!!! а это козлина просто бескорыстный парнишка, обломили молодцу планы пожить нахалявку на все готовм, пока ипотеку свою не выплатит!!!! у это же гаденыша нет в планах ни детей, ни общего жилья! просто откровенно хочет испольвать автра и всё!
Гостья
И как это так получилось, автор, что мужик остался на улице? скорее всего он так же как сейчас пришел на все готовое, а потом ему дали пенделя.
soft
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? после первой бабы он ушел голым и ободранным как липка
Гостья
Сообщение было удалено
Да не важно какая доля у него будет. Даже если 1/3, все равно в натуральном выражении он может через суд занять комнату, а автор сможет потом продать только комнату, а это гораздо меньше однушки.
Сообщение было удалено
ну да, он от бабушки ушел
от дедушки ушел
автор, бери колобка пока горяченький)
от дедушки ушел
автор, бери колобка пока горяченький)
Гостья
Я одно время была риэлтером, женщины, не ввязывайтесь в эти переделы квартир с лузерами мужиками.
все равно останетесь на бобах
все равно останетесь на бобах
soft
Сообщение было удалено
может, но почему-то не делает этого по отношению к первой бабе. Интересно, почему
Автор ку-ку, у мужика прицеп, а она хочет свою однушку пожертвовать....
Свое не ценит, лучше самой себе сделать себе двушку, пока не все потеряно.
Гостья
Сообщение было удалено
да потому что у него и не было ничего общенажитого с первой бабой. 65 читай
soft
Сообщение было удалено
так достойных на всех баб не хватает, че делать? )
Сообщение было удалено
кстати, похоже на то, какая свежая утренняя мысль
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
soft
Сообщение было удалено
не трынди. Скока ему лет? Наверняка что-то уже заработал. Да все этой сцучке и отдал )
Гостья
Сообщение было удалено
Искать надо, а не довольствоваться недостойными
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если подытожить все, что вы о нем написали, то да, очевидно, что в данный момент он вовсе не на седьмом небе от любви к вам, а явно просто встретились два одиночества, одному из которых элементарно жить негде.
Жениться он не собирается, и можно понять, почему. А при таком раскладе зачем ему вкладываться в ваше расширение площади? Глупо абсолютно.
Жениться он не собирается, и можно понять, почему. А при таком раскладе зачем ему вкладываться в ваше расширение площади? Глупо абсолютно.
soft
Сообщение было удалено
согласен. Лучше расстаться с ним по-хорошему
Гостья
Сообщение было удалено
Да не известно что он там заработал, не зря же ему жена пенделя дала.
У меня брат такой же, тоже 35, тоже как го*но в проруби. Да. он вкладывается в хаты баб - покупает мебель, ремонт делает.
но по закону он там никто.
У меня брат такой же, тоже 35, тоже как го*но в проруби. Да. он вкладывается в хаты баб - покупает мебель, ремонт делает.
но по закону он там никто.
soft
Сообщение было удалено
кого ей искать, если сороковник близится, а детей надо
Сообщение было удалено
сначала надо обчистить как липку
soft
Сообщение было удалено
вот, и я о том же. Не фига вкладываться в чужие хаты. Урок на будущее
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 34, мужиков как грязи, больше чем в 20 лет.
Если задаться целью , то найти реально, нужно просто знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
чем больше выбор, тем точнее попадание в цель
Если задаться целью , то найти реально, нужно просто знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
чем больше выбор, тем точнее попадание в цель
soft
Сообщение было удалено
это сложно. Парень на грабли разок уже наступил
soft
Сообщение было удалено
тут надо сравнивать ваши ТТХ и автора.
Гостья
Сообщение было удалено
Тут ему предлагают вложиться в свою хату, причем с выгодой для него.
Ответ прост - мужик рассматривает отношения с автором как временные, он уже привык, что ему пенделя дают, знает, что долго его никто терпеть не будет
Ответ прост - мужик рассматривает отношения с автором как временные, он уже привык, что ему пенделя дают, знает, что долго его никто терпеть не будет
Гостья
Сообщение было удалено
Если она спортсменка, то значит нормально выглядит.а для морды лица есть косметологи
Сообщение было удалено
А может он по жизни граблеход))
soft
Сообщение было удалено
Не в свою, а в общую. Есть разница. А поскольку мужик типа благородный, то разница огромная
soft
Сообщение было удалено
не скажите. Все очень индивидуально. Может, она настолько страшная, что никакая штукатурка не спасет )
Гостья
Сообщение было удалено
Общая хата по любасу лучше, чем бомжевание на улице ( что он имеет на сегодняшний день)
Либо мужик себе цену набивает, чтобы кинуть авторшу, либо он просто временно ее потрахивает за неимением лучшего
Либо мужик себе цену набивает, чтобы кинуть авторшу, либо он просто временно ее потрахивает за неимением лучшего
Гостья
Сообщение было удалено
если деньги есть, то любой страх поддается корекции
Гостья
Тут проблема в том, что авторша рассматривает его как свой последний вагон и вполне может остаться на бобах.
Автор, ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ,
Автор, ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ,
soft
Сообщение было удалено
на сегодняшний день он имеет проживание в чужой 1 комнатной квартире. Так что пока не бомжует )
Гостья
Сообщение было удалено
в любой момент может стать бомжом
soft
Сообщение было удалено
1. это не так
2. да и нет там особых денег, на нормальную квартиру и то не хватает
2. да и нет там особых денег, на нормальную квартиру и то не хватает
Гостья
Сообщение было удалено
1. да так, как не так
2. "и то" _))
да лучше в себя вложиться , чем наглых альфонсов приживалок иметь в мужьях
2. "и то" _))
да лучше в себя вложиться , чем наглых альфонсов приживалок иметь в мужьях
soft
Сообщение было удалено
когда станет, тогда и обсудим. А пока надо исходить из того, что есть
soft
Сообщение было удалено
согласен. И от себя добавлю, что и приживалок-нищебродок-голодранок )
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело, что его все устраивает . Живет приживалкой у бабы, еще и права качает.
Автор сглупила, что вообще его впустила.
Конечно в однушке тесно , надо было просто встречаться, если мужик настроен серьезно, он сам варианты предлагает
А если пускаешь альфонса на все готовое, то он как лиса, сначала хвост под лавку, потом сам на лавку, а потом зайка пойдет на улицу
Автор сглупила, что вообще его впустила.
Конечно в однушке тесно , надо было просто встречаться, если мужик настроен серьезно, он сам варианты предлагает
А если пускаешь альфонса на все готовое, то он как лиса, сначала хвост под лавку, потом сам на лавку, а потом зайка пойдет на улицу
хитрый мужичок, видать копит себе на жилье, пока есть где пожить бесплатно
soft
Сообщение было удалено
с такими женами как первая мужики быстро учатся
Следующая тема
Предыдущая тема