Гость
Статьи
Мужчина не хочет общую …

Мужчина не хочет общую квартиру

Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам в ней тесновато уже - она небольшая, без лифта и балкона, а у нас куча спортивного имущества, ну и вообще барахла разного, в общем я предложила ее продать и купить общую двушку. А он говорит, что хоть и любит меня и готов жениться, но квартиру общую купить не может сейчас - сначала ему нужно своим жильем обзавестись, т.к. у него отрицательны опыт - вкладывался в семью по максимуму, в итоге развелись из-за измены жены и он остался на улице ни с чем. А потом уж и поженимся типа. Но денег у него нет на свое жилье (процентов 20 только есть), то есть надо брать ипотеку и надолго впрягаться в хомут, в то время как двушку из однушки сделать гораздо проще. И главное - зачем мне это надо, ради чего страдать и лишать себя нормального уровня жизни и поездок, ради его квартиры?? В общем, спорим на эту тему уже несколько месяцев, ссоримся, доказываем друг другу свою позицию, и никак к согласию не придем... Оба вымотались уже совершенно, но никто не хочет уступить, в общем зашли в тупик... Я считаю, что если у мужчины на самом деле есть серьезны намерения и любовь, он бы не стал обосабливаться, я это расцениваю как подготовку ходов отступления, если вдруг что не так пойдет, и преследование только своих интересов, и уход от ответственности. Тем более то нам реально мала моя малогабаритная квартира. Что вы думаете по этому поводу? У кого из нас более логичная и обоснованная позиция?
Фиалка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Юля
Сообщение было удалено
Она ВЫГЛЯДИТ меркантильной потому что хочет получить от мужчины все его сбережения сделанные до знакомаства.
Hm
Я его понимаю, предложите 2шку в долю оформить и брачный контракт оформить
oo
Man
Сообщение было удалено
Как же тошнит от таких вонючек менов...рвотный порошк...ничего не может в этой жизни как дрО-Чить в кулачек да на вумане вонять! Потеряет он много...да женщина больше потерят!!! лень даже печислять ,это всё давно перчисленно! "обманула его пердыдущая женщина"...за заплачу, там темная историяя...да он туда пришел может с голой опой..детя заделал да гуляет себе дальше веселой жизнью....а та женщина растит ребенка! и пораджет как местное мужичье орет по поводу вложения в женщину и её жилья или их общего жилья ...вот как будто какая то ПОСТОРОНЯЯ ТЕТКА поймала его у метро за рукав и кричит содержи меня и мое жилье!!!!!!!! это же ваша "любимая женищина"..ктороую вы добивались, любите, строите общте планы и хотите общих детей....неаа??? не то....так занчит это ВЫ хитросделаные приспособленцы!!!!
Гость
"любимой" баба становится сразу, как у мужика встанет. Как трахнул - лубофь кончается.
брюнетка
Автор, вы взрослый человек уже, почему нельзя самой накопить разницу, особенно хорошая основа есть-ваша однушка? Можно накопить+взять у друзей в долг или небольшой кредит, посмотреть другие районы.

Когда есть свое жилье чувствуешь себя спокойно.

Вам же не 18 лет, вполне сможете. Конечно время займет и ребенка хочется, но вы же насильно не заставите мужчины скидываться и ИМХО это к лучшему, такие доли могут за бесценок продаваться и потом устраивают веселую жизнь оставшемуся владельцу(((
Гостья
Я бы на вашем месте попросила его на выход, сказав что в однушке мало места для двоих. А дальше уже сам пусть думает.

Да я бы и не стала жить в однушке с мужиков, да еще на своей территории.

Вы сами создали себе проблему, пустив его к себе
Гостья
брюнетка
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, вы очень глупы.

Сейчас у вас однушка, а потому будет только доля в двушке, то есть вы вложите больше, а потеряете много.

Вам лучше вобще искать мужчину без негативного прошлого, или хотя бы мужика С ДЕНЬГАМИ

Когда у бабы вместо мозга матка, она соображает плохо, а потом всегда жалеет
soft
Фиалка
Сообщение было удалено
мужчина прав. Только в одном дурак, что остался на улице ни с чем после измены жены
Гостья
Man
Сообщение было удалено
как это она их получит, дурень? она вкладывает ОДНУШКУ, а он РАЗНИЦУ с двушкой, то есть гораздо меньше чем она. А долю себе наверняка захочет 1/2 от квартиры
soft
Донна
Сообщение было удалено
+ много, со всем согласен
oo
И да...тетки они такие все меркантильные!!! а это козлина просто бескорыстный парнишка, обломили молодцу планы пожить нахалявку на все готовм, пока ипотеку свою не выплатит!!!! у это же гаденыша нет в планах ни детей, ни общего жилья! просто откровенно хочет испольвать автра и всё!
Гостья
И как это так получилось, автор, что мужик остался на улице? скорее всего он так же как сейчас пришел на все готовое, а потом ему дали пенделя.
soft
Гостья
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? после первой бабы он ушел голым и ободранным как липка
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Да не важно какая доля у него будет. Даже если 1/3, все равно в натуральном выражении он может через суд занять комнату, а автор сможет потом продать только комнату, а это гораздо меньше однушки.
soft
Сообщение было удалено
ну да, он от бабушки ушел

от дедушки ушел

автор, бери колобка пока горяченький)
Гостья
Я одно время была риэлтером, женщины, не ввязывайтесь в эти переделы квартир с лузерами мужиками.

все равно останетесь на бобах
soft
Гостья
Сообщение было удалено
может, но почему-то не делает этого по отношению к первой бабе. Интересно, почему
Автор ку-ку, у мужика прицеп, а она хочет свою однушку пожертвовать....
Свое не ценит, лучше самой себе сделать себе двушку, пока не все потеряно.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
да потому что у него и не было ничего общенажитого с первой бабой. 65 читай
soft
Гостья
Сообщение было удалено
так достойных на всех баб не хватает, че делать? )
Гостья
Сообщение было удалено
кстати, похоже на то, какая свежая утренняя мысль
soft
Гостья
Сообщение было удалено
не трынди. Скока ему лет? Наверняка что-то уже заработал. Да все этой сцучке и отдал )
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Искать надо, а не довольствоваться недостойными
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Автор, если подытожить все, что вы о нем написали, то да, очевидно, что в данный момент он вовсе не на седьмом небе от любви к вам, а явно просто встретились два одиночества, одному из которых элементарно жить негде.

Жениться он не собирается, и можно понять, почему. А при таком раскладе зачем ему вкладываться в ваше расширение площади? Глупо абсолютно.
soft
вау
Сообщение было удалено
согласен. Лучше расстаться с ним по-хорошему
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Да не известно что он там заработал, не зря же ему жена пенделя дала.

У меня брат такой же, тоже 35, тоже как го*но в проруби. Да. он вкладывается в хаты баб - покупает мебель, ремонт делает.

но по закону он там никто.
soft
Гостья
Сообщение было удалено
кого ей искать, если сороковник близится, а детей надо
soft
Сообщение было удалено
сначала надо обчистить как липку
soft
Гостья
Сообщение было удалено
вот, и я о том же. Не фига вкладываться в чужие хаты. Урок на будущее
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Мне 34, мужиков как грязи, больше чем в 20 лет.

Если задаться целью , то найти реально, нужно просто знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.

чем больше выбор, тем точнее попадание в цель
soft
вау
Сообщение было удалено
это сложно. Парень на грабли разок уже наступил
soft
Гостья
Сообщение было удалено
тут надо сравнивать ваши ТТХ и автора.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Тут ему предлагают вложиться в свою хату, причем с выгодой для него.

Ответ прост - мужик рассматривает отношения с автором как временные, он уже привык, что ему пенделя дают, знает, что долго его никто терпеть не будет
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Если она спортсменка, то значит нормально выглядит.а для морды лица есть косметологи
soft
Сообщение было удалено
А может он по жизни граблеход))
soft
Гостья
Сообщение было удалено
Не в свою, а в общую. Есть разница. А поскольку мужик типа благородный, то разница огромная
soft
Гостья
Сообщение было удалено
не скажите. Все очень индивидуально. Может, она настолько страшная, что никакая штукатурка не спасет )
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Общая хата по любасу лучше, чем бомжевание на улице ( что он имеет на сегодняшний день)

Либо мужик себе цену набивает, чтобы кинуть авторшу, либо он просто временно ее потрахивает за неимением лучшего
Гостья
soft
Сообщение было удалено
если деньги есть, то любой страх поддается корекции
Гостья
Тут проблема в том, что авторша рассматривает его как свой последний вагон и вполне может остаться на бобах.

Автор, ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ,
soft
Гостья
Сообщение было удалено
на сегодняшний день он имеет проживание в чужой 1 комнатной квартире. Так что пока не бомжует )
Гостья
soft
Сообщение было удалено
в любой момент может стать бомжом
soft
Гостья
Сообщение было удалено
1. это не так

2. да и нет там особых денег, на нормальную квартиру и то не хватает
Гостья
soft
Сообщение было удалено
1. да так, как не так

2. "и то" _))

да лучше в себя вложиться , чем наглых альфонсов приживалок иметь в мужьях
soft
Гостья
Сообщение было удалено
когда станет, тогда и обсудим. А пока надо исходить из того, что есть
soft
Гостья
Сообщение было удалено
согласен. И от себя добавлю, что и приживалок-нищебродок-голодранок )
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело, что его все устраивает . Живет приживалкой у бабы, еще и права качает.

Автор сглупила, что вообще его впустила.

Конечно в однушке тесно , надо было просто встречаться, если мужик настроен серьезно, он сам варианты предлагает

А если пускаешь альфонса на все готовое, то он как лиса, сначала хвост под лавку, потом сам на лавку, а потом зайка пойдет на улицу
хитрый мужичок, видать копит себе на жилье, пока есть где пожить бесплатно
soft
вау
Сообщение было удалено
с такими женами как первая мужики быстро учатся
Следующая тема