Что делать дальше2? (продолжение темы)
Живу уже неделя в чужом стране и только учусь, ожидая что то другое. Только вот, он почему то другой. Не знаю. Только один раз позвонил на телефон мне, один раз писал по скайпу и то, долго не смогли пообщаться, по работе должен был он отключиться... Не знаю..но мне честно, не по себе. Хочу что то делать и что то предпринять по отношению его поведения. Понимаю, что могла я упустить что то, может у него обиды.. Но, понимаю я одно: вот это тянувшийся процесс с документами это была не моя вина. И так я всё, и бизнес, и дом, и карьеру.. и родных...ну всё бросила и приехала в его страну, только для того что бы быть рядом (он говорил, что на расстоянии не может быть отношений). Но, конечно, я просто так в "туман" не смогла прийти и поступила на учебу, чтобы у меня была чем заняться здесь и объяснить родным своим причину моего отъезда. . Тем более, я привыкла всегда опереться себе и от него ничего не ожидала. Я всё делала сама. В итоге, я сейчас сижу и не могу думать о чем то другом..кроме этой положении. Что мне делать? Как поступить? Ему что то сказать тоже не удобно, потому что знаю у него работа очень трудная. Он вечером до утро работает, а днем отдыхает. У нас и график жизни тоже как то не совпадает. Думаю, может он из за работы не может найти время и ждет удобный время. Итог: Прощу, дайте мне какой то совет. Как мне сейчас себя вести? И что делать уже дальше? И есть ли смысл? (Прощу прощение заранее, если я допустила ошибки в тексте)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если допустили ошибки в тексте? Еле как прочла ваш текст! Вы в какой мусульманской стране родились Мария?
Не хочу об этом. Ну, не знание чужого языка, не тема для обсуждение.
Гость
Быть дружелюбной и показывать, что Вы рады общению с ним, но при этом не будете навязываться. Ждать его действий. Не надеяться зря =) Можете сделать пару раз шаг вперед, но не настаивая. Если он не откликнется, забыть, что у Вас могли быть отношения и понять, что скорее всего будет только дружба, да и то, не факт, что крепкая.
Не цепляйтесь за него, верьте в себя, любите и уважайте себя, доверяйте прежде всего себе и отвечайте за свою судьбу. Удачи Вам)
Не цепляйтесь за него, верьте в себя, любите и уважайте себя, доверяйте прежде всего себе и отвечайте за свою судьбу. Удачи Вам)
Спасибо. А пару раз шаг вперед в чем заключается??
Гость
Maruya
Сообщение было удалено
не хотела вас обидеть,просто интересно стало! А по теме вы его придумали,а в реале оказался не тем,каким вы хотели его видеть
неужели короткий срок послужит мне делать такие выводы?
Гость
Maruya
Сообщение было удалено
туповата немного,либо языковой барьер
Гость
Сообщение было удалено
языковой барьер скорее всего. ))
Света
Какие-то ошибки искусственные. Специально, что ли, их делаете для правдоподобия?
А по теме - вы ему абсолютно не нужны. Неужели не ясно?
А по теме - вы ему абсолютно не нужны. Неужели не ясно?
Гелла
Ой господи, как страшно жить! Русский речь меня покинул..... Езжайте домой, думаю. Похоже он всерьез вас не ждал и не планировал
Гелла
Сообщение было удалено
Нет, не буду езжать домой, должно обучиться до конца. Ок. Не буду ждать его. Если надо он сам может откликнется.
Света
Сообщение было удалено
А у вас не понятие какие то специальные, специально что ли делаете вид что у меня специальные ошибки... Какой нормальный человек может делать ошибки специально???
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Та, радоваться нужно - молва о Вумане весь мир облетела, уже иностранцы просят бесплатного житейского совета. Это же экономия на психоаналитиках) Да, еще скоро сюда будут и инопланетяне писать, Вуман расширяет границы)
Гость
Maruya
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет) А Вы - да)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, я смотрю вы считаете себя тоже не нормальной, раз так пишите.. Научись в собственным языке переписываться нормально. Скажи спасибо, что я в твоем языке разговариваю и храню уважению к языку и придерживаю норму воспитания. Вижу не уважаешь ни себя, не нацию свою и не языка русского.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже это касается, не нравиться, не читай.
А он позвонил. Сам. Сказал что бы я не много терпела, у него работа сейчас. Как нибудь в ближайшем найдет время чтобы приехать ко мне. Говорил брат женился и к нему тоже не смог приехать. Получается, я просто выводы делала сама, поспешные. Переживала всё таки. Сказал, что очень рад моему приезду и он обязательно приедет на встречу, потому что ждал он меня. А я счастлива. Спасибо, тем кто поддержал меня. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема