Как перестать глупо ревновать обижаться?
Всегда нравлюсь парням за свой оптимизм, открытость и болтливость.. начинаем встречаться.. просто хочу всё контролировать ( само собой получается), обижаюсь по пустякам, ревную ко всем... и понимаю, что если промолчу, то всё хорошо будет.. ведь влюбился человек в девушку, которая не создавала никаких проблем. а потом в разы становлюсь другой(( сама этого не хочу... как относится проще ко всему
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Аля
начинаете взрослую жизнь))))))))))))))), счастливого плавания))))))))))))
Гость
Вы ведь все сами понимаете. Только работа над собой, ауты тренинг, самоанализ. А вообще отрицательный опыт он тоже опыт и многому всегда научает).
Гость
Ой, аутотренинг имелось в виду)))
медитируйте)) а если серьезно, найдите увлечение которое будет занимать у вас много времени, спортом займитесь, некогда будет перебирать в голове глупые мыслишки))
Вадим
завести мозги
Гость
Да, займитесь собой, нужно чтобы он боялся потерять
Рита
ОДна из моих лучших подруг тоже страдает от такого же.
Какой бы не был парень, поводок на него не наденешь, когда-то и с друзьями пойдет погуляет и т.д., так вот какой бы не был МЧ, сначала увлечения а потом скандалы... ну думала, не везет подруге, постоянно козлы попадаются..
Познакомила её схорошим другом. Оба были друг от друга в восторге. Благодарили меня что их познакомила. Но потом как-то затихли, не гуляют вместе. Позже вовсе расстались.
Позже как он мне рассказал до чего доходило, что она к столбам его ревновала, устраивала скандалы на пустом месте... и тут я поняла, что тот десяток парней был вполне адекватным, она сама себе делала проблему и сама же от этого страдала.
Так что подумайте несколько раз перед тем как хочется закатить истерику. не делайте с горяча ничего, не выясняйте. Главное - доверие. Не то, можете остатся совсем одна и кусать локти.
Какой бы не был парень, поводок на него не наденешь, когда-то и с друзьями пойдет погуляет и т.д., так вот какой бы не был МЧ, сначала увлечения а потом скандалы... ну думала, не везет подруге, постоянно козлы попадаются..
Познакомила её схорошим другом. Оба были друг от друга в восторге. Благодарили меня что их познакомила. Но потом как-то затихли, не гуляют вместе. Позже вовсе расстались.
Позже как он мне рассказал до чего доходило, что она к столбам его ревновала, устраивала скандалы на пустом месте... и тут я поняла, что тот десяток парней был вполне адекватным, она сама себе делала проблему и сама же от этого страдала.
Так что подумайте несколько раз перед тем как хочется закатить истерику. не делайте с горяча ничего, не выясняйте. Главное - доверие. Не то, можете остатся совсем одна и кусать локти.
Гость
расскажу о своем опыте, т.к. я была такой же... это какие-то комплексы из детства... боритесь с ними.
я надоедала своей ревностью без повода и истериками из-за всяких его знакомых девчонок. чуть не расстались, но помирились.
после примирения уже полгода убиваю эмоции антидепрессантами. теперь я спокойный, довольный овощ..
я надоедала своей ревностью без повода и истериками из-за всяких его знакомых девчонок. чуть не расстались, но помирились.
после примирения уже полгода убиваю эмоции антидепрессантами. теперь я спокойный, довольный овощ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ