Как перестать глупо ревновать обижаться?
Всегда нравлюсь парням за свой оптимизм, открытость и болтливость.. начинаем встречаться.. просто хочу всё контролировать ( само собой получается), обижаюсь по пустякам, ревную ко всем... и понимаю, что если промолчу, то всё хорошо будет.. ведь влюбился человек в девушку, которая не создавала никаких проблем. а потом в разы становлюсь другой(( сама этого не хочу... как относится проще ко всему
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Аля
начинаете взрослую жизнь))))))))))))))), счастливого плавания))))))))))))
Гость
Вы ведь все сами понимаете. Только работа над собой, ауты тренинг, самоанализ. А вообще отрицательный опыт он тоже опыт и многому всегда научает).
Гость
Ой, аутотренинг имелось в виду)))
медитируйте)) а если серьезно, найдите увлечение которое будет занимать у вас много времени, спортом займитесь, некогда будет перебирать в голове глупые мыслишки))
Вадим
завести мозги
Гость
Да, займитесь собой, нужно чтобы он боялся потерять
Рита
ОДна из моих лучших подруг тоже страдает от такого же.
Какой бы не был парень, поводок на него не наденешь, когда-то и с друзьями пойдет погуляет и т.д., так вот какой бы не был МЧ, сначала увлечения а потом скандалы... ну думала, не везет подруге, постоянно козлы попадаются..
Познакомила её схорошим другом. Оба были друг от друга в восторге. Благодарили меня что их познакомила. Но потом как-то затихли, не гуляют вместе. Позже вовсе расстались.
Позже как он мне рассказал до чего доходило, что она к столбам его ревновала, устраивала скандалы на пустом месте... и тут я поняла, что тот десяток парней был вполне адекватным, она сама себе делала проблему и сама же от этого страдала.
Так что подумайте несколько раз перед тем как хочется закатить истерику. не делайте с горяча ничего, не выясняйте. Главное - доверие. Не то, можете остатся совсем одна и кусать локти.
Какой бы не был парень, поводок на него не наденешь, когда-то и с друзьями пойдет погуляет и т.д., так вот какой бы не был МЧ, сначала увлечения а потом скандалы... ну думала, не везет подруге, постоянно козлы попадаются..
Познакомила её схорошим другом. Оба были друг от друга в восторге. Благодарили меня что их познакомила. Но потом как-то затихли, не гуляют вместе. Позже вовсе расстались.
Позже как он мне рассказал до чего доходило, что она к столбам его ревновала, устраивала скандалы на пустом месте... и тут я поняла, что тот десяток парней был вполне адекватным, она сама себе делала проблему и сама же от этого страдала.
Так что подумайте несколько раз перед тем как хочется закатить истерику. не делайте с горяча ничего, не выясняйте. Главное - доверие. Не то, можете остатся совсем одна и кусать локти.
Гость
расскажу о своем опыте, т.к. я была такой же... это какие-то комплексы из детства... боритесь с ними.
я надоедала своей ревностью без повода и истериками из-за всяких его знакомых девчонок. чуть не расстались, но помирились.
после примирения уже полгода убиваю эмоции антидепрессантами. теперь я спокойный, довольный овощ..
я надоедала своей ревностью без повода и истериками из-за всяких его знакомых девчонок. чуть не расстались, но помирились.
после примирения уже полгода убиваю эмоции антидепрессантами. теперь я спокойный, довольный овощ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов