Как вернуть нормальную самооценку. Бывший МЧ наговорил столько гадостей, я просто раздавлена..
Девочки, никак не могу справиться с потрясением.. Встречались 2 года, мне 31, ему 34,был всегда отличный секс и душевное (даже доброе) общение. Мы даже не ссорились практически. В последнее время стали реже видеться и общаться, он все типа работает, занят и тд. Я спокойно предложила расстаться.Он сначала вроде адекватно среагировал, но дальше больше - слово за слово.. Короче, дошел до таких оскорблений, явно желая меня обидеть, что я таких гадостей в свой адрес не слышала никогда! Особенно старался по моей внешности уколоть.У меня масса восхищенных поклонников, я стройная и привлекательная,Но он обзывал меня толстой страшной старухой (вешу 65 при росте 174),что я никому не нужна и тд..Я никак не могу прийти в себя, самооценка на нуле, и это несмотря на то, что другие парни комплиментят и приглашают на свидание.. Как поднять самооценку, вернуть уверенность в себе?Спасибо за поддержку.
Странное умозаключение) противоречивое и непоследовательное.
А за что меня убивать?
Алена
[1587227264]
гость
Сообщение было удалено
))) Вы, тетя, пьяны? У вас белая горячка и галлюцинации?
Вот этот бред:
"не ври, про тебя твой мч никогда ничего плохого не говорил. в основном он тебя защищал от критики своих знакомых, которые тебя ругали на чем свет стоит." - вы с какого потолка взяли? это что-то личное?
Я ухохатываюсь, на какие неподражаемые перлы способны нездоровые люди))
И ведь они живут среди нас... ОМГ!
Алена
[1587227264]
Гость
Сообщение было удалено
И не лень чушь такую писать?
Алена
[1587227264]
гость
Сообщение было удалено
Тетя, я женщина, если вы еще не поняли.
Алена
[1587227264]
Freia
Сообщение было удалено
Поубавилось! ))
Бухи и 412ая дали толковые советы и вдохновение )
Спасибо вам, девочки, большое!
К тому же, выяснилось, что у меня еще лайт вариант, и некоторым девчонкам достается еще хлеще, но они находят в себе силы противостоять несправедливой агрессии и оскорблениям.
Luisinio
[66220365]
Алена
Сообщение было удалено
Не, автор, самооценка у вас будь здоров. Везет вам, я при росте 173 см вешу 52 кило, и еще худеть пытаюсь.
Алена
[1587227264]
Luisinio
Сообщение было удалено
)) А лет вам сколько? У меня есть знакомая, при росте 169 весит 53 кг.
При расставании бывший назвал ее сушеной воблой..
Но я тоже пытаюсь худеть, если честно) И мой бывший знал об этом прекрасно, я постоянно ограничивала себя в сладком и тд)
Но он всегда наоборот говорил: да прекрати, у тебя все классно)
Вобщем, девочки, каждую из нас мужчина найдет в какое слабое место ударить, если он разозлен..
Алена! Искренне сочувствую. И хочу показать плюс этой ситуации. Вы встречались со слабым мужчиной. Поздравьте себя. Вам больше не нужно тратить время на ненадежного бесперспективного неудачника. Ни один удачник не опустится до оскорбления женщины. Удачники терпят удары достойно. Тем они и привлекательны для женщины. Удачи вам! Вы непременно встретите своего мужчину! Если хотите знать секреты как распознать сущность мужчины с первого свидания, заходите, записывайтесь. На днях буду проводить бесплатный видео семинар на эту тему:) http://groups25.academka.ru или http://female.academka.ru
гость
[3660460692]
да автор то сам неудачник!
с заниженной самооценкой, и всё ищет кругом себя виновытых
Ой, автор, вы почему такая травоядная? Вас атакуют, надо было выкатить ему бронебойный в пузо. У мужиков два уязвимых места: маленький член и симуляция оргазма. Выстрелила и пошла гордая. А то ишь!
Июль
[753226528]
Мышо
Сообщение было удалено
На первое у них есть линейка, а на второе - фригидка), как ответы)
Эээ нет! Это ширма. Сказать-то скажет, но что подумает... а подумает он все правильно, что неудачник. Потому, что в тайне он всегда боялся, что на самом деле это так и тут убедился. Он естественно, будет защищаться и делать вид, что ему все равно. Но наедине с самим собой останется развалина дрожащая.
Июль
[753226528]
Мышо
Сообщение было удалено
Ну можно так себя утешать. Если он не маленький, то ничего тут не сделать.
Ну а про оргазмы они уже давно схавали: фригидная и точка.
Значит, она ширококостная, и у нее просто кости остались тяжеленные. А я тонкокостная очень, у меня при этом весе (173/52) еще и попа имеется (84-60-92), и я не худая совсем.
Алена
[1587227264]
Мышо
Сообщение было удалено
Нет) с размером и натуральным оргазмом все как раз отлично)
в том-то и дело)
Алена
[1587227264]
Гость
Сообщение было удалено
про возраст не ответили)
и зачем вы меня с собой сравниваете, я убиваться ради 90-60-90 не собираюсь,
давно уже известно, что эти стандарты навязаны нам педофилами и педерастами)
Ищь
[2290679716]
Алена
Сообщение было удалено
Ему стало обидно, что это ВЫ его бросаете , а не наоборот. Он хотел унизить Вас и уронить вашу самооценку. И ему это удалось. Зачем ведётесь??
203, педофилам попа в 92 см и сиськи второго размера не нравятся, не утешайте себя.)
Ирина
[2709720295]
Благодарите Бога, что он вам открыл истинный смысл вещей, что сейчас ваш МЧ показал себя с дурной стороны, а не в браке с детьми!
Гость
[394153060]
Алена
Сообщение было удалено
Советую Вам обратиться в Клуб Двух Сердец (http://klub2serdec.com/uslugi.aspx), там и самооценку поднимут и на жизнь научат смотреть по другому так что ни один *** не омрачит её (извиняюсь за ...), но как его еще назвать. Я имею опыт общения со специалистами клуба, как говорится все на своей шкуре проверила.
Алена
[1587227264]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительное и подозрительно глубокое знание темы))
если человек на такое способен, то лучше узнать об этом до брака и детей..
Гость
[1091380822]
вес большой
Рита
[3228299576]
Алена
Сообщение было удалено
Да больно конечно когда тебе говорят такие вещи но поймите у вашего молодого человека была цель опустить вас и сделать больно а не просто анализ вашей внешности проводить)и вообще мужчины знают как нас обидеть легче всего;
1) сказать не люблю
2) сказать что ты "кривая" и все этого достаточно что бы отправить нас в нокдаун))
Юлия
[1893719910]
Книга пошаговая инструкция, которая реально работает. Здесь вы найдете все ответы на ваши вопросы. Ваш бывший будет ощущать те же чувства, что и вы,будь то боль, счастье,страсть или любовь.http://verniyego.ru/
забыть про все эти глупости! это всё сказано было для того, чтобы вас обидеть и задеть, на эмоциях!
Даша
[1667415738]
А я думаю , почти всегда так. Типичная ситуация - пока вместе и все хорошо, ты самая красивая, умная, хозяйственная и тд. А как толькко разлад и лело идет к разрыву(или уже дошло) - то сразу дура,тупая, страшная...Вопрос только в том, раз я такая плохая, что же ты такой хороший со мной все это время вместе был и вообще как со мной связался???
Кэп, просто кэп
[3344612227]
Автор, но ты же правда уже далеко не первой свежести и совсем не дюймовочка.
Не удивительно что ты так бесишься- самые обидные оскарбления всегда правдивые.
Гость
[3768611532]
Автор, ну вы же тоже как с ним были так и отсутствующее его ВО не смущало и что женат не был (больше видимо и упрекнуть его не в чем?)). А как расстались так сразу - ой, да он без ВО, неудачник, тупой, все кто без ВО только матом разговаривают, я в кино видела)))
Гость
[1756330497]
Гость
Люди в запале ссоры говорят обычно правду. А в обычной жизни склонны приукрашивать действительность, чтобы не обострять конфликт.
Не согласна. Говоришь именно, чтобы обидеть,но и как бы недоговариваешь
Вы слишком эмансипированы. Я вот предпочитаю чтобы это мужчины выбирали дам, и за ними ухаживали.
В этом самая подстава,ТК они потом и уходят когда хотят.
Гость
[1756330497]
Алена
Я тут вспомнила еще пример, в тему.
Весной смотрела как-то "Каникулы в Мексике". Там была негритянка (без в/о, кстати, хехе, примитивная такая, грубая))), и соблазнила она парня украинского, местного красавчика (тоже без в/о, естессно).
Товарищи. я в шоке была от их отношений и брани.
Например, их часто повторяющийся сленг:
черножо*пая уро.дина, малолетка дешевая, тв*арь, косматое ч*мо, уе*бище.. и тд..
самое шокирующее, что после этого они могли заняться сексом,
и вообще, как потом выяснилось чуть ли не поженились эти 2 создания.
... но комментс..
Я поняла, что есть разные миры в этой Вселенной, я точно из другого)
Автор, вообще у меня ситуация намного хуже,меня также парень бросил только не после двух лет отношений,а после двух перепихонов. И наговорил тоже и про внешность и про голос и про все. Заразил инфекцией неизлечимой,ВПЧ 16, оставил без помощи,которая была очень нужна в тот момент, всюду заблокировал. В общем, кошмар кошмарный. А в кровати говорил про бывшую и сколько раз с ней было (6 раз,4 не получилось), а со мной 2 раза во второй раз и 1 в первый. Про *** свой много раз. Про мой нос намеками(он немаленький,что уж поделать), про зубы. В общем,4 месяца прошло,я не могу отойти. Учитывая,что живу ещё в другой стране,никого тут как и там у меня нет, только ещё родители ***,которые мою квартиру суки пилят. Так что вам ещё повезло. Многое зависит конечно от нашей реакции на происходящее.
Гость
[1756330497]
гость
"не знала, с кем связалась". Так вы сами признаете, что вы слепа, не умеете разбираться в людях, ничего не видите, у вас нет проницательности!
или что, вас силой заставили вступить в эти отношения??
Ой, бывает,что такие умы, а врут себе ,не видят,надеятся,в розовых очках ходят.