Надолго ли он влюблен? Парень Овен-Лошадь
Появился на горизонте парень. 22 года(мне 20) овен, лошадь, гепард. Явно выразил свою симпатию, даже чуть от не признался а любви, я правда стормозила и, наверное, по моему поведению можно было подумать что я равнодушна к нему. Полгода по чуть чуть проявлял эту симпатию свою, а я не понимала, т к представить даже не могла. Теперь у нас каникулы, мы в разных городах, передышка летом в любом случае, как думаете, он же овен не сможет передумать развлюбиться за лето? Сужу по себе т к сама овен, быстро спадает очарование объектом, но он же вроде полгода еще ходил до этого?
Bobby555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет)
Не показывай симпатию, почувствует , что его - отвалит мгновенно
Гость
А как он свою симпатию выразил? КОпытом бил себя в грудь и ржал?
Гость
овен, да еще лошадь? Да что его спрашивать-то, узду накидывай и в стойло веди!
Bobby555
Сообщение было удалено
Если ему этого не надо то принуждать не хочу
Bobby555
Сообщение было удалено
Он наоборот пытался демонстративно ухаживать за другой у меня на глазах, я подумала это потому, что подумал что я безразлична к нему
Если судить настолько однобоко, то бишь, исключительно со стороны гороскопа, то по моим наблюдениям - овны просто безумно увлекающиеся натуры. У них как замаячит кто перед глазами, так всё, сразу вспышка и дикий интерес. И не важно, что это пятая "любовь" за год.
Так что его легко может зацепить кто-то другой. А может и не зацепить, представляете? Вот уж внезапность, аж целых два варианта
Так что его легко может зацепить кто-то другой. А может и не зацепить, представляете? Вот уж внезапность, аж целых два варианта
Bobby555
Сообщение было удалено
Я знаю какие овны, я сама такая, просто не хотелось бы от него это потерять, теперь думаю может есть шанс, что все подольше продержится, т к он полгода ходил молчал же, не разом вспыхнул выложил все. Вооот.
Bobby555
Я так понимаю тут у некоторых взрыв остроумия пришелся на мои гороскопные ссылки :)
Вы странная, автор. "Как поступит парень-овен?", а потом "Я сама овен, я знаю!". Какого ответа вы ожидаете? Он может вас "дождаться", а может и нет. И зависит это лишь от силы его увлеченности вами, о которой здесь никто в курсе быть не может. И всё, автор, вариантов больше нет, по вашей теме просто нечего обсуждать.
Bobby555
Сообщение было удалено
Ну вы правы по идее, я просто думала может у овнов есть и другие характеристики, может где то кто то говорит, что не настолько уж они и ветреные, плюс может кто то мне скажет "нет что ты, они ветрены только когда все мгновенно происходит, а твой ходил же полгода зрел, здесь у тебя другой случай и тд и тп". А так ясно конечно, что наверняка все равно ничего не узнаешь до осени как минимум.
Гость
Детсад какой
Bobby555
Сообщение было удалено
Ну уж простите, какие есть
Bobby555
Сообщение было удалено
Стоило это писать? Я же тут с такой надеждой бегаю к каждому уведомлению.
Пчёлка
У меня парень Овен-Лошадь, мне он понравился своей решительностью, я Тигр-Рыбы, Он быстро чем то загорит и так же быстро остывает, но он очень преданный и если обижает в силу своего вспыльчивого характера то жалеет об этом и просит прощения, даже когда он злой, видно что он держит себя в руках что бы не перегнуть палку. Почти год вместе, посмотрим как дальше всё сложится
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема