Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? давайте пообщаемся на эту тему.
Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
автор, никакоц короны нет. если девушка умна, красива, амбициозна, с имуществом, то и мч ей нужен соответсвующий. а есть другой тип девушек. им лишь бы штаны были, а какие уж это штаны дело десятое. мне 23 года, скоро выхожу замуж, со своим шесть лет вместе. и если бы я его не встретила, ну или человека сильно похожего на него, то была бы одна. замуж никогда не стремилась, выхожу потому что люблю этого человека, хочу от него детей. кстати, все его друзья(умные, воспитанные, внимаательные, без вп, имеющие хороший доход, недвижимость) уже давно заняты. некоторые женаты.
USB
Каролина
Сообщение было удалено
Типичная история и типичные ошибки, тот и этот все плохие, потом попадается принц и она тает как снежинка от его лапши на её красивые уши, её трахают - трахают, потом она беременеет или надоедает и принц исчезает, в итоге она всем рассказывает, что все мужики козлы, такие козы как правило соберают в стаи - общий клуб по интересам, брошенных, тупых и ненужных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждут принца. И это нормально. Все хотят для себя лучшего. И считают, что они достойны отличной, богатой жизни. Поэтому когда отношения предлагает сантехник Вася, или менеджер по продажам Петя с зарплатой в 30 тысяч рублей, они идут лесом. Так как принцев очень мало, и на всех баб с завышенной самооценкой точно не хватит, в 30 лет среднестатистическая барышня понимает, что ничего ей не светит в плане принцев, и готова уже создать семью с любым встречным не-алкоголиком и не-наркоманом, лишь бы был. Потому что если рожать ребенка, то лучше его рожать в возрасте 20-29 лет, на крайняк до 32-33, дальше значительно растет вероятность проблем в этом плане. Не говоря уже о том, что в 35 лет найти кого-то себе намного сложнее, чем в 25 и 30. Поэтому до 30 лет большинство выбирает позицию "я буду ждать своего принца", читает гороскопы, ходит к гадалке и пр., и напрочь отсекает любые попытки простых небогатых парней завязать отношения. Вот отсюда столько одиноких баб 27-35
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Странно.... вы считаете,что 60-летний дедуля пара 28-летней девушке? С чего бы это вдруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая пара. Дедуля оторвется напоследок, откинется и оставит красявишне 100 тыщ миллионов зарплаты. А там уже она сама сориентируется по жизни.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Не сказать чтобы типичная история, среди моих знакомых что-то не видела таких. Большинство женщин 30 лет все-таки замужние, процентов 90, видно по твоей логики большинство умные сильно
Гость
типичная история это когда на девушку никто не обращает внимание, вот она и одинокая. а чтобы у нее прям была куча поклонников и она всех отшивала и осталась в итоге одинока, ни разу такого не видела. такие если и бывают одиноки то это ненадолго
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они ровесники, мужчины начинают взрослеть с 30 лет
гость
врядли нормальный обеспеченный мужик лет 50 прельстится на девушку в закате 27-28 лет , даже для него она престарелая. 25 - еще куда не шло , можно найти мужчину лет 55 . Так что не теряйте время
гость
гость
Сообщение было удалено
Неуступчивая, а что всем подряд зад лизать что-ли, чтобы штамп в паспорте показывать.Нужно любить, чтобы хотеть отступать. У нас в окружении была такая хорошая пара врачей, но разошлись. Она-интеллигентная, умная, красивая, пошла на компромисс, нашла себе ниже себя по уровню, тихого пьяницу.Родила. Больно было смотреть, всем она доказывала, что все у них хорошо, а смотреть не было на них сил. Сейчас он у нее умер, пусть земля ему будет пухом...

Ой, вы все с хорошими характерами...
Бяка
ну вот познакомилась я в вк с одним. младше меня на 1.5 года, как оказалось. переписывались периодически около месяца. в пятницу созвонились, договорились встретиться в воскресенье. в субботу звонит, говорит, отменяется все. в воскресенье пишет: "где гуляла, с кем? чё та я не верю. щас подъеду к тебе на пару минут, хочу тебя увидеть. выдешь. говори адрес?" - верх наглости! ещё мне никто, а общается, как будто я ему обязана отчитываться и оправдываться. тем более ср"аненький малолетка! был тактично послан мною на"хрен!!! поражает нахальное поведение какого-то незнакомого х"рена с горы! как пришёл, так и пошёл!

короны у вас, молодые люди! так что лучше быть одной, чем объедки подбирать.
гость
гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите,некоторые обеспеченные и своими ровесницами не брезгуют, у кого как...
Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Так вроде в целом ничё такая девушка может быть, а по мелочам - набирается. Ноет, жалуется, нудит, стервозничает. А потом думаешь - ну чё я с ней мучаюсь, - пойду лучше другую найду. Кому нужен этот постоянный мозгосрач?
Всего лишь гость
Бяка
Сообщение было удалено
это говорит прынцесса обрызганная водой из лужи около собственного подъезда? потому что ей дверки не открыли? спасибо, поржал
Понитэйл
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
скорее на тебя все cpaть хотели причем с горочкой...иначе б ты тут не зависал целыми днями среди баб на форуме..или ты пидрила??))))) а то тут много таких..от петушни уже ни продохнуть ни пернуть ))))
Гость
Сообщение было удалено
... а остальные - замужем ;-)
Всего лишь гость
Понитэйл
Сообщение было удалено
Пламенная речь поомственной раздвигательницы ног задорого ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Задорого ли? )
марьванна
Понитэйл
Сообщение было удалено
вот такие вот воздушные создания )

так их )
Гость
Ребят, а вы работаете хоть иногда? Ну для галочки хоть, со свернутой страничкой вумана.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
работать ? это скучно
Гость
Сейчас мужчины умные стали, более расчетливые. Под стать теткам.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
мужчины всегда были более хитрые и расчетливые, называется это " рациональные "
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да не скажите. Сколько раньше было лoшков, которым вдолбили в голову "я мужчина, я должен посадить на шею тетку"? Почти каждый так считал.
Гость
Всё, день на убыль пошел(
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
так те Мужчины, которые считали своим долгом обеспечивать семью - все в семьях с большим стажем этой самой семейной жизни

а сейчас суррогаты
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
да (

НГ не за горами
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Они сейчас в могиле большинство, не дожив и до 65-и от такой хорошей жизни.
Корона
А почему завышенная самооценка? Моя знакомая-спортсменка, танцовщица, экономист, полиглот, с машиной и квартирой-30 лет, все одна, точнее поклонников море, но она ищет себе равного-ей тепер что, под первого ложится, чтобы вы все успокоились и не обсуждали ее корону? А где ей найти себе равного? Да, она находила, но..неудачная любовь-он ей изменил уже после помолвки, не простила...Ну не складывается, если. Мне 27, все (материальное) есть, тоже тнцовщица, м.ч. случился несчастный случай и я тоже выберу одиночество, сознательно, мне так комфортнее. Достойные есть,мало, но есть, но у нас своя среда, если с ними не получается, абы с кем никогда не буду, а в наш мир вход примитиву строго запрещен-нам не интересно разговаривать об огороде и семки кушать на скамейке.И запоните, девчата, одиночество-когда ты не катируешься как женщина, мужчинам ты ненужна (ну или нужна, чтобы поесть сготовить, постирать), а когда ты ни с кем не встречаешься (живешь, замужем) ты свободна, а не одинока. Конечно хочется всем счастья, но мы стали настолько разными в развитиии и воспитании, материальном положении, по-этому, неудивительно, что счастливее в любви и семейной жизни становятся менее успешные, более глупые, менее богатые, более примитивные (простые) люди-лишь потому, что их больше. Ну а кому, то из моих знакомых повезло-карьера, бизнес, дети и муж -все укладывается. Вот им завидую доброй завистью, жаль, что 3 примера всего((
Корона
Вам простой пример. Знаю одну пару в соседнем доме-оба состоят на учете в псих диспансере, трое детей, работают дворниками, живут в общежитии, все в одной комнате. Есть у них и свой огород, вещи им приносят, или они находят, доход совместный-12 т.р. И вы знаете, Вера-так зовут ненормальную супругу действительно счастлива, намного счастливее, чем я или моя подружка, вышеоуказанная. Вере со Славой ничего ненадо в этой жизни-все у них есть, самое главное. При этом Вера без зубов, шепелявит, толстая, ну и с дефектами дибильности на лице. По-этому счастье у каждого свое.
Корона
Сообщение было удалено
Хммм... Вот оно что. михалыч... Оказывается, танцовщицы сейчас настолько интеллектуальными стали (от напряжения мышц ног и спины, в основном, наверное), что в их мир вход примитиву запрещен стал)) Не кАтируются, панимаешь, неинтеллигентные личности у них )))
Гость
Корона
Сообщение было удалено
Ну тогда желаем тебе потерять зубы, тронуться башкой и оказаться в общежитии с таким же дефективным. Ну в общем, чтобы ты была счастлива.
Гость
А вообще, толстовато...
Бяка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
слова то какие выдуманные... обрызгал))) ему обломилось, вот и уехал. он с вами той же породы) вас хамов много развелось, надо ставить на место таких.
Корона
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна лишь потому, что к 25-27 гг не видела девушку, на которую ни разу не обратили внимания, уж какой-нить убогинький, да обратит, вот та, которая спросом не пользуется и прыгнет как в последний вагон, девушка у которой же много поклонников, как раз много капается, да и потом, что в этом плохого? Пока ты молодая, зачем себя обременять кем-то? Лишние обязанности, разделение времени.Поклонники не переведутся, считают они, и поклонники действительно и к 30 не пропадают, но ты уже подходишь к вопросу по-другому-смотришь на него, как на отца своих детей, как на опору и т.п., а не просто в кино сходить. Мне например нравился сильно молодой человек, но я узнала, что у него врожденная болезнь почек, зрение плохое, хотя сам как человек, он нормальный, но я не думаю, что рожу от него здоровых детей. Вот так и начинается копание ,и не исключено, что помрем в одиночестве, зато я предпочту смерть в одиночестве, но на о.Бали, чем в коммуналке с тараканами но с мужем и воюющими за коммуналку детьми. Каждому свое, ребята.
Корона
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы такие злые? Я про себя подробно написала, что представляю и что считаю счастьем...Это дело пары-живут себе и живут. А вы -очень злой человек.
Корона
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ой , ну и грязь))) и серость, танцовщица-это хобби и дополнительный заработок, так же как байкер, допустим, человек может занимать должность высокую, но по вых. мчаться на байк слет, я просто описала девушку, красивую, спортивную, артистичную и умную, не себя, а подружку, а вам вход только на вумен форум.
Корона
Ах, да Отец Пикар, не перечитываю, когда читаю, печатаю с ошибками, кстати, это естественно, человек, когда печатает, чаще делает ошибки, писать может при этом без О/ш и пунтуац. ош. Я там знаки препинания не везде поставила-можешь поработать над этим. Или теье за троллинг платят?
Симпатичная и одинокая
Корона
Сообщение было удалено
+1 Кто пострашнее, хотят побыстрее выйти замуж, пристроиться. Все терпят, на все согласны. Заигрывают со всеми. А те, кто себя ценят, одни, потому что ждут любви ))) Тем более что симпатичные и обеспеченные адекватные парни одиноки не бывают, кто-нибудь есть у них всегда...Это только страшные и бедные мужики всех грязью поливают тут от своей невостребованности.
Бяка
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
полностью согласна! если ты образованна, умна, да есть ещё внешность - имеешь полное право искать себе ровню. тем более, это не одиночество, а свобода. свобода выбора и признание своей ценности!
Корона
Может кого-то и взбодрит такая история, а кто-то выльет ушат грязи злобной. У нас на работе гл. бух вышла замуж в 36 лет, сейчас Варю родила. Все как описывали-умная, с мат. достатком, красивая и т.п., в лич. жизни не везло ей, но случайно на копоративе познакомилась с мужчиной своих лет, разведенным, при этом занимающим высокий пост в городе. И все у них сложилось. Она нисколько не жалеет, что не вышла замуж раньше. Жизнь-это лотерея.
Бяка
Корона
Сообщение было удалено
+1 000 000! всё правильно! объедки пусть попрошайки подбирают. какого чёрта соглашаться на меньшее, если ты вкладываешься в своё развитие, внешность и т.д?!?!

"если человек один, вовсе не значит, что никому не нужен. ему просто не всё равно, кто будет рядом"

если ты на уровне, то и мужик должен быть под стать или выше уровнем социально (мужчины же хотят быть во всём первыми))))
Бяка
Корона
Сообщение было удалено
вот она и дождалась "высокого" мужчины. и сама не отстаёт с социалке) все правильно. всему своё время
Корона
Сообщение было удалено
Ну, это верх успеха - когда ради дополнительного заработка приходится подрабатывать танцовщицей. Хорошо, если только танцовщицей...)
Гость
Главное ,чтобы наличие "короны" на голове у девушки не стало проблемой мужчины, а её проблемы - пусть будут её проблемами, которые она сама пусть и решает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000

Парни смотрят и никто не подходит. Сейчас видно время такое.
Корона
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это хобби, если что, не ради зароботка девушка работает, ради удовольствия, вот то, что она экономист и полиглот вы как-то не учли. Хоть бы тролей по умнее на вумане подбирали, а то только обкакивать умеют. Вы наверное и танцовщицу в клубе сразу стрептизершей представляйте или девочкой go go в барделе для малолеток))))) а то, что она может балетные постановки ставить или в стиле модерн и это входит в развлекательную программу для солидных людей в элитном заведении до вашего ума не дойдет
BlackOil
Может, не хочется и не надо? Об этом автор не задумывалась?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
про мальчиков аналогично можно сказать
Всего лишь гость
Бяка
Сообщение было удалено
обломилось?? у него и секс в тот день пропал?? ух как он рыдал когда приехал домой..ногти грыз..мож просто педали попутал-хотел поближе к принцессе подъехать-трап подать :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0