Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? давайте пообщаемся на эту тему.
Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Всего лишь гость
марьванна
Сообщение было удалено
да-да..кивает головой..а бабы то раньше..у плиты стояли..в Сибирь в лаптях...а теперь мартышки-только бабло в чужих кошельках считают да морщинистым целлюлитиком покрываются...вот уж где деграданки ;)
Всего лишь гость
Николай
Сообщение было удалено
привет :) как сам?
Всего лишь гость
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
неплохое оправдание своей неликвидности..вы как хорошее французское вино?? с годами все лучше и лучше?? крайне сомнительно
Всего лишь гость
Николай
Сообщение было удалено
отсюда???
Гость
Сообщение было удалено
Да по-всякому бывает, необязательно проблемы. У кого-то действительно требования завышены, у кого-то просто пожелания специфические, не сразу человек нужный находится. А есть те, кому на данном этапе просто не особо нужны отношения. Мало ли.
Всего лишь гость
Николай
Сообщение было удалено
ужас...значит мозги уже тут промыла :)
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
все это странно смотрится-когда бабе за 30-а у нее не ребенка не мужа и никогда не было..ан нет-сидит-в носу ковыряет-подбирает что то..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так может ей и дела нет до того, как оно смотрится. Живёт себе человек в своё удовольствие. Что ж ей теперь, разрешения спрашивать у всех подряд?
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
все бы ничего если не одно но-она ноет при этом-что нет ее достойных..хотя само по себе убожество по жизни :) все кого мы тут слушали-в полной уверенности что им не везет просто -вот это то и забавно :)
Николай
Сообщение было удалено
Ну, допустим, не найдёт. И что? Небо на землю перевернётся?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, таких тоже много, тут не поспоришь. Но бывает-то всякое. Я, например, ни в коем разе не думаю, что я какая-то там нереальная красавица/умница/добрая душа. Просто жизнь у всех по-разному складывается, одному нужно одно, другому другое.
Николай
Сообщение было удалено
Опять же не факт. Откуда Вы знаете, может, ей эти мужики вообще не нужны. Свечку-то не держали.
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
из-за одной неустроенной бабы ? это вряд ли
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
иллюзия...всем нужно одно и тоже... свои инстинкты вы явно пересилить не в состоянии ..хотя кричать тут о своей самостоятельности разумеется каждый может :)
Николай
Сообщение было удалено
Перед кем отговорки-то? Никак перед Вами? Подозреваю, что Вы ей до фонаря. Не преувеличивайте свою значимость :)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
это теория у вас, а реально -то таких видели?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какие-такие инстинкты? Нет у меня таких инстинктов, которые было бы нужно пересиливать. Я с ними живу в гармонии :)
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну если с отклонениями...или больная..конечно ей ничего не надо будет-но давайте про здоровое большинство
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
видели..только не в 25...а в 27..тоска в глазах..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Здоровое большинство имеет голову на плечах. А голова дана, чтобы думать. И уж что там женщина надумает, это только её личное дело.
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
живите :))) много видел я таких гармоничных..как на тему не ту затронешь-сразу печаль
soft
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
на вечеринках они клеятся, чуть на шею не вешаются
Милая
123
Сообщение было удалено
Точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хотите убедить себя, что у меня что-то не в порядке? Убеждайте :) Не стану мешать.
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
головой думает как правило мужчина-но никак не баба.. вы сейчас сексуалmyst меньшинства продвигаете? глоток свободной Франции?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем зачем тебе девушка? Живи один.
soft
Николай
Сообщение было удалено
кому ты говоришь, я очень многим таким отказал, одиноким
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну почему же....если материнство вам не интересно..продолжайте демонстрировать всему миру свою индивидуальность..мы тут похлопаем вам в ладошки
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я сейчас говорю о том, что мозг не только у мужчин имеется. И уж как этим мозгом распорядиться - тут Вас, извините, никто не спрашивает.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему не интересно? Интересно. Теоретически. Когда-нибудь. Просто Вы явно путаете интерес с потребностью.
Всего лишь гость
Николай
Сообщение было удалено
ну не спорьте с ними-тут они показываюсь свою самостоятельность и независимость...форум то бабский ;)
Гость
мужа жду.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
А что там райского в замуже с тобой?
Николай
Сообщение было удалено
А миллионам женщин хорошо без Вас, представляете? :)
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну это инстинкт...и когда же?? когда вы нафиг никому не нужны будете?? в 50?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А для рождения ребёнка нужно быть позарез кому-то нужной? Вот не знала-то. Когда - это уж моё дело. Когда захочу.
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва...вот еще я бегать буду..возраст не позволяет ;) ну давай...плесни тоже своей самостоятельностью из ночного горшка
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ну так добивайся, мы тут при чем? Цену набиваешь?
клюква
Гость
Сообщение было удалено
потому что на 10 девчонок по статистике - три алкаша, два нарка и 1 ***. не хватает их на всех, дефицит у нас с мужским полом.
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
боюсь да..если вы по малолетству не понимаете инстинктов- то когда захочется ребенка-мозг будет думать как бы задницу пристроить в момент своей нетрудоспособности...вряд ли вы тут вопить будете о своей самостоятельности с пузом
Милая
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
А ты, видать, вообще лузер, если на тебя только жабы клюют.
Николай
Сообщение было удалено
Я Вам не солнышко :) Мне, например, без Вас прекрасно живётся. Так что...
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
это была метафора
Гость
Николай
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что они одинокие, у таких любовники наверняка уж есть, только замуж никто не берет
Всего лишь гость
клюква
Сообщение было удалено
ути бедные...на 10 девчонок с уличной подворотни-возможно ;)
soft
Язьва
Сообщение было удалено
парень золотой дождь наверное захотел )
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почём Вы знаете, сколько мне лет? Я могу и постарше Вас оказаться. Что до нетрудоспособности... Я не собираюсь рожать, пока у меня не будет за душой энной суммы. На всякий случай. Потому, собственно, и не родила до сих пор. Мужчина - существо ненадёжное, надо иметь свой капитал.
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
И мне тоже :-)
soft
клюква
Сообщение было удалено
да, таких принцев как я, сейчас крайне мало
Всего лишь гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
в теории все хорошо ;) копите...главное не переусердствуйте...