Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? давайте пообщаемся на эту тему.
Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ангел2013
Сообщение было удалено
Не, вопрос во времени. Долго не встречают просто.
Гостья
жопощница
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И как вы без секса?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем секс с каким попало?) Встречный вопрос.)
Правда жизни
Дело не в короне на голове. Даже если человек понимает, что средненький, его желаний это не меняет. Природа для всех млекопитающих одинакова - все хотят себе лучшего самца/самку, это заложено в нас для улучшения нашего рода. Вот и все. В человечестве это всего лишь приукрашено манерами и цивилизацией, а суть та же.
Стиморол
Мерзкий характер мешает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
респект, тоже подпишусь

"путь к моему сердцу длин и тернист, и редкий придет к цели...его путь лежит через эгоизм и пофигизм")
Гость
+100
Злая
Ну даже если и корона и что? Я про себя молчу, два брака и стойкая аллергия на мужиков, особенно без квартир-машин-дач-образования и мам в Арктике, при наличии этого я еще подумаю, а так - в звезду всех. А вот есть у меня подруга, 35 лет, вдова с 23, да корона, а что собственно - квартира-треха огромная от мамы, да, за которой год, лежачей она ухаживала, перед этим также ухаживала за бабулей, маму и бабулю полностью содержала. Сейчас сделала офигенный ремонт. Пашет как раб на плантации. Сейчас проходит все нужные обследования для ЭКО, на мой вопрос о мужике она ответила "и? За ним ухаживать? Наухаживалась. Деньги с ним общие делить? Прыгать перед ним в своей же квартире? Я что сильно похожа на больную?" Я раньше ее не понимала. Любовь там и все такое. Сейчас понимаю - надо еще чтобы цена этой любви была нормальная. А если эта любовь стоит нервов, сил, денег - зачем она нужна-то? Всему этому можно найти более достойное применение - тем или иным путем заиметь сверток на 4-5 кг и вкладывать, тут хоть есть шанс, что польза будет моральная, в свое же вкладываешь, родное.
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
спорт есть, танцы - энергии на это немеренно уйдет.))) Еще не хватало типа "золотому" банану в пояс кланяться, который еще и нервно дергается.

А если серьезно, то только стОящего парня найти.)))
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
Вот видите! Еще танцы, еще учеба чего-то новому, например искусству фотографии - по городу побегаете, напряжение сбросится, не до секса будете, да и вырастете может даже профессионально.
Павел
Завышенная самооценка и комплекс жертвы
Гость
Павел
Сообщение было удалено
А у Вас парней, какие проблемы с поиском девушек? Завышенная самооценка, не?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, красавиц хотят (словно на себя в зеркало не смотрели), молодых (но это у всех проходит), обеспеченных (а сами какие?), и при этом, чтобы его считали главой семьи )))
-------
Гость
Сообщение было удалено
то же мне тяжелый человек... все такие
-------
Гость
Сообщение было удалено
и как вы сравниваете внешность мужика и бабы? а уж по материальному не то что ровню, чуть меньше хрен найдешь
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не, просто бабок постоянно не хватает
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа ржунемагу ))))))))))))))))))))))
Симпатичная и одинокая
Я одинока, потому что негде знакомиться. Бываю на работе, в фитнес-клубах, на различных курсах, в кафе с подругами. Везде есть симпатичные парни, но они либо женаты либо с девушками. С откровенно страшным я не хочу. На улице вроде много молодых парней нормальных, но они не знакомятся, вроде как не принято. 40летние пузатые мужики зато всегда готовы)) Ходила по барам-там стайки девушек везде танцуют с друг другом, не вариант. Подруги удивляются: почему ты одна?внешность нормальная, не стерва, деньги свои есть, миллионер не нужен, но вариантов просто нет.
Стр@нный
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
Знакомиться не умеете, все ждете когда к вам все подвалят а вы выберете
Симпатичная и одинокая
Стр@нный
Сообщение было удалено
а что мне самой подваливать и себя предлагать?
Стр@нный
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
знакомиться и подваливать- разные вещи, просто вы не умеете собой привлечь и увлечь, а мужчины не видят необходимости с вами знакомиться, никто о ваших качествах, кроме внешности, до начала знакомства, не в курсе
Симпатичная и одинокая
Стр@нный
Сообщение было удалено
как можно привлечь кого-то незнакомого, кроме как внешними проявлениями?
Стр@нный
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
никак, но внешние проявления- это не на шею бросаться, а выражение заинтересованности в понравившемся мужчине
гость
Злая
Сообщение было удалено
+ ++++
Яйцеслав
Версия на счет короны и принца в большинстве случаев ошибочна т к предполагает что женщина ищет равенства . А женщина знает свои недостатки , но природа устроила так что она должна произвести на свет жизнеспособное и перспективное потомство и значит ей какая бы она не была нужен красивый, умный и здоровый мужчина. У таких нет проблем с дамами и они не жалуются на меркантильность и завышенную женскую самооценку , за ними на край света пойдут . Так что вам отказали не женщины а природа.
Правда жизни
Правда жизни
Сообщение было удалено
Яйцеслав
Версия на счет короны и принца в большинстве случаев ошибочна т к предполагает что женщина ищет равенства . А женщина знает свои недостатки , но природа устроила так что она должна произвести на свет жизнеспособное и перспективное потомство и значит ей какая бы она не была нужен красивый, умный и здоровый мужчина. У таких нет проблем с дамами и они не жалуются на меркантильность и завышенную женскую самооценку , за ними на край света пойдут . Так что вам отказали не женщины а природа.
Вот и я о том же.
роняпе анк
ну и шо, вышла мзоя сокурсница за сокурсника, с виду типа не одна, личная жизь устроена.

а на деле это мамкин сынок, уже 10 лет они живут в съемной однушке с 2 мя детьми, перебираясь иногда к его мамо, на большее он не спопсобен. его мамо может ее оскорбить, унизить, а для него мамка права, невестка ей не перечит, а то жить негде, вдруг муж бросит, а она не работает сама то уж с института.

и что вот такая при муже лучше што ля?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бабы себя ведут по другому? Какой влюбляться-о чем вы? Вас с детства только свой зад учат любить да отражение в зеркале. Какой смысл предлагать что то женщине если ей по жизни всего мало и через 3 года эту хамку надо вышвыривать в поисках более адекватной.. Смешно..воспитание.. Оно больше к женщинам относится-ей детей воспитывать-а вокруг кроме птушниц голозадых с сигаретой в зубах да юбкой задранной давно нормальных нет-они все в институтах пристроены да очередь к ним стоит
Всего лишь гость
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
Внешность нормальная для своих подруг? Хватит.. Если вами не интересуются значит вы сами тот же непотреб на который плюете. Именно про эту коронку вам и толкуют
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
1. не женаты = свободный и в поиске, так что тех кто с девушками не бойтесь

2. ходите на др, на тусовки, вечеринки, ходите туда где мужиков много - на футбол, прыжки с парашютом (хоть просто посмотреть)

Выдумываете проблему где ее нет.
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"внешность нормальная" - значит интересуются. А что между интересуются тобой мужики и выйти замуж можно поставить знак равенства? Нет. Красавицы что разве все сплошь замужем?
Кэп, просто кэп
Гость
Сообщение было удалено
Или корона мешает или врут про себя много :)
Симпатичная и одинокая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что это вас так задело?На вас все плюют что-ли?)
Симпатичная и одинокая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное!Если вокруг вас только птушницы с сигаретой, то значит вы сам такой.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Секс полезен. И почему сразу - с кем попало. Просто человек нравится, так можно
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Не все такие быстрющие как вы, подруга. А почему ник поменяли?
tequilla sunrise
жопощница
Сообщение было удалено
у меня также + очень тяжеелые отношения за спиной. не хочу ничего, хотя полгода прошло.

от секса бывший своим темпераментом отучил. ежедневную мастурбацию никто не отменял, но вот на мужчин спокойно абсолютно смотрю. будет страсть и влюбленность -захочется. а так - может, оно и к лучшему. секса не хочется и наверное это прекрасно (вспоминаю ломку полтора года назад-ужас, надеюсь больше такого не переживу).

к мужикам отношение циничное и подозрительное, вот они посмотрят-и-не решаются. ну и мне "таять смысла нет".
Ллл
Я без короны, я просто девушек люблю. А вокруг однигомофобки :(
гость
Ллл
Сообщение было удалено
я не гомофобка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела одиноких девушек просто ну очень зажатых, скромных. и у ни поклонников никаких нет, потому и одиноки

Ну вы и правильно сказали, есть девушки, которые всегда при кавалерах, такие и не бывают одинокими. а есть такие, на кого никто и не смотрит. И как вообще понимать фразу "ждет принца"? ну нет любви у человека, вот он и одинок, вот и все.
Симпатичная и одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Здешние мужики считают раз нет никого надо с первым попавшимся: толстым/лысым/старым/сволочным. Главное же быть при парне/муже.
Белая кошка
123
Сообщение было удалено
плюс пиццот ))))) Плавали-знаем ))))
Ольга
Я одинока, потому что мне не удаётся построить долгие отношения. Мужчинам нравлюсь, даже очень, но хватает их не надолго. Или мужчины мне не те попадаются или со мной что-то не то))) Думаю во мне причина:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг .. я просто живу и радуюсь жизни )))) Помимо инстинкта размножения есть еще ДО КУЧИ интересных вещей ))))
Просто парень
Да все понятно с этой темой.

Два варианта:

1) Завышенные требования, которые не соответствуют своим собственным характеристикам, или

2) Тупо не может найти подходящего человека со взаимной симпатией (узкий круг общения, психологические проблемы и т.д.).

У парней все тоже самое. Только первый вариант встречается чуть реже.

У самого та же фигня.
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
если помимо смазливой мордашки и внутренний мир соответствующий и адекватность в поведении-то разумеется...а если зацеп только на тушку идет да на раздвинутые ноги-спешу разочаровать-что то не так..вам виднее...большинство тут с "нормальной внешность" выкладывали свое фото...проторенной дорожкой идете , принцесса ;)
Всего лишь гость
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
неа...я бы сказал наоборот..но скучны и примитивны как тараканы под плинтусом в дешевом набивании своей оценки..принцессы то голозадые
Всего лишь гость
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
вы сейчас начали осозновать на что я вам намекнул на предыдущей странице? умнички-процесс пошел..неча на зеркало пеня-коли рожа крива
Всего лишь гость
Симпатичная и одинокая
Сообщение было удалено
а местные бабы безудержны в своих эротических фантазиях встретить принца который будет носить ее на руках, пока она зад будет на диване отращивать и в солярии...но ваш ник мне нравится..что то загадочное и противоречивое ;) как Фрекен бок..симпотичная и одинокая ;)
Бэйли
Яйцеслав
Сообщение было удалено
+1000000)
Игра «Кроссворд»
Перейти