поболтаем о мужчинах
Девочки, которых бросили беременными, встречаете вы этих мужчин? Как они себя ведут? Подходят? Здороваются? Спрашивают их ли это ребенок? Я осталась одна. Обидно и неожиданно было, что любимый таким трусом оказался. Сначала хотела воевать- подавать на алименты, а передумала. Зачем мучить ребеночка. Папаша будет раз в полгода появлятся, хорошего играть, а ребеночек ждать его будет. И я сейчас часто думаю о встречах. Жизнь длинная, думаю будут случайные встречи на улицах. И неужели мужчинам так наплевать что гдето растет его ребенок, его половинка. Неужели они не ищут встреч и не хотят хотябы издалека посмотреть на ребенка, женщину, которую любил.
Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мия
мужчины по-другому устроены. Не обольщайтесь особо на их счет. Но и обиду не держите. Смотрите на все проще. И жизнь обязательно повернется к вам своей светлой полосой.)
гость
автор, правильно Вы рассудили по поводу номинальности папаши такого, точно будет из серии "ни себе, ни людям".
а на перспективу - согласна с постом ╧ 1.
а на перспективу - согласна с постом ╧ 1.
Гость
У нас знакомый парень сначала женился на одной женщине, родился ребенок, началась бытовуха, он сбежал. Через 3 месяца встретил другую, опять женился там родился тоже малыш. Все бы ничего, но в огромном мегаполисе он умудрился найти этих двух жен в двух соседних домах. При постоянных встречах на улице он делает вид что не знает ни жену ни ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
И как же они так устроены? Небось без папки расти плохо, и все кто с одной матерью остались, держат на отца зло. Все они прекрасно понимают. Просто можно безнаказанно вот так бросать. Если бы был закон о привлечении к совместной опеке и уголовное дело за неуплату алиментов, сразу стали бы отличными папашками.
Hm (девушка, 26 лет)
Мой отец не объявлялся, брака не было, тестов ДНК тогда не было к алиментам привлечь, ни копейки не потратил, когда ребенку (мне) было года 3, подруга мамы при маме позвонила ему; сказал, что имя у меня хорошее. Все. Никогда не виделись. Мама теперь признает, что гордыня была неуместна, нужно было навязываться, чтоб хотя бы видеться иногда, хоть какие-нибудь приятельские отношения сохранить
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
Неа, на самом деле как-то параллельно. Тяжело грустить о том, чего не представляешь. Вот в упор не представляю, что отца можно любить. А вот с отчимом расти реально голимо
Гость
Сообщение было удалено
Парням обычно плохо.
Гость
правильно надо повышать рождаемость, одобряю, - это полезно для государства
Л
Сообщение было удалено
Я попробовала после его ужасных смс, через 3 месяца навезаться. Думала может одумался и не знает как помириться. Я такое получила в ответ. Двое суток непереставая ревела. Неверится что он такой. Всем святого из сеья строит: тяжелые вещи незнакомым носит, тетенькам авто на морозе помогает завести, на выхолных на работу летит помогать коллегам. Я потом начала замечать, что он лелает доьро если оно бесплатное. Где хоть копейку заплатить надо- фик. Жадненький, скупенький. Жаль что окружающие его хорошим считают. На сайтах нашла его: выложены фото как тискает чудих детей и подписи, что себе хочет. Это пока я ено ребенком беременна.
Штучка
Несколько моих одноклассниц сейчас матери-одиночки. Разбежались с мужьями кто будучи беременной, кто только что родив. Ни один из мужичков даже не звонит, чтобы поинтересоваться собственным чадом.... Да и мой собственный папаша ни разу за 32 года не поинтересовался жива ли хотя бы его дочь.. Бог им всем судья....
Сибиряночка
Меня отец до 16 лет вырастил, потом родители разошлись. Сначала я жила с ним, потом стала жить с мамой, потому что до института было проще и ближе добираться. Постоянно ездила к нему в гости, созванивались, общались. А потом... Он просто резко прекратил общение. Года 2 уже где то вообще не общаемся. Сменил номер телефона не сообщив его мне. Когда узнала его номер позвонила ему, разговаривал холодным тоном, даже и намека, что соскучился не было. Ну и после моего звонка так больше и не общаемся. А ведь был мне самым родным, лучше чем с мамой с ним раньше общалась, я его единственный ребенок. А стало вот так вот по фиг. Вот как так?!
Л
Тут котенка дворового покормишь и думаешь о нем, кушать выносишь. А как эти мужики спокойно живут?
гость
Сообщение было удалено
а много Вы видели мужчин, подкармливающих котят на улице? немного. Милосердие мужчинам не знакомо, если их это специально не учить, не прививать с детства. Те мужчины, которые никак относятся к собственным детям, котрым наплевать что у них где-т- растёт ребёнок - не воспитывались своими родителями в духе человечности, им не прививали чувство отвественности за сови поступки. Они вообще не воспитывались, выросли эгоистами и моральными уродами. НО если ни в этой жизни, так в следующей они будут расплачиваться 100%.
Марья
БМ ребенком не интересуется, финансово не помогает, не видятся с того дня как мы разошлись, на алименты я не подавала. Исправно подписывает несколько раз в год разрешения, о ребенке не спрашивает. Ребенок его не помнит уже вообще.
Девушку из-за которой разошлись бросил на 8-9 месяце- там тоже ребенком не интересуется и финансово не участвует. (мы общаемся).
А вот у меня папа был настоящим папой- и на кружки водил и в школу и играл со мной всегда, кормил-гулял и тд. Да и сейчас постоянно общаемся. Да и дедушки оба такими же были. Это я отличилась с выбором).
Девушку из-за которой разошлись бросил на 8-9 месяце- там тоже ребенком не интересуется и финансово не участвует. (мы общаемся).
А вот у меня папа был настоящим папой- и на кружки водил и в школу и играл со мной всегда, кормил-гулял и тд. Да и сейчас постоянно общаемся. Да и дедушки оба такими же были. Это я отличилась с выбором).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема