Гость
Статьи
Его ребенок

Его ребенок

Мне 26, парню 28. Познакомились пару недель назад, общались каждый день, он изначально не скрывал, что у него есть 5-летний ребенок, который живет с его бывшей гражданской женой в другом городе. Я уже …

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это моё мнение. здесь все спрашивают чужие мнения и пишут что хотят)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну не все ж женщины такие, многие умеют совмещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна мужчины хотят своих детей от 1й жены не обидеть рублем, а со второй наверно чтоб был совместный бюджет, из которого и будут идти деньги на это дитё...очень удобно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Обеднеете?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что совмещать? Быть мамкой/нянькой/уборщицей для чужого ребенка, сидеть тихо на своем стодвадцатьпятом месте и не высовываться пока муж в чужого для нее ребенка инвестирует постоянно? )) Может и бывают такие глупые терпилы... в сказках или фантазиях неликвидных мужичков )

Гость

Сообщение было удалено

Он же не навсегда, а в долг.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Фух! естественно. С чего бы женщине свои деньги тратить на детей мужа от другой женщины? Она что сумасшедшая? Ладно еще если мужик сам нормально зарабатывает и из своих тратится, а так - на фиг, на фиг.

мими толедо
Весёлый

Сообщение было удалено

сам подушай зачем ей БУ парень?

разведенкО с прицепом..Вместо семьи она получит бардак..Никогда не будит главной в его жизни и ее дети также..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не обеднею,но явно приятней будет, если эти деньги пойдут на общего ребенка,а не на его отпрыска от другой тетки.

мими толедо
Весёлый

Сообщение было удалено

потому что ребенок для нее это априори ЧУЖОЙ.Как ни крути.И она ничего не должна этому ребенку.Там есть родная мать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

можно хотя бы подумать, что ребенок не чужой, а вашего мужа, между прочим. Нормальный отец не даст Вам быть нянькой/мамкой, он сделает всё сам, ну может попросит о какой-то помощи, не более

Гость

Сообщение было удалено

Ну если автора не берут в жены ликвидные свободные мужчины, то кто же виноват в этом, кроме как она сама?ПУсть берет что есть.

мими толедо

Я автор в свое время тоже подумав оставила такого похожего парня.У него был сын от сожительницы 3 года.Он скрывал..Я думала месяц.И обдумав многое решила расстаться.

В результате вышла замуж позднее за нормального Для которого опыт замужества(женитьбы) и детей был первый.Бюджет общий.дети только наши.Семья также.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мужчина = добыдчик, и соответственно должен нормально зарабатывать. А вот если не зарабатывает - вот тогда на фиг

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это он мужу не чужой, а НЖ -чужой...ребенок от чужой тетки.

Гость

семья в моём понимании это тандем, если я финансирую эту семью, значит я отвечаю за всех и имею право первого голоса)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мужчине (нормальному адекватному) всё равно от кого ребенок, он же его не сам рожает. Поэтому для него все его дети равны. И это правильно

мими толедо
Весёлый

Сообщение было удалено

ну так вся "прелесть " в том что он ведь обманул автора не сказав правду во время..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, ладно! Мало ли чей это ребенок, главное не мой. Мне, кстати, по этому поводу вообще не приходилось переживать. Муж встречался с детьми от БЖ на нейтральной территории. Еще не хватало, чтоб он их в наш дом таскал! На следующий же день был бы развод.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это смотря как к этому ребенку относиться. Если думать что это ребенок от чужой тетки, то понятно никогда никакого взаимопонимания не будет.

я никогда не смогу уважать мужчину, который бросил своего ребенка

Анна
Гость

Сообщение было удалено

бедный муж. Уж лучше б был развод

Гость
Анна

Сообщение было удалено

поддерживаю, это чмошно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так вопрос был именно что деньги взять у НЖ.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уж наверняка НЖ в самом начале отношений предупреждала,что встречи с детьми от предыдущего брака только на стороне....значит мужчину это устроило, раз согласился на такие условия...и криминального в этом ничего нет...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а сам совсем не зарабатывает что ли?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

криминального нет, только мужика жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего тогда расходятся...пусть живут с женой и дитем и инвестируют его,воспитывают и т.д.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бедная Вы - иметь таких жирных тараканов в голове ) А муж мой не бедный и не несчастный - жив, здоров, местами упитан ) Оставил свою добрачную квартиру БЖ и детям, исправно платил алименты, встречался с ними в кафе/в парке/у свекрови. Дарил подарки, оплатил университет. Жил сначала у родителей, потом у меня, потом общий дом купили. И зачем мне здесь чужие люди? А ему зачем новый развод, новые алименты? )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чегожалеть,если сам согласился?значит знал на что шел когда заводил вторую семью.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

чтобы ивестировать и воспитывать не обязательно с не любимой женщиной жить

Джони
мими толедо

Сообщение было удалено

к слову: Женщины стали злые и корыстные. так неприятно все это в целом. пропали ласка, понимание,доброта, нежность. остались - сексуальность - самец мой и ничей больше, гламурятина и "хочуденежкувся -денежканаменядолжнаидти"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низки моральные принципы и велики пробелы воспитания как у ж так и м. каждая тётка достойна того мужика какой у неё есть, а если еще и рожает, то пусть пеняет только на себя - она ошиблась, и за это надо заплатить)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тараканы жирные у вас, потому как не смогли принять детей мужа, а ведь для него они такие же любимые как и ваши общие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно,если есть другие места для встреч с детьми,зачем их тащить в общий дом,лишний раз вызывать ревность и недовольство жены,если дорожит 2м браком.

Анна
Джони

Сообщение было удалено

согласна, мельчает народ, мельчает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да, нужно с той с которой комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и было. Только были потоки грязи от БЖ и даже! из уст детей. (Я - не БЛ, сошлись и поженились после их развода. БЖ неистово хотела развода. получила. передумала потом и решила нас развести). Дети тоже условия ставили: будем с тобой общаться, когда ты ту женщину выгонишь и с мамой помиришься. И после всего я должна была их в своем доме принимать и расшаркиваться???

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Ласка,доброта,нежность никуда не пропала,только почему она должна быть к абсолютно чужому ребенку....она есть к своему мужчине,детям своим,родственникам.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Женщина, принимайте сами кого угодно! Хоть бомжей с улицы, мне-то что? А у себя в семье я лучше знаю что и как делать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а почему у жены ревность?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну да, лучше уж с детьми воевать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так это самый близкий родственник вашего мужа

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, мне-то что? Я всего лишь своё мнение выссказываю. На то он и форум, чтобы делиться

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Отвечу за себя....у меня бы была....особенно если были бы общие дети....может он с тем ребенком общается лучше чем с общим,т.к. тот дальше и видятся реже, поэтому нужно с ним больше ласки давать....как то так.

Гость

может и бывают такие глупые терпилы... в сказках или фантазиях неликвидных мужичков )можно хотя бы подумать, что ребенок не чужой, а вашего мужа, между прочим. Нормальный отец не даст Вам быть нянькой/мамкой, он сделает всё сам, ну может попросит о какой-то помощи, не более Да, ладно! Мало ли чей это ребенок, главное не мой. Мне, кстати, по этому поводу вообще не приходилось переживать. Муж встречался с детьми от БЖ на нейтральной территории. Еще не хватало, чтоб он их в наш дом таскал! На следующий же день был бы развод.бедный муж. Уж лучше б был развод Уж наверняка НЖ в самом начале отношений предупреждала,что встречи с детьми от предыдущего брака только на стороне....значит мужчину это устроило, раз согласился на такие условия...и криминального в этом ничего нет...

Так и было. Только были потоки грязи от БЖ и даже! из уст детей. (Я - не БЛ, сошлись и поженились после их развода. БЖ неистово хотела развода. получила. передумала потом и решила нас развести). Дети тоже условия ставили: будем с тобой общаться, когда ты ту женщину выгонишь и с мамой помиришься. И после всего я должна была их в своем доме принимать и расшаркиваться???ну да, лучше уж с детьми воевать[/quote]

Анна, Ваши тараканы совсем уж взбесились! )) Где и как я воевала с детьми?? У Вас больная фантазия. Я тех детей только на фото и видела, слава Богу! )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно,что ключевое слово здесь Родственник Мужа,а никак не твой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна, Ваши тараканы совсем уж взбесились! )) Где и как я воевала с детьми?? У Вас больная фантазия. Я тех детей только на фото и видела, слава Богу! )

вы ж сами признались что ненавидите их, что удивительного теперь в моих словах?

Гость

Что совмещать? Быть мамкой/нянькой/уборщицей для чужого ребенка, сидеть тихо на своем стодвадцатьпятом месте и не высовываться пока муж в чужого для нее ребенка инвестирует постоянно? )) Может и бывают такие глупые терпилы... в сказках или фантазиях неликвидных мужичков )можно хотя бы подумать, что ребенок не чужой, а вашего мужа, между прочим. Нормальный отец не даст Вам быть нянькой/мамкой, он сделает всё сам, ну может попросит о какой-то помощи, не более Да, ладно! Мало ли чей это ребенок, главное не мой. Мне, кстати, по этому поводу вообще не приходилось переживать. Муж встречался с детьми от БЖ на нейтральной территории. Еще не хватало, чтоб он их в наш дом таскал! На следующий же день был бы развод.бедный муж. Уж лучше б был развод Бедная Вы - иметь таких жирных тараканов в голове ) А муж мой не бедный и не несчастный - жив, здоров, местами упитан ) Оставил свою добрачную квартиру БЖ и детям, исправно платил алименты, встречался с ними в кафе/в парке/у свекрови. Дарил подарки, оплатил университет. Жил сначала у родителей, потом у меня, потом общий дом купили. И зачем мне здесь чужие люди? А ему зачем новый развод, новые алименты? )тараканы жирные у вас, потому как не смогли принять детей мужа, а ведь для него они такие же любимые как и ваши общие

Женщина, принимайте сами кого угодно! Хоть бомжей с улицы, мне-то что? А у себя в семье я лучше знаю что и как делать.да пожалуйста, мне-то что? Я всего лишь своё мнение выссказываю. На то он и форум, чтобы делиться[/quote]

Вы пытаетесь навязать свое мнение и переходите на личности ) Кстати, я ведь совета и не спрашивала. Тоже просто делилась своим мнением )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тогда муж - чужой мужик, не родственник. Вам свекровь родственница? А ребенок чем хуже?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь навязать свое мнение и переходите на личности ) Кстати, я ведь совета и не спрашивала. Тоже просто делилась своим мнением )

так и я не советовала ничего

Предыдущая тема