Разведенные женщины - самые счастливые?
...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, путешествует, ублажает себя всякими там школами - танцев, гейш и т.п.. не то, что я, замужняя дама, давно забывшая о себе во имя семьи - готовь, стирай, убирай, работай...а тут - послала мужа-кобеля в сад - и живи для себя. Замужем побывала, если что, и больше не хочет. Меняет любовников, как уже говорилось, слышит признания в любви, комплименты, живет моментом, выглядит на все сто...так тогда получается - что все разговоры о том, что счастье женщины - в семье, - лохотрон? Получается, король-то голый? В чем фишка замужества? Ну да, счастье материнства, это я понимаю. ..а как же ЖЕНСКОЕ счастье? Ведь приходится ставить себя на последнее место, если хочешь быть хорошей матерью и женой...
Клара Хуанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
1 440 ответов
Последний —
Перейти
Гость_М
А дети не напрягают этих счастливых разведенных женщин??? Дети- вот где запарка
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Не по одному-двум, а по большинству из тех, кого я знаю.
Гостья
Гость_М
Сообщение было удалено
Дети это свое, родное.
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Если выходить замуж по любви - то лотерея.
а если все просчитывать, то на выходе окажется, что плюсы минусов не покрывают
а если все просчитывать, то на выходе окажется, что плюсы минусов не покрывают
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Да, классных мужиков немного, но они есть. В моем окружении процентов 80 таких. Но это еще и высокообразованные люди с университетстким образованием.
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Так любишь же не за красивые глаза, вернее, глаза должны быть не на первом месте. Любишь за человеческие качества прежде всего.Ну и даже если по любви, все равно проходит достаточно времени, чтобы узнать человека.
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
У меня оба мужа были с университетским образованием, это что показатель какой то?
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
МГУ? Физтех? По описанию не похоже.
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то идиллия отношений застилает глаза и здравый смысл, а уж реальные качества вылазят гораздо позже.
То есть можно конечно не выходить замуж и ждать когда полезут эти самые качества.
но какой в этом смысл и чем отличается от брака не понятно, все равно тратишь свою жизнь на человека, живешь с ним
То есть можно конечно не выходить замуж и ждать когда полезут эти самые качества.
но какой в этом смысл и чем отличается от брака не понятно, все равно тратишь свою жизнь на человека, живешь с ним
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Не МГУ, и не физтех.
Но техническое образлование в обоих случаях, не гуманитарное
Но техническое образлование в обоих случаях, не гуманитарное
Аноним
Потом, образование это один из пунктов профайла. Родительское воспитание, начитанность, предпочтения в литературе, политические взгляды. Как-то вот этих людей объединяет довольно высокий интеллектуальный уровень. В общем, они есть, просто вам не встретились.Не значит, что еще не встретятся.
С тем, что вы описали, я бы и дня не прожила. До свадьбы просто не дошло бы.
С тем, что вы описали, я бы и дня не прожила. До свадьбы просто не дошло бы.
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
А какие же еще университеты? Ну бауманка еще.
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Кроме Московских университетов, еще множество других
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков такие, я других не встречала,
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Не Москва, значит? Тогда спорить тут не буду, в каждом городе есть некая преобладающая ментальность.А в других я не жила, к сожалению. Вернее жила, но не в России. А
Гостья
Аноним
Сообщение было удалено
расскажите, какова московская ментальность,интересно.
москвичей тоже полно знакомых, там еще и лень впридачу к остальным качествам у многих мужиков
москвичей тоже полно знакомых, там еще и лень впридачу к остальным качествам у многих мужиков
Аноним
Может вы просто не пересекались со "многими мужиками"? Вы же понимаете, что нельзя так обобщать. Я практически не встречалась с домостоевцами, которых вы описали. Я в курсе, что они есть, у меня такой отец.И я таких к себе просто не подпускала. Муж - полная противоположность. Еще у нас такой есть друг. Альфа-самец самый настоящий. Действительно, строит всю семью, но он вообще всех пытается строить, даже когда мы в отпуск вместе ездили. не представляю, как с ним жить. Я бы прибила, наверно, на второй день совместной жизни. У него и отец такой, если не хуже. Хорошо еще, что жену очень любит и практически боготворит и на руках носит. Но и жена у него умница и красавица, супер успешная в карьере своей.
Гостья
Да не домостроевцы они прям такие ядреные, но всех присутствует некие проявления шовинизма , собственничества в той или иной степени
Аноним
Вот только вчера мы с мужем ехали, и обсуждали мужской шовинизм. Он удивился, что когда все лепят на машину эти фигурки семейные (не знаю, лепят ли у вас), ну типа мама-папа-дети-собачки-кошки, у кого кто есть, так вот сначала всегда мужчина, потом по порядку женщина. Говорит что странно, у всех одинаково. Пыталась объяснить, что таких как он не так уж и много, из моих наблюдений процентов 20-30. Просто он судит по себе и своему мужскому окружению, у него шовинистов раз два и обчелся, он считает это редкостью.
Но ведь при этом - а сколько женщин, которые считают что "женское призвание - создавать в доме уют и быть самой красивой, а мужское - содержать семью" ? Полно, именно среди россиянок. Ну и как рядом с такими не расти шовинистами? На этом много много поколений уже вырасло. Мамы это втюхивали в головы дочерям и сыновьям. Такие и выросли.
Но ведь при этом - а сколько женщин, которые считают что "женское призвание - создавать в доме уют и быть самой красивой, а мужское - содержать семью" ? Полно, именно среди россиянок. Ну и как рядом с такими не расти шовинистами? На этом много много поколений уже вырасло. Мамы это втюхивали в головы дочерям и сыновьям. Такие и выросли.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
любовь живет долго (может быть вечно), если "подбрасывать дровишек", а страсть - от 1 дня до полугода.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Любят ли ИХ - вот в чем вопрос.
Многие замужние любят своих мужей - все для них, и быт, и отказались от собственной карьеры ради семьи. Встречная любовь была, пока тетеньки были молоды. Потом перекочевала к более молодым кандидаткам)))
Многие замужние любят своих мужей - все для них, и быт, и отказались от собственной карьеры ради семьи. Встречная любовь была, пока тетеньки были молоды. Потом перекочевала к более молодым кандидаткам)))
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
да в теории все можно.
А на практике часто бывает, как у О.Робски "Замуж за миллионера")))
А на практике часто бывает, как у О.Робски "Замуж за миллионера")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
по себе не судят.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вы не поверите, но человек не остается одним и тем же на протяжении жизни.
Вы выходили замуж за юношу или за молодого мужчину, но каждые 7 лет происходит кризис, и мужика бывает не узнать.
Вы выходили замуж за юношу или за молодого мужчину, но каждые 7 лет происходит кризис, и мужика бывает не узнать.
Аноним
Кризис, это когда люди не развиваются, стоят на месте. Позврослеть повзрослел, все вокруг тоже меняется, а он все на той же работе, все с теми же увлечениями. когда оба развиваются и ищут что-то новое - никаких кризисов не наблюдается. Кризисы больше касаются мужчин, потому что они чаще в карьере реализуются. А ближе к 40 частенько обнаруживают себя не на своем месте. Такое и с женщиной может случиться. так что полезно обоим шевелиться, что-то менять. Нас вот сия чаша миновала. И впереди несколько интересных проектов, которые нам тоже зачахнуть не дают. Жизнь феерически интересна, если ей интересоваться.
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
Большое количество страниц назад я написала пост в ответ на хамство в свой адрес. И вот до сих пор какие-то убогие бабы узнают в этом посте себя! Полностью ассоциируют написанное с собой, хотя это и не им было написано, и очень сильно обижаются. Что это - убогость рашенских женщин?
Пуся
А мы только с дачи приехали, и я думаю - как хорошо, что я не счастливая разведенная женщина!
Гость
Автор молодец. Женское счастье на постсоветском пространстве равняется стиркам уборкам готовкам. Но в процессе этого счастья то нет!!! Я замужем, мужа выгнала, хоть и маленький ребенок, с ним труда хватает. Но без обслуживания взрослого дядьки, который сам себя может обслужить, чувствую себя намного счастливее!!! А для секса если уж так невтерпеж можно завести друга без требований и обязанностей.
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут брак как таковой и "счастье" разведенки? Это вы конкретно не того мужа выбрали. Вот мой муж например мне всегда с детьми помогал, а не требовал, чтобы я его обслуживала. Прямо не знаю, что бы я без него делала.
от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, путешествует, ублажает себя всякими там школами - танцев, гейш и т.п.. не то, что я, замужняя дама, давно забывшая о себе во имя семьи - готовь, стирай, убирай, работай...а тут - послала мужа-кобеля в сад - и живи для себя. Замужем побывала, если что, и больше не хочет. Меняет любовников, как уже говорилось, слышит признания в любви, комплименты, живет моментом, выглядит на все сто...так тогда получается - что все разговоры о том, что счастье женщины - в семье, - лохотрон? Получается, король-то голый? В чем фишка замужества? Ну да, счастье материнства, это я понимаю. ..а как же ЖЕНСКОЕ счастье? Ведь приходится ставить себя на последнее место, если хочешь быть хорошей матерью и женой...[/quote]
Ядумаю если ты живёшь с любимым мужчиной, то тебе в радость и удовольствие уход за ним
Ядумаю если ты живёшь с любимым мужчиной, то тебе в радость и удовольствие уход за ним
Для того чтоб семья была крепкая, желание сохранить её должно быть абоюдным.Любовь, умение искать компромисы и работа над собой.
полностью с Вами согласна.
я, конечно, в силу возраста не в праве об этом судить полноценно, но прожив год в браке поняла, что не об этом я всю жизнь мечтала.
но, понаблюдав за подругами моей матери (теми, кто в разводе и теми, кто вынужден изо дня в день стирать грязные трусы и вечно жить на кухне), решила, что женское счастье можно найти лишь с несколькими мужчинами.неважно,в браке ты или нет..главное, чтоб мужчин было несколько. текачества, которых нет в одном, обязательно найдутся в другом
я, конечно, в силу возраста не в праве об этом судить полноценно, но прожив год в браке поняла, что не об этом я всю жизнь мечтала.
но, понаблюдав за подругами моей матери (теми, кто в разводе и теми, кто вынужден изо дня в день стирать грязные трусы и вечно жить на кухне), решила, что женское счастье можно найти лишь с несколькими мужчинами.неважно,в браке ты или нет..главное, чтоб мужчин было несколько. текачества, которых нет в одном, обязательно найдутся в другом
Гостья
magbet
Сообщение было удалено
***) мужчина - это домашнее животное, чтобы осуществлять за ним уход?))
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
да вообще не показатель!! поддерживаю
гостья
Разведеные женщины самые счастливые?? Хм... Странный вопрос. И разведенные со своим опытом еще более предвзято смотрят на потенциального партнера, и у замужних свои "тараканы в огороде", да у каждого свое, что уж там судьба преподнесет )) Порой мужчину не возможно понять, кем он станет в качестве мужа (может ведь и запить, загулять)... Есть ли такие, кто вообще не жалуется на свою жизнь?
Аноним
nskulikova
Сообщение было удалено
По сеньке и шапка, как говорится. Имели то, чего достойны.
Пуся
Аноним
Сообщение было удалено
по хуану и сомбреро)))
Яна
Аноним
Сообщение было удалено
А что, МГУ и Физтех формируют моральный облик и воспитывают характер? Они мозги шлифуют, и не более. Мой дед (умнейший человек, с двумя высшими образованиями, что в 60-е годы было большой редкостью) всегда говорил: дурак с дипломом - дипломированный дурак. Не кичитесь образованием - ваши мозгидостались от родителе, не такая уж и заслуга родиться умным и умным стать. Вот если бы в детстве тяжелое заболевание с приостановкой развития, или врожденные аномалии, а потом МГУ и Физтех - тогда - да, Браво в кубе. Уроды есть и среди профессоров, и среди дворников. И их процент никак не зависит от уровня образованности. И не трудитесь анализировать мой уровень образования - два высших, одно из них - техническое, четыре языка. Так что на аргумент "сам дурак" не отвечу.
Яна
гостья
Сообщение было удалено
На все сто согласна. На всю жизнь не просчитаешь, как и не запасешься. Не пил ни грамма - и вдруг начал пить запоями. Или в 30 лет с гаком попробовал играть на деньги - и пропал. Или на наркотики в общественном транспорте подсадили (вспомните, было такое в Иркутске, кажется). Или заболел - и вдруг выяснилось, что он дикий иппохондрик, жить с ним оказалось невозможно - даже с работы мужик уволился. - такое сама видела, брак распался на 12 году совместной жизни, а до этого просто ни разу сильно не болел. Да что угодно может произойти. Так что не рассказывайте про психоанализ до свадьбы - просчитать человека можно только до определенного предела, и то часть выводов потом вполне могут оказаться ошибочными.
Яна
[quote="nskulikova"]полностью с Вами согласна.
но, понаблюдав за подругами моей матери (теми, кто в разводе и теми, кто вынужден изо дня в день стирать грязные трусы и вечно жить на кухне), решила, что женское счастье можно найти лишь с несколькими мужчинами.неважно,в браке ты или нет..главное, чтоб мужчин было несколько. текачества, которых нет в одном, обязательно найдутся в другом[/quote
Это наивно. Несколько нужно только нимфоманкам. Мы же не качества человеческие коллекционируем, а человека любим вполне конкретного, с присущими только ему достоинствами и недостатками.
но, понаблюдав за подругами моей матери (теми, кто в разводе и теми, кто вынужден изо дня в день стирать грязные трусы и вечно жить на кухне), решила, что женское счастье можно найти лишь с несколькими мужчинами.неважно,в браке ты или нет..главное, чтоб мужчин было несколько. текачества, которых нет в одном, обязательно найдутся в другом[/quote
Это наивно. Несколько нужно только нимфоманкам. Мы же не качества человеческие коллекционируем, а человека любим вполне конкретного, с присущими только ему достоинствами и недостатками.
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
...и вы ему не готовите, не гладите... квартиру не убираете...а он вам делает все и дает деньги)))) что еще расскажете?:)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
...а теперь имеет другое - то, о чем всю жизнь мечтала:)
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
это вы прежде всего узнаете себя в образе убогой зачуханной бабы- прислуги, муж которой втюхивает ей, что ее ЩаССье -быть бесплатной домработницей, и она должна быть благодарна ему. что он ее этого Щасья удостоил, и должна оправдывать, стараться,иначе - пинок под зад))) если бы вы не принимали это на свой счет, то не были бы так агрессивны и не переходили на личности. А так - как будто вам на больную мозоль наступили...
Гость
Подходит один мужик к другому и говорит:
- Поздравьте меня, у меня ребенок родился!
Другой отвечает:
- А как жена?
- А она еще не в курсе...)))))
- Поздравьте меня, у меня ребенок родился!
Другой отвечает:
- А как жена?
- А она еще не в курсе...)))))
Гость
После трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, тебя может это расстроить.
- Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится.
- Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать.... ))))
- Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, тебя может это расстроить.
- Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится.
- Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать.... ))))
Гость
- Когда я был юношей, мой папа говорил мне: "Никогда не ходи в публичный дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию, которую нормальный мужчина должен избегать!"
И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом...
- Ну и что ты там увидел?!
- МОЕГО ПАПУ!!!))))
И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом...
- Ну и что ты там увидел?!
- МОЕГО ПАПУ!!!))))
Гость
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...
Он: ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: А где мне по твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: б%я...)))
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...
Он: ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: А где мне по твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: б%я...)))
Гость
Сын - отцy:
- Папа, я собиpаюсь жениться.
Отец - сынy:
- Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья.
- Папа, я собиpаюсь жениться.
Отец - сынy:
- Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья.
Гость
Я не понимаю, что вас тут склинило прям на мужской полигамности)) Думаете женщины моногамны и не изменяют? Вы прям терпил каких-то из женского пола делаете:) Проведите ради интереса опрос - всех ли женщин устраивает их мужчина, все ли верны одному, у скольких женщин есть любовники, особенно у замужних. Вы удивитесь:)
Аноним
Яна
Сообщение было удалено
Они шлифуют уже изначально хорошие данные
И причем здесь ваш уровень образования? Вы себя к уродам причисляете? Четыре языка и два высших не помогло?
Кстати, обычно, когда одно хорошее образование есть, второе уже не требуется.
И причем здесь ваш уровень образования? Вы себя к уродам причисляете? Четыре языка и два высших не помогло?
Кстати, обычно, когда одно хорошее образование есть, второе уже не требуется.
Следующая тема
Предыдущая тема