Муж пьет много пива по выходным
Вышла замуж совсем недавно.Он хороший человек, со своим характером, но я такого полюбила.До свадьбы он сказал, что лишь выпивает, а на деле оказалось напивается! Я соглашусь, что 2-3 бутылки это не смертельно, но он пьет и по 7 и по 10 за раз! Но только в пятницу и субботу.После свадьбы он вообще часто стал еще и уходить в таком состоянии и приходит в хлам пьяный утром и не чувствует вины! Я живу в чужой стране и нет никого тут, я постоянно одна в 4 стенах ( И к тому же беременна. Я хочу, что бы он бросил, но он не считает это проблемой! Как достучаться?
Оп Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы удивилась, если бы автор не была беременной
Гость
Уезжайте к родителям, если есть возможность. Дальше хуже будет. И не медлите.
Гость
как-же.. уедет она. не для того взамуж в другую страну рвалась, чтоб теперь к родителям сваливать..
Гость
Это точно, дальше только хуже будет. Мой муж теперь выпивает 8-10 бутылок уже каждый день, а ближе к ночи втихаря их еще и коньяком лакирует. Пыталась образумить, а он: "Ну да, я алкоголик". Не дожидайтесь такого.
вау
ничего себе до свадьбы держался)
Маша
блин и мой пьет раза 3-4 в неделю по 2-3 литра этого пива
БесконечнаяМари
Сочувствую вам автор. Хочется что-то действенное посоветовать, но на ум не приходит ничего. Вы в очень зависимом и уязвимом положении. Больше общайтесь со своими старыми друзьями, если есть возможность. Если ничего толком не получится изменить - то хотя бы сместите точку приложения к проблеме.
Не думайте об этом, как о проблеме. Если в остальном плане он хороший человек, просите его уделять вам больше внимания, не грузите. Попросите пить хотя бы немного меньше. Без ультиматумов.
Не думайте об этом, как о проблеме. Если в остальном плане он хороший человек, просите его уделять вам больше внимания, не грузите. Попросите пить хотя бы немного меньше. Без ультиматумов.
Злюка
Отправьте их сдать развернутый анализ крови и биохимию. А потом к кардиологу. Там им расскажут, сколько жить осталось и насколько качественно.
Марья
Хорошо же у него выглядит на деле- выпивает. Можете такой вариант попробовать- у моей знакомой сработало(правда не с мужем, а с парнем)- мол запах алкоголя меня не привлекает. Есть алкоголь- нет секса. Нет алкоголя- есть секс. А вообще, человек сам до отказа от спиртного в таких количествах должен дойти, вот только сколько времени это может занять....
Гость
Если будете делать замечания - будет ЕЩЕ сильнее пить. так что смиритесь и главное - молчите.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
это значит что он работает на дерьмовой работе и мало получает.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да нет, работа ему в принципе нравится, особо не переутруждается, получает среднюю зп. говорит что так расслабляется(
я
мой уже не пьет. Язву обнаружили. К сожалению, пока не попал в больницу, никакие доводы не действовали. Сейчас не курит и не пьет.
Маша
я
Сообщение было удалено
а много пил? крепкие напитки?
Блин, темы тухляк
Никаких провокаций, полный отстой(( Хоть бы разводку что ли сочинили для разнообразия
Никаких провокаций, полный отстой(( Хоть бы разводку что ли сочинили для разнообразия
гость
Маша
Сообщение было удалено
Я тоже пила так ну и что?
Маша
гость
Сообщение было удалено
бросили? почему?
нет ничего хуже выйти замуж за алкоголика. признайтесь, автор, ваш муж алкоголик. если человек не может отказать себе даже в бутылке пива это алкоголизм. вот я пью только не праздники и то не всегда, а все что больше для меня уже - привычка, болезнь, алкоголизм. спросите его..сколько он сможет прожить без пива? если он спросит..а зачем? ответьте - ради вакс. ва не нравится что он пьет. и поставьте ультиматум. вы с ребенком или пиво.
Гость
в россии все пьют, автор. у нас в питере в пятницу часов в 5 пройдитесь - не одного трезвого на улице. ни одного.
что вы тему создали? все пьют поголовно
что вы тему создали? все пьют поголовно
Гость
Сообщение было удалено
вот я не пью! и сосед мой не пьет! или теперь всем надо равняться на большинство? вот все пьют и я буду спаисаться и валяться под кустами, так что ли? вы мыслите как животные.
А не пытались с ним эти дни проводить, он наверно со своими друзьями напиваться ?
Гость
Freia
Сообщение было удалено
да будем валяться! в знак протеста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Stagea
Сообщение было удалено
нет, дома, один((((
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
лучше пусть на узи почек сводит и через сколько они отвалятся
Гость
вообще часто
стал еще и уходить в таком состоянии и приходит в хлам
пьяный утром и не чувствует вины!
аффтар весь моцк мужа съела,вот тот и забывается на дне зеленой
стал еще и уходить в таком состоянии и приходит в хлам
пьяный утром и не чувствует вины!
аффтар весь моцк мужа съела,вот тот и забывается на дне зеленой
Кирилл
Елки-палки, чувствую себя ущербным, уже 6 лет ни капли...
Гость
Мой пил каждый день,недавно поставили диагноз, токсический гепатит. Пока не пьет. Лечение дорогое и долгое. Кстати панкриатит у него хронический. Поклялся что больше не будет .
однако
а вам сколько лет? просто в 20- 28 лет я запросто выпивал 3литра пива для начала и был просто слегка на веселе. а вот сейчас в 36 мне достаточно и 2 литра в целом. и выпиваю я его в таком количестве только по субботам и не как иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умоего то же самое было. Больше 200 тыс. отдали за лечение, в больнице здорово напугали. И что? Четыре месяца не пил, потом попробовал - не умер, и снова по нарастающей. И впечатление, что здоров, как бык. Я раньше помру от нервов.
Гость
что за народ слабый духом пошел,чуть какие помехи в жизни-сразу на пиво налегать?
Лал
бабы дуры, сами выходят за алкашей с пивными животами, сидящих вечерами на диване, а потом плачутся, что нет нормальных мужиков
Гость
у меня подружка каждый день пьет по 8-12 бутылок пива, иногда редкие перерывы и здорова как бык, и выглядит на 10 лет младше, вот мой муж на нее и равняется
Гость
и то, каких 10, нам по 30, так ей пиво и сигареты без документов не продают, хотя мы обе занимаемся спортом и придерживаемся здорового питания, но так обидно, она как будто от алкоголя консервируется и ведь не поспоришь с ней, ничего кроме пива не пьет, только вот мой муж ставит ее в пример, хотя я тоже только пиво пью, но гораздо реже и меньше, правда она тоже говорит, что теперь ее уже 2 л на весле делает, а вот раньше, вышепреведенные литры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов