Гость
Статьи
Как сказать дома, что …

Как сказать дома, что съезжаю к мужчине?

Мне 25 лет есть ребенок от 1 брака. Собираюсь переехать к своему любимому мужчине. Но не знаю как сказать своим домашним. Они вроде все время и мечтают чтоб мы с ребенком съехали куда-нибудь. Но в данной ситуации я не знакомила и не собираюсь знакомить их с "будущим зятем" т.к. знаю что он не в их вкусе и к тому же старше меня. Если заранее скажу весь мозг мне проканифолят((.. В принципе мне их мнение безразлично просто бы не хотелось съезжать со скандалом, портить окончательно сними отношения. Да и вообще язык не поворачивается, как об этом сообщить. P.S. Бывший муж жил у нас и я еще не разу никуда не съезжала...
солнышко
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Полставь перед фактом.тебе 25 лет и ребёнок.Собери необходимые вещи в сумку и с ребёнком едь к нему.А ве5чером позвони и скажи, что будешь жить там.Не давай адрес и телефон.задолбят.
Гость
у свиней это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, если не дай бог что и расстанутся, прибежит обратно как побитая собака? Очень красиво будет.
тралливалли
25 лет бабе а мозгов нет.
солнышко
Просто они считают нормальным сувать вечно нос в мою жизнь.. Например доходит до того, что иду к подруге (с ребенком при этом не прошу даже сидеть), но начинается " куда ты пошла", " на сколько", " с кем именно". На этой почве у нас вечные скандалы...
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Но тем не менее ребенок остается дома?

Тогда им приходится с ним сидеть)
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Нет например ребенок в садике или с собой даже когда. Все равно считают позволительным меня доставать. Просто такая позиция у моей матери, что и к мужу своему и ко всем. Что все должно быть под " ее контролем"
Я за нравственность
На мой взгляд, родители просто привыкли вас контролировать, раз вы вышли замуж, родили ребенка и развелись, не выходя из дома, так сказать.

Скажите им, что встретили хорошего мужчину, вам 25 и вы за свое решение отвечаете.
Гость
Ну да, вот они разок выпустили Вас из под контроля, Вы тут же забеременили, родили ребенка и притащили все проблемы им на голову. Теперь справедливо опасаются, как бы с Вами снова тоже самое не произошло.
солнышко
[quote="Гость"]Ну да, вот они разок выпустили Вас из под контроля, Вы тут же забеременили, родили ребенка и притащили все проблемы им на голову. Теперь справедливо опасаются, как бы с Вами снова тоже самое не произошло.[/qu. Свои проблемы я решала как правило сама. Мне без разницы чего они опасаются. Речь не об этом, а о том как " красивее съехать".
Я
А если с мужчиной вдруг расстанетесь ,куда пойдете?!

Опять в дом, где живут люди на мнение ,которых плевать?!

Ну-ну )) А если вы уж совсем не находите общего языка, в 25 лет можно отдельно жить и причем уже как несколько лет, а не ждать пока вас мужик заберет. Клуша вы.
солнышко
Я
Сообщение было удалено
Если на то и пошло, часть квартиры официально моя и дочери. Так что этот дом также и мой. А по поводу жить отдельно без мужика. У нас не москва а провинция. Даже при том что у меня не плохая зп. съем квартиры поглотит ее значительную часть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.

Надо сначала самостоятельно научиться жить, а не сидя у родителей сначала с мужем, а потом с ребёнком на шее, их же ещё и критиковать.

Похоже вы настолько не самостоятельная, что ради себя же не ссорьтесь с родителями.

Если вы уже сразу знаете, что они бы не одобрили вашего нового мужчину, значит, в скором времени вы вернётесь к ним от него, может и ещё с одним ребёнком или беременная и вам помощь понадобится.
Гость
Раз вы такая умная, так официально выходите замуж за нового мужчину, и пусть он на себя ответственность за вас и ребёнка вашего берёт.
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я и мой муж не сидели у них на шее. Он всегда работал. А то что вместе жили не значит сидеть на шее. это и мое жилье тоже. Родители не всегда правы. Что то в моем бывшем они не разглядели " негодяя"
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так собираемся это сделать сразу же как я к нему переберусь.. Просто у них свой взгляд на жизнь у меня свой. Например их " нужно родить 1 ребенка для себя, мужик нафиг нужен все уроды...." Всех знакомых у кого родился 2 ребенок ( причем не алкаши какие то) называют дебилами... особенно кто 2 раз в браке и совместный ребенок.. Вообщем нам друг друга никогда не понять( А при всем при этом говорят, чтоб мы исчезли провалились наконец то из дому..
Гость
Съехать-то легко. А как назад возвращаться будете, когда Вас ухажер турнет?
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Так надо сделать ДО, как вы к нему переберётесь.

Потому что потом он уже на вас не женится, вы и так уже у него будете жить.

А для вас это важно - это хоть какая то гарантия его ответственности за вас с ребёнком.
Гость
И насколько он вас старше?

Разведён?

Есть дети у него?

Платит алименты, долго ещё платить?

Вам бывший муж платит алименты на ребёнка, общается с ребёнком?

Или готов от него отказаться и теперешний ваш мужчина готов его усыновить?
мини
автор, если хотите сохранить нормальные отношения с родителями, нужно было готовить к тому, что у вас новый парень, познакомить, приглашать его в гости иногда, всем вместе отмечать праздники. Чтобы родители видели, что у вас серьезные отношения. Тогда не трудно будет сказать родителям, что вы планируете жить вместе с любимым человеком.
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Детей своих нет. но хочет. Чтоб кто то удочерял мою дочь я не желаю. Бывший муж алиментов не платит. дает когда соизволит.
Гость
И эта женщина с ребенком без алиментов говорит, что не сидела у родителей на шее.
Гость
скажите уже стоя в дверях с чемоданами: ма, па, я иду кино смотреть, буду поздно и не скоро, увидимся через пару месяцев!
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
А что одна женщина не может воспитывать ребенка? В декрете когда был у меня еще был муж. А так то я сама себе зарабатываю. и моя зп больше чем у моей матери, или бабушкина пенсия, если на то пошло. М да самое главное. я жив у не с родителями а с бабушкой. Мать меня оставила с ней в детстве когда вышла 2 раз замуж. Всю жизнь у нас натянутые отношения.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
+100, вы не реагируйте на их провокации, просто спокойно соберите вещи и перевезите их, не ругаясь.
Гость
на тот момент мой будущий муж пришел ко мне домой и сам сказал моим родителям что мы будем жить вместе. помню отдельно по-мужски поговорил с папой...нуу.. так было у нас. а у вас тут вижу совсем другая история))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
судя по нику и тексту вы еще ребенок.

в вашем положении не стоит ставить ультиматумы, факты. нужно смягчить ситуацию.

а то рискуете родить второго и вернуться обратно в родительский дом еще с одним ребенком.

ну пустом месте родители (домашние? кто они вам?) против не будут. может и не стоит с этим мужчиной связываться.

если у него серьезные намерения строить с вами двумя семью, то знакомить вы их должны. возможно ему просто нужна хозяйка-любовница в доме.
прочитала я теперь вашу тему.

у знакомой точно такая же ситуация.

выход тут такой: искать еще более оплачиваемую работу и снимать самой жилье, отдельно от мамы и бабушки.

для вас этот мужчина как соломинка, наверное. без любви?
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Не вижу ничего скандального или унизительного. В вопросах мамы звучит забота о вашей безопасности. тем более, у вас маленький ребёнок. Чтобы знать в случае чего, куда бежать и где искать. Так делают все родители, да и не только. Вообще-то, принято предупреждать близких о своих передвижениях, время сейчас сложное, столько криминала...
Гость
Неужели сложно предупредить домашних перед уходом, что иду с Машей в клуб "Хромая лошадь", вернусь до 24 часов, встречать не надо, меня проводит Вася? Вот и всё, вопрос исчерпан. Так поступают в нормальных семьях.
мия
какая автор высокоразвитая. Даже знает. что такое канифоль. В свои то 25.
Маргарита
вы какая- то непутевая, автор, судя по вашим рассуждениям. Мужик позвал - уже несетесь схватив ребенка и наплевав на родных. А он вот даже не горит желанием в вашу семью входить. Это звоночек, между прочим. Мужчина с серьезными планами сам рвется все точки над и расставить, с родней будущей жены наладить отношения.
гость
Скажите родителям как есть.И все.Не нужно с родителями жить.У меня мама(ей 34,мне 16) жила с родителями,а точнее бабушка и дедушка с нами.У нас большой дом очень,бабушка вечно,скажем так,контролировала маму,куда едешь,зачем,когда обратно,а дети где.Каждый день эти вопросы,хотя у бабушки еще дочь есть и сын,но пеклась сильно из√за мамы,почему√то.Старый дом бабушка и дедушка продали,жили у нас,как написала,в прошлом году бабушке ооочень захотелось иметь домик в деревне.Но жить с нами же.В итогекупили дом,с концами съехали,теперь маму не достают мою:)

Из√за этого случая через год хотят меня сплавить:р мол,что лучше отдельно от родителей жить,меньше нервотрепки.Так я школу√то еще не закончила,а тут такое..)
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не стану жить с кем то без любви, даже если меня полюбят. Соломинки мне не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0