Гость
Статьи
Достал муж!!!!

Достал муж!!!!

Я замужем второй раз, от первого брака есть сын подросток 13 лет, мой муж его воспитывает с пяти лет. Три месяца назад родился общий ребенок с мужем, тоже сын. У мужа очень тяжелый авторитарный характер, он руководитель, педант, лидер. С моим сыном стали портиться отношения в подростковом периоде, муж начал его очень строго воспитывать, много запретов, тотальный контроль, много дополнительных и нудных заданий. Сын , раздолбай по натуре, естественно, периодически начинает бунтовать, мне жалуется постоянно, я мужа прошу быть помягче, но он находит кучу объяснений, что мальчиков надо именно так воспитывать и приводит примеры, где дети плохими вырастают без родительского контроля. Я надеялась, что с рождением общего ребенка ситуация исправиться, но этого не произошло, более того, они продолжают постоянно выяснять отношения при мне и малыше, на повышенных тонах, я между двух огней, плюс ребеночек с коликами капризный, стало меньше молока, прошу мужа успокоиться не нагнетать обстановку в семье, но это бесполезно. Я поняла, что никто и ничто его не изменит. Есть только его правильное мнение, я не знаю что с этим делать. Жить в такой атмосфере я не хочу, не хочу чтобы малыш видел эти скандалы. Когда мы вдвоем муж идеальный, все в дом, семьянин, хорошо зарабатывает, умен, хороший любовник. Я сейчас с детьми за городом, сказала ему, после очередного скандала, чтобы больше не приезжал к нам. Не знаю, что делать. Мне 32 года, накопления есть, квартира тоже, работа хорошая была до декрета, правда там все поменялось уже руководство.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот так и женись на женщине с ребенком. Воспитывай его, корми, одевай- а потом он вырастет и скажет "ты мне никто!" И даже не вспомнит о нем. И как воспитывать чужого ребенка? Потом из него и вырастает *** подзаборная, обнаглевшая, считая что все должны его содержать и ничего святого. А если бы родной так воспитывал- побоялся бы даже на него взглянуть и молчали с мамой в тряпочку. А потом будущи взрослым благодарил, что сделал из него человека, так как отец был авторитетом из-за того что его боялся!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если бы он был родным отцом, Вы бы тоже возмущались и негодовали, обсуждали это сдесь? Вы обратили внимание, что Ваш муж занимается не родным сыном, что ему не плевать на него. Скорее всего Вы преувеличиваете деспотизм мужа. Еще раз. Представте, что он сыну родной отец - он все еще кажется Вам деспотом?
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Нана
Нана
Сообщение было удалено
Нана
Нана
Сообщение было удалено
Нана
Нана
Сообщение было удалено