В чём причина мужского одиночества?
Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому почему-то не нужен. Уже 27, вроде есть всё что положено нормальному парню. У многих моих знакомых и того нет, а девушки у них есть или постоянные или периодически меняются. Девушки даже очень красивые и положительные. Многие уже женаты.И мне стало интересно, раз так происходит, то наверное есть какая-то тому причина и вот поэтому хочу спросить у девушек и женщин:Какие качества, парня или мужчины, внутренние или внешние являются причиной того, что несмотря на массу плюсов на него никто не обращает внимания и не хочет с ним быть?
Ненужный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 454 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Как кто? Местное бабье-первая тема в которую зашла?
Гость
У меня подружка,не занимающаяся самосовершенствованием,но состоявшаяся,))в нерабочие дни ходит по гостям,не зная куда себя приткнуть и собирая сплетни.
Вот интересные хобби это фу,а праздношатающиеся,даже с детьми не знающие куда себя деть,идеал для всего лишь гостя с его всего лишь размножением.
Не найдёте вы такого примитива среди свободных,понятно сколь велико разочарование.
Вот интересные хобби это фу,а праздношатающиеся,даже с детьми не знающие куда себя деть,идеал для всего лишь гостя с его всего лишь размножением.
Не найдёте вы такого примитива среди свободных,понятно сколь велико разочарование.
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, о ком ты сейчас говоришь...но все те подруги, о ком я писала, работают. Равно как и я.
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну ты еще больше тут посиди, не такое услышишь.
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Хорошо, я только за если вы будете работать и самосовершенствоваться лет до 70
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если повезет и буду здорова до 80 - буду до 80. Хочу быть резвой и веселой бабулькой:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере она честна и не втирает всем про свое саморазвитие и богатый духовный мир. Ну вы то не такая же? :)
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Это все что тут заливаете соловьем-делаете для себя-для мужчины ваши ценности малоинтересны
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего?Лучше бы втирала и была хорошим,добрым человеком.
Всего лишь гость
Сводных кого? Попугаев Кеш? Стремящихся до 25 к самосовершенствованию? ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Ее все устраивает. Кто вы такая чтобы решать что лучше а что нет? Для меня например ваши "совершенствования" яйца выеденного не стоят-поскольку могу вам подобных своих навалить кучу.
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Во-первых, меня мало волнует мнение какого-то абстрактного мужчины, у меня свой конкретный есть - и он очень счастлив, что я не клуша у него:) А во-вторых, работая и занимаясь спортом, я забочусь прежде всего о своем будущем.
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
http://m.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g
Мечты сбываются
Мечты сбываются
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да хоть до 100,с увлечённым человеком всегда интересно и есть чему научить своих детей.
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да вы юморист, батенька:) Бодренькую старушку немного не так представляю...
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Верно для себя. Клуша может самосовершенствоваться в вязании или вышивании крестиком и также гордо тут об этом верещать. Ибо каждая курица мечтает стать орлицей ;)
Аль
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А чему может научить детей вечная домохозяйка? Как правильно сплетни разносить?
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не считаю женщин, умеющих красиво вязать и вышивать, клушами. Равно как и людей, умеющих делать что-то хорошо, помимо элементарных бытовых работ.
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Ну? А что же по вашему клуша?
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Клуша - человек, не имеющий интересов и посвящающий большую часть свободного времени бессмысленным занятиям. Человек, ни к чему не стремящийся, не умеющий разумно организовать время. Человек, считающий, что все ему должны и едущий на других людях.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых о моих совершенствованиях вы ничего не знаете,чтобы сходу сбрасывать со счетов.)И в том,чтобы навалить кучу(во всех смыслах)много ума не надо,свои примеры тогда уже.(хотя Интернет всё стерпит))Во-вторых как человек,которые тратит своё время на неё,которое я могла бы использовать с большей пользой имею право возмущаться.Как она оскорбляет женщину работающую,но без семьи вы не слышали,одно это уже даёт мне право не быть толерантной.В-третьих,если сами считаете,что имеете право оскорблять образ жизни занятых женщин,то не сильно выступайте,когда вам отвечают тем же.)
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Весь женский пол? :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аль
Сообщение было удалено
Ваше джиу-джитсу такое же бессмысленное занятие
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же вы имеете кучу прав.. А уж если работаете-подавно. А что делает женщину-женщиной? Подруга то права-но вам это глаз колет?
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
То есть чем бы ни занималась женщина, вы однозначно настроены негативно? Несмотря на все вышесказанное?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я и пытаюсь донести и не расплескать до пытливого молодого разума уже 2 страницы ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Но все же вы негативно к женскому полу относитесь
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Я настроен позитивно когда каждый занимается своим делом а не развлечением себя любимого и рассказами тут о "совершенствовании" повторюсь-рассказ о том что вы воспитываете 2 детей вдохновил бы меня куда больше
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В чём права?В оскорблениях в адрес других?Что мне должно колоть?)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не врите! Намеренно не пишу ник, у меня двое, но вы и мой брак о б о с р а л и
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Кому как. Кому и уборка в доме бессмысленна, и неважно, как жена выглядит. Мне важно не быть расплывшейся коровой, равно как и моему мужчине не хочется быть жирным боровом или дрищом немощным. Мне важно иметь здоровое и красивое тело.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Нейтрально-без иллюзий.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомните о чем была речь
Всего лишь гость
У нас же сейчас речь о женских достижениях ведь, правда? О духовном развитии?
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаете - есть у меня пример женщины, воспитавшей двоих детей. Только маленький нюанс - ее повзрослевшие дети никак не могут семью построить. Она их так привязала к себе, что они, видимо, и женятся на своей матери. А пацанов жалко.
У вас такая женщина вызывает уважение?
У вас такая женщина вызывает уважение?
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Ключевое-мне. За своего мужчину вы решать ничего не в состоянии
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Чем?Рассказами?)
Так все нормальные,в вашем представлении,воспитывают по вашим же принципам.Зачем воспитывать,если родила и уже состоялась?)
Так все нормальные,в вашем представлении,воспитывают по вашим же принципам.Зачем воспитывать,если родила и уже состоялась?)
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Да, в любом случае явно больше чем ваши детские увлечения джиу джитцей и прыганье по комнате
Гость
Аль
Сообщение было удалено
У него никакая не вызывает, так что можете не стараться с саморазвитием и с джиу-джитсу всякими
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как я могу решить за него что-то или заставить его что-то делать?:)Он взрослый мужчина. Просто он со мной изначально согласен во многом. Я такого его и полюбила:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве спорю? воспитание тоже достижение-но иногда непосильное.
Аль
Мой спорт никому не навредил. А вот у парней покалеченная психика и - не дай бог! - поломанные жизни. Как по мне, нельзя рожать детей, если нет мозга.
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Да-но рано или поздно ему надоест ваша возня с самоовершенствованием, захочет детей-а там и разжиреете с легкостью-вот и конец вашим достижениям.
Всего лишь гость
Аль
Сообщение было удалено
Боюсь спросить что еще по вашему в юношеском максимализме ;)
Всего лишь гость
Есть инстинкты-при них мозг отключается
Всего лишь гость
Пойду посплю, а то будет диким достижением и самосовершенствованием подъем в 9 ;) вы пишите-я с утра гляну-обомлею от восхищения и не смогу соответствовать
Аль
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему он захочет? Кто вам сказал, что я не хочу детей? Какая может быть семья без детей. Но с голой попой мчаться в роддом потому, что "поженились - надо скорее родить" как минимум неумно. Для начала нужно обустроить жилье и стабилизировать доход. А насчет раскороветь - это как каждый себя контролирует. Кто жир всю жизнь согнать не может, а кому хватает двух-трех месяцев.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так с этого и надо начинать.В чём заслуга,если состоявшаяся без воспитания вырастит бандита или просто подлого,злого человека?Какая польза в том,что она сделала достижение родила и достижение ли это?
Всего лишь гость
Да-да... Таких планировщиц и сгоняльщиц жира видел не раз ;) планируйте дальше :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить не достижение, много ума не надо, так же как и спихнуть ребенка на родителей и заниматься дальше своим "развитием".. Клуши то как выясняется оттого и в цене-что способны много времени детям отдавать ;)
Следующая тема