Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?
Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше еще надеялась что потом позже слишком рано, а теперь понимаю что просто никто никогда не влюбится в меня и не захочет на мне жениться. почему у кого-то из жденщин такая судьба и как выжить? плохо от одиночества. дом работа и все, депрессия сил и желания ни на какие хобби уже нет.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что делать, если и внимание вроде как обращают, и сама хожу стараюсь улыбаться (бывает конечно, что лицо сериал как будто м войны вернулась, но я стараюсь следить за этим), и внешность нормальная, ухоженная, а любви все ровно нет? Мне хоть еще и 20, но все ровно уже подумываю что со мной не так....
Елена 125
настя
Сообщение было удалено
Инна,я делала пластику 10 лет назад. И что толку,пл ратила только дегьги,выглядела хорошо,но подходили и предлагали выпить водки. Это меня унидало. Сейчас мне 55, ни с кем не встречаюсь по прежнему,не с кем.
Гость
Инна.прочла ваш пост.Ну как у Вас дела с замужеством?почему спрашиваю...сама в такой ситуации...и уже хочется плакать
Гость
Дорогуша, разве 23 это возраст, поживи для себя, а уж хомут в виде мужа и детей надеть на шею успеешь всегда, я ни разу не была замужем, тоже не звали, но мне уже и не надо, детей родила для себя, уже большие, жилье приобрела, работа, хобби, путешествия, все имеется, было бы желание, живите полной жизнью, не зацикливайтесь на замужестве, быть женой, еще не значит быть счастливой
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема