Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не понимаю и никогда не понимала вот эти ваши дела.это как нужно не уважать женщину чтоб привести ее домой отрахать перед родней все это видят и как можно так презирать свою мать чтоб она на это смотрела? как свиньи вы.фу хароми.
Дубинушка
Марипусик
Сообщение было удалено
Helloooooooo!
Это не показатель?
Это не показатель?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Показатель чего?
Гость
Автор, со мной девушка работает, так вот, встречается она с кобельком из Марокко, а сама из Филиппин и он её в гости туда зовет, сказал с семьёй моей останешься, но до этого заявил, что не на муслимке не женится никогда. Вот такие вот они- мужики. Так что, расслабьтесь и ищите своего мужчину.
жанна
ахааа
Гость
Автор, у меня есть сын. Взрослый, самостоятельный и весьма успешный. Не женат до сих пор. Говорит, что пока не встретил ту самую, которую хотел бы видеть рядом с собой ежедневно и которая бы стала матерью его детей. При этом, в дом к нам часто приходит с девушками. Я поначалу каждую из девушек воспринимала как потенциальную невестку. Ну, воспитание такое,наверное, что раз привёл в дом, значит, что-то серьёзное. А потом , честно говоря, расслабилась. Приводит, знакомлюсь, вежливо и мило общаюсь, но не более. Наверное, времена нынче другие, и тот факт, что приводит девушку к нам в дом, не является показателем серьёзности отношений с далеко идущими планами. Но я не в обиду вам говорю...Может, у вашего МЧ, действительно, какие-то виды на вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной 5 лет, ему 35 лет, в разводе, есть ребенок. Отношения ни только любовного характера, но и дружеские. Смело могу сказать, что знаю о нем намного больше, чем все его друзья и близкие. Несколько раз расставались на длительный срок, были отношения на стороне, но мы снова вместе. Знает, что сейчас у меня есть человек, с которым мы вместе с момента нашего последнего расставания и от которого все никак не решусь уйти окончательно. Совместных досугов, как таковых, у нас ни много (вариант наличия у него другой женщины исключен, у нас обоих много работы и мало свободного времени). В начале года ездили вместе к его друзьям в другую страну, он знаком с моим окружением. И вот вчера пригласил к себе на дачу. В моем представлении мы должны были провести вечер вдвоем, но по приезду сюрприз – знакомство с его мамой. До этого мы общались с ней по телефону, занимаюсь организацией ее отпуска. Но на личное знакомство то я не претендовала! Интересная, интеллигентная женщина, но как то не уверена, что приглянулась ей, хотя она была весьма милой и цветов мне подарила. Спать с мужчиной нам пришлось в одной комнате. Вел себя отлично - и за ручку держал, и приобнимет, и в лес прогуляться вышли, домой отвез - поцеловал при маме. Заинтриговал. Перезвонила, спросила, почему пригласил, когда родительница была там же, ответил, что просто так…. Вот сижу гадаю, просто или все же ни просто…..