Мне 27,ему 26. Мы не женаты.Для него это больная тема, он не верит в "женитьбы". Все его друзья по разводились уже. Я завела тему о том, что я планирую купить авто и иметь доп.заработок в + к основной работе. Он начал психовать и говорить, что я тогда стану другая - бизнес леди на машине, что я буду независимая, а не такая милая и добрая, как сейчас. (Он зарабатывает хорошо, мы живем в его квартире, машина есть, но я на ней не езжу, он не вписывает меня в страховку, говорит, что боится за меня). Он прямо так и сказал: не хочу чтобы ты была независимой. Я сказала тогда нам надо жениться. На что очень уверенно сказал "я никогда не женюсь"!..Мы живем вместе 3 года, я не курю, не пью, не хожу по клубам и готовлю отменно, дома всегда порядок...То есть получается, что он хочет чтобы я была полностью зависима от него, но не хочет жениться. Разрывать отношения не хочу-он мой идеал мужчины-не легко отказаться от любимого.Хочется понять то ли он просто меня ещё хочет проверить и жениться попозже, то ли и правда никогда на мне не женится? Почему я так хочу жениться? Потому что я не чувствую отдачи с его стороны. Я исполняю все обязанности заправской жены. Он и сам говорит, что не знает как бы жил без меня (ещё и в плане поддержки моральной) Но! я хочу чтобы в метро в этой мужики не глазели на меня, чтобы завидев кольцо у меня на руке сразу разочарованно отводили свои взгляды-что я уже занята.На работе хочется иметь статус. Мне кажется что и на работе меня всерьез не воспринимают, что мне 27, а я не замужем, типа со мной только гулять можно (я стройная блондинка). И вообще у меня такое чувство что мы живем, живем, а меня пользуют и не могут принять решение нужна я или нет.Как автомобиль на тест драйве-вроде кататься берут, а в постоянное пользование взять не решаются. То есть кататься катаются и вроде как сравнивают с другими, а так чтобы уже определиться не определяются.
девушка, милая, вы действительно впряглись в кабальные условия. вы ему дали все, что он хочет. и зачем ему жениться? вот когда вы покажете, что без статуса мужа у него не такие полные права на вас и ваше время, вот тогда он и задумается, зачем ему нужно на вас жениться, и что он в итоге получит. Пока же вы сделали ему идеальные условия и когда начнете рыпаться (купите машину, будете хорошо зарабатывать) он начнет вас обвинять, чтобы вами манипулировать. У вас как и у всех нас есть "комплекс нужности".
Мужчины зачастую толстокожи и им нужно популярно объяснять, что у вас своя жизнь и что без статуса жены и без общего бюджета вы не позволите ему распоряжаться вашими деньгами.
Даже и спрашивать не нужно было, можно ли вам покупать машину.
Гость
[3422677208]
а я со своим уже 7 лет, но так и не женился, где-то на форуме прочитала, что это должно быть обоюдное решение и не нужно давить на мужчину, сидите и ждите предложения.. не тут то... его пока как ежа не пнешь-ничего не изменится... короч, после сотни разговоров об этом все стало ясно, приелся мальчик, а через года два, как здесь сказали, найдет "подходящую"... вот оно, чувство ненависти, когда всего один шаг, раздражает его упертость, его непонятные принципы, такое впечатление, что его жизнь проживаю, по его правилам, а не свою, захотел женился, захотел-нет! А может все мои мечты рушатся с его нежеланием.. вообщем, у меня тоже свои принципы, не хочу ничего ждать, да и не дождусь наверно, поэтому прощаюсь... надоело... страшно рушится чувство собственного достоинства, когда друзья, знакомые женятся..