«Если бы я его действительно любила, то я бы жила дальше в ГБ ведь самое главное это любовь» - нормальная такая манипуляция Вами на чувстве вины, типо не любите его раз хотите официального брака
А на мой взгляд это он Вас не любит! Правильно сделали что ушли, когда мужчина любит хочет семью брак, детей и прочего, он не ждёт удачного момента, а ведет в загс даже раньше женщины
А Вашему, полагаю бывшему на данный момент, просто удобно с Вами и менять он ничего не хочет, не нужна ему это вся волокита с бумагами и чтобы оправдать себя ему хватает мастерства, видите ли это вы не любите его раз замуж хотите.
Парень не хочет женится, мы были в отношениях были 5 лет.
Жили в гражданском браке(да-да, знаю, что это моя ошибка)
Дождалась его с армии, разговаривали о браке, он говорил, что сделает мне предложение, но так и не дошло.
Пока его друзья потихоньку начали вступать в брак меня кормили завтраками.
В итоге он мне сказал, что любит меня и хочет женится, но из-за того, что я давила на него у него пропало желание.
При чем он предлагал подать заявление через гос услуги, но мне было важно получить мое заветное колечко.
Любые мои аргументы отвергает тем, что я сама виновата, тем что я давила. Если бы я его действительно любила, то я бы жила дальше в ГБ ведь самое главное это любовь.
Купил землю для постройки дома, оформил на маму. Так же есть вероятность моей беременности, в таком случае он женится на мне. А я чувствую себя потерянной, как будто я не заслуживаю обычного предложения.
Общество так же давит с вопросами, и каждый раз, когда смотришь как знакомые женятся появляется какая-то пустота и обида.
Есть ощущение, что я сама виновата, что не согласилась когда он предлагал отправить заявление в загс.
Но я так же понимаю, что если мужчина не хочет, то его невозможно заставить что-либо сделать.
Я ушла от него. У нас взаимные обиды и сожаления. Он вроде бы хотел даже попробовать сначала, но он чувствует, что я его отталкиваю. А я думаю только лишь о том, что он не хочет на мне женится.
Как пережить это расставание, и есть шанс на будущее в этих отношениях.