Девочки, помогите понять одного парня, так как мне такой кадр попался впервые. Начну с того, что познакомилась с симпатичным молодым человеком, и разница в возрасте у нас 6 лет, и умный парень...но есть одно НО. Он около 2х лет (как он говорит) расстался со своей девушкой, с которой они довольно долго встречались(из-за чего расстались он не говорит), но вся загвоздка в том что у него в соц сетях очень много фотографий с этой девушкой. Я поднимала тему про фото, но он их не убрал и все время у него находятся отговорки. Мне это неприятно, да и вообще я не люблю знать что-то о бывших своих молодых людей, с которыми я собираюсь строить отношения. У меня сначала вообще сложилось впечатление, что она его бросила и он сейчас об этом жалеет и хотел бы все вернуть обратно. Вот я голову ломаю стоит ли начинать отношения с этим человеком, как парень он хороший, но эти фото которые он не желает удалять настораживают и отталкивают.
Ему наверное секса очень хочется.Другого объяснения почему он с вами не представляю
Гость
[2601351547]
он поступает довольно таки не красиво,я считаю не стоит начинать отношения с человеком.который не хочет расставаться с прошлым.Человек должен сам к этому прийти и все понять,поэтому советую вам просто идти дальше,а разборки с его чувствами оставьте ему самому
Durko
[359769592]
он же с вами общается, время проводит? какая вам разница, что там у него в сетях висит, причем он четко говорит, что расстался с той девушкой. на себе сосредоточьтесь, на своих отношениях с ним, жизнь все расставит по своим местам. у нее уже 100 лет, как жизь другая, а вы в свои отношения ее тянете...
Durko
[359769592]
Гость
Сообщение было удалено
как я поняла, разборки автор устраивает...
когда отношения начинаются с условий типа "убери фотки, а то я с тобой встречаться не буду", ничем хорошим это не заканчивается
Гость
[2601351547]
Durko
Сообщение было удалено
верно конечно.но все равно нужно понимать что человеку от этого не приятно может быть,это элементарное уважение к человеку
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Вельвет
[2961434669]
Автор, если совместные фотки висят, значит никакая она не бывшая. По поводу отношений Вам решать, сердце подскажет!
Вера
[990719993]
Durko
Сообщение было удалено
Вельвет
Автор, если совместные фотки висят, значит никакая она не бывшая. По поводу отношений Вам решать, сердце подскажет!
Условий никто никаких не ставит, просто я попыталась выяснить почему он не удалит эти фото, объяснила что мне будет неприятно это видеть если мы начнем встречаться. По-моему, если б я ему нужна была бы ему, он хотя бы что-то с этими фото сделал, а не оставил бы все как есть. Не думаю что парню приятно было бы смотреть фото где я с другим целуюсь и обнимаюсь полуголая.
нет она бывшая, так-как у нее все фото с ним удалены...девочка записала его в прошлое, а вот он видимо нет.
Гость
[2601351547]
Автор.вы сами ответили на свой вопрос "девочка записала его в прошлое, а вот он видимо нет. " и следовательно зачем вам это надо?вы не обязаны копаться в его прошлом и выяснять почему он не удаляет фотки,был бы умным удалил и без выяснений
Автор, у меня была такая же ситуация с парнем!! были у него в соц.сети фотки с бывшей, я думала он сам догадается что мне неприятно и удалит. Сказать не решалась, как то не хотелось отношения с претензий начинать...Через время смирилась, но знаете, всё равно это большая загвоздка, которая не дает покоя, в итоге всё равно расстались, хоть и встречались всего 2 мес...Эта бывшая всегда будет с вами и отношений норм не сложится. Когда человек полностью выкидывает из бошки прошлое - тогда к нему идет новое, светлое. А пока в голове бывшая - ничего не получится, либо временно, как у меня было
Гость
[2132794434]
Фотографии - это очень важно. видимо все еще ждет ее, дает ей понять что в любой момент примет обратно.
Гость
[2521377710]
Вера
Сообщение было удалено
Вы еще не встречаетесь, а требуете, чтоб он фото убрал??? )))) Нормальный ход! Будете дальше требовать - будете посланы далеко и надолго. И, главное, это будет правильно!
Вообще, бывает такое, что прошлое не отпускает. И тут Вам решать, завязывать отношения с этим человеком или не стоит. Но, в любом случае, вопрос фото должен встать только после того, как те отношения завяжутся!!! Он и сам их уберет, если к вам серьезно относится. Как раз и посмотрите.
Но ДО НАЧАЛА отношений такие претензии выставлять - вы в своем уме вообще???
Вера
[4284924571]
Гость
Сообщение было удалено
Я привыкла договариваться "на берегу" ,а не тратить свое время непонятно на кого
Гость
[2521377710]
Вера
Сообщение было удалено
О чем договариваться-то?! Что это за фраза такая? Кажется, она подразумевает брак, не? А у вас даже отношений еще никаких, а вы уже о браке?
Вот подумайте сами, расстались вы с МЧ, он вам не чужой, куча воспоминаний, куча фоток. И тут нЕкто, с кем у вас еще и нет ничего, с кем Вы и не встречаетесь даже, только познакомились, вдруг заводит разговор о том, что неплохо бы фотки убрать. Ваша реакция?
Моя - так поржать в лицо и послать подальше.
На берегу, ага ))) Потому что уже сразу ясно, что будет дальше. Какие требования будут, когда вы встречаться начнете? Строгий ошейник, короткий поводок и контроль над мыслями? Еще никто, а уже давите и что-то требуете? Ну-ну... удачи.
А не оговорили пока количество детей и бюджет, не? Это важнее фоток с бывшей, поверьте! ))
Гость
[2521377710]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем некрасиво-то?! У него нет никаких отношений вообще-то. Это Автор надумала, что они, те отношения, могут быть, если она заставит его фотки убрать ))))
ужастик
[162507316]
вы даже отношения не начали, а уже что-то требуете. ну и на кой ему это надо, такое "счастье"?
Екатерина
[939476586]
Durko
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего из того, что он хранит фотки??? Значит она ему не безразлична... Или он просто не готов к таким отношениям. Был у меня кадр один, постоянно мне про бывшую говорил. Даже к ней на страничку в соц. сетях заходил проверял общается она там с кем-то или нет и мне рассказывал все это. Фу.... никому ведь не будет приятно...
Ну а вот как будут знакомые и родственники реагировать на то, что автор встречается с мч, у которого есть фотки с другой??? Неуважение. Да и зачем их хранить???
кошка
[3930102548]
Встречались с МЧ 4 года, уже 1,5 года как расстались (я разлюбила, ушла), сейчас живу с другим мужчиной. Так у моего бывшего совместные фотки до сих пор в вк висят, я всё удалила сразу. Очень редко общаемся, отношусь к нему, как к другу, не более. С девушками встречается, но говорит, что ни чего серьезного. Вот недавно звонил предлагал встретиться, хочет возобновить отношения, замуж звал, жить вместе предлагает. Но у меня к нему вообще ни каких чувств. Так что Вы правильно выше написали, что она "записала его в прошлое, а вот он видимо нет. " Так и есть. И здесь дело не в том, что Вы с претензий начинаете отношения или нет, а в том, что он свое прошлое не забыл. И если появится возможность, то вполне возможно, что вернется к ней. Либо встретит ту девушку, к которой чувства будут сильнее, чем к бывшей и он по первой же её просьбе удалит все фотки. Как мне кажется, возможно, Вы ему и нравитесь, но не на столько сильно, как бывшая. Поэтому не факт, что и отношения то у Вас получатся.
Да это его личное дело, хранить фотки или нет! Кто ему Автор-то, чтоб указывать и обижаться? Вот ответьте!
Татьяна 18
[1602686110]
Вельвет
Сообщение было удалено
У меня тоже есть фотки с бывшим, я их не удаляю, и не буду удалять, это мое прошлое, и очень хорошее. В данный момент у меня есть любимый человек, но я не считаю нужным чистить теперь альбомы....
Меня удивляют люди которые не удаляют фото из прошлых отношений. Хранить можно, но только если это не в напряг второму, и нет дискомфорта по этому поводу. Но если одному доставляет неудобство, и он просит об удалении, то нужно иметь уважение и убрать. Если ума не хватило сохранить прежние отношения, то и незачем их держать на привязи сейчас.
Юленька
[990719993]
Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!
У меня сначала вообще сложилось впечатление, что она его бросила и он сейчас об этом жалеет и хотел бы все вернуть обратно. Вот я голову ломаю стоит ли начинать отношения с этим человеком, как парень он хороший, но эти фото которые он не желает удалять настораживают и отталкивают.