мой жених обманывал все это время что скоро купит квартиру, я даже сейчас не могу поверить как он так врал жил в мечтах? он думал что я не стану с ним встречаться если бы знала правду. врал про семью. он вполне умный добрый. он соврал даже свой возраст.жили хорошо зарплата была хорошая у него. ждем ребенка, теперь боюсь за будущее как будем жить в сьемной квартире с ребенком? ладно в двоем. главное я родителям рассказала какой он хороший и все при нем будет. что мне им сказать родителям подругам? какой позор, все им восхищались. я его простила потому что люблю очень и он любит,мы все время вместе безумная у нас любовь. я плачу, на душе так горько. мне плохо((
Автор, не поняла вас немного.. Постарайтесь сейчас успокоиться, вам нельзя нервничать, и изложите пожалуйста всё подробней и понятней. А то я поняла только что он обещал купить квартиру, а сам ее не купил и вы сейчас живете в съемной квартире.. А сколько вы вместе? С чего все началось? Какой срок вашей беременности? Вы официально когда будете узаконивать свои отношения?
Гость
[1574927816]
Даааааа.....Печально! Думаю мама будет в шоке!
Гость
[2055289983]
Блин автор ну че вы такая наивная... "скоро будет квартира" - и вы этому поверили? Если бы у меня с мч все было бы серьезно да я бы вопросами одолела его - где квартира, какой метраж, какой дом, какой этаж, кол-во комнат и еще куча-куча всего... а вы как будто во сне жили! ну теперь серьезный разговор с МЧ на предмет в каком моменте он вам еще наврал, а то может вы уже третья жена и ребенок у него от вас уже пятый по счету. Ну и выяснить как же он планирует с вами и ребенком жить дальше.
А про отсутствие квартиры родным и друзьям можно сказать с грустным видом что застройщик-гад обманул и ничего не построил....
Олеся
[3315725873]
то есть он не молодой свободный и богатый, а старый разведенный и бедный?
и еще и не муж, а жених... а вы беременны
что ж, сочувствую вам, автор, я сама так чуть не попалась.. некоторые мужчины пытаются (непонятно из каких соображений) заполучить семью обманом
видимо, придется вам вместе выкарабкиваться
Гость
[697609481]
он соврал даже свой возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жесть
Это я
[2838378580]
Вы простились его не потому, что любите, а потому что сильно беременны и деваться вам от него некуда.
Вы поразительны наивны.
А теперь готовитесь к тому, что он вам НАВРАЛ, что готов на вас жениться.
Это я
[2838378580]
Простились. - простили
БесконечнаяМари
[2627544872]
Ну если вы разницы не почувствовали, когда снимали жилье, значит, зарплата у него приличная. А по поводу жилья сильно не расстраивайтесь - все равно, квартира не была бы вашей, в случае чего. Так что у вас вариант - жить сегодняшним днем, ну и попутно выяснить мотивы такого интересного поведения.
БесконечнаяМари
[2627544872]
Главное - чтобы не было долгов и кредитов.
Гость
[4294704384]
Это я
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Карина
[4105422626]
Автор, ну он у вас и шут гороховый. У моей знакомой такой парень был, оч.ее добивался, у одного знакомого цепь толстую золотую брал, у другого машину и т.п.аксессуары "роскошной" жизни, сам на внешность хорошо выглядит. Когда она согласилась выйти замуж и началась подготовка к свадьбе тут-то она и поняла что выходит замуж за нищеброда и алкоголика, но решила не давать заднюю, в результате прожили 10 лет! Перебивались с копейки на копейку между его запоями.
Любовничек у меня был , уверял, что квартира его, а его сосед - просто кузен приехавший погостить.
Гость
[2414930932]
Какая разница, в какой квартире жить??
Гость
[3226526372]
ишь, как х.у.я-то хотелось - бросилась на него рыча и повизгивая, и - даже толком не узнала - у кого он растет )))))))))))))))))))))))))
Гость
[3620452105]
Автор, поверьте, вы еще не плохо отделались. Ну родите, ребенок подрастет, разбежитесь, найдете другого. А я тоже на такого вруна напала, причем подозрения были, но верить не хотела, красиво пел, рассказывал, да и секс такой, какого ни с кем никогда не было - в итоге, развод, потеряла все сбережения за последние 10 лет и все что после развода с 1ым мужем осталось (можно было квартиру купить) и еще долгов примерно на 4 года вперед, выплачиваю, я уже молчу про то, что мои родители пережили, хорошо друзья, родственники поддержали(хотя многие пытались остановить, подозрения были). Ну что, спустя 2,5 года встаю потихноьку на ноги, жизнь на этом не закончилась. Это урой жизненный, который надо пережит и стать умнее, научитесь в людях лучше разбираться
духовно развита
[2369634540]
Патологический врун-страшно!!!
Ираида
[2842066614]
да вообще жесть!!!! я сама виновата конечно понимаю и ужасно себя за это корю! а ребенок уже скоро появится. да он врал во всем я теперь его не люблю, ну а что делать то не одной же воспитывать ребенка... дааа жизнь круто изменилась за короткое время из за моей же тупости... ооочень стыдно перед родителями знакомыми они оказалось знают его родителей так заочно а я им рассказывай давай кто его родители итп теперь даже боюсь его знакомить со своими они его ясно понятно не любят и смотрят на меня как на дуру полную:((
ну а он меня любит если бы не любил бросил бы. и так ждет ребенка. бляяяя он врал так правдободобно я до сих пор в шоке! я все время плачу кажется жизнь кончена