Женщин на 10 миллионов больше!!!
Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все плохо*?
Волна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
1 331 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчины всегда были более развитые, с точки зрения эволюционной теории пола, вы всегда будете обезьянами по сравнению с мужчинами.
Потому, как вы отсталые в эволюционно плане особенно, ну и вообще во всем остальном.
_
Потому, как вы отсталые в эволюционно плане особенно, ну и вообще во всем остальном.
_
Гость
а вот мужикам - да, не надо пенсию платить. Те, кто заслуживает всего, имеют все. Ученые там всякие, деятели искусства и пр. А те, кто ничего не достиг, а язык у них длиннющий, чтобы оскорблять женщин - нифига не заслужили, пусть спасибо скажут, что государство хоть в 60 лет дает им пенсию, а не следовало бы.
Гость
Сообщение было удалено
вы же вымираете
Гость
по возрастам разбейте в коридоре 10 лет. и видно будет кого больше в каждом возрастном сегменте. так вот в детородном возрасте тёток меньше. а то смешали котлет и мух)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Заслужили это не то слово, но мир пока несправедлив в крайней степени, но ничё, ничё. И за Галу и АС Пушкина ответите придет время.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нас мало, но мы в тельняшках.
Гость
Сообщение было удалено
ну если денег нет, то УМНЫЕ не зарятся. А если есть...вон посмотрите на Табакова и жену - рвать охота при одном упоминании((((
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Галу = Галуа
Гость
Сообщение было удалено
не твоя жизнь, там взаимно)
гадя
Сообщение было удалено
вас не мало,но большинство из вас -никакие.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все мужчины гениальны, просто им не дают реализовать себя, заговор теток и государства против мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
тенденция, вымираете как динозавры, это эволюция
Старая Кукрыникса
Тема - овно!
Гость
Сообщение было удалено
так и тётки чёпапалы в большинстве, а ценных с гулькин нос)
Гость
Сообщение было удалено
замаралась?)
Гость
Сообщение было удалено
а что за Пушкина отвечать? он сам, будучи старым и обезьяноподобным, выбрал женщину не по себе, а ту, по которой сох весь мужской Петербург того времени. Сам себя и наказал. Мужичье всегда расплачивается за то, что выбирает женщин не за душевные качества, а за внешность и молодой возраст. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Старая Кукрыникса
Споры эти - выеденного яйца не стоят.
Гость
Сообщение было удалено
государствы всякие как и войны чтобы убивать друг друга сделали дядьки.
так что это заговор дядек против самих себя
так что это заговор дядек против самих себя
Гость
Сообщение было удалено
скоро друг дружку дрючить будете?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О теток нужно меньше, чтоб трахалась, рожала и жрать готовила, много ума не надо.
А от мужиков они хотят, стока что хоть хотелку им отрывай.
_
А от мужиков они хотят, стока что хоть хотелку им отрывай.
_
Гость
Сообщение было удалено
зато нескушна
Гость
Сообщение было удалено
на то они и споры)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
там разберемся
вы уже почти все изобрели, сперму замораживать научились, еще может какого робота ипательного придумайте и можете вымирать.
вы уже почти все изобрели, сперму замораживать научились, еще может какого робота ипательного придумайте и можете вымирать.
Дарья
Сообщение было удалено
!"я не работаю"!!!!---вот поэтому у вас и нет девушки,вы ничем не занимаетесь,сидите на ЖЕНСКОМ форуме.,наверное в жизни скучный и неинтересный человек.По моим наблюдениям,умный,красивый парень один никогда не будет
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да, залезла нечаянно в эту жижу, теперь подошвы очищать!
И вообще форум этот - овно еще то!
Тролли сражаются с троллихами!
Одни мелют ерунду, а вторые ерундят им в ответ.
Ха!
И вообще форум этот - овно еще то!
Тролли сражаются с троллихами!
Одни мелют ерунду, а вторые ерундят им в ответ.
Ха!
Гость
И сейчас не перестаю удивляться мужикам - женился на деУшке на 20 лет моложе себя и еще удивляется, что она с молодыми гулять начинает...ну природу ведь не обманешь. В советское время выбирали пару по себе - плюс-минус 5 лет в любую сторону, бОльшая разница в возрасте уже вызывала косые взгляды. И измен и разводов было меньше, чем сейчас.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не дядьки, а самцы которые считая себя доминантными и подвержены соответствующему конкурентному инстинкту, в результате чего всем силами стремятся гнобить мужчин.
Хотя конечно бывают и выдающиеся мужчины способные быть выше этого, но это редкость.
Хотя конечно бывают и выдающиеся мужчины способные быть выше этого, но это редкость.
Гость
Сообщение было удалено
вот нинада
от вас только что и нужно - ребенок
фсио
от вас только что и нужно - ребенок
фсио
гадя
Сообщение было удалено
не правда)
Гость
Сообщение было удалено
тётка тётке изменять будет, лгать, и работать на таких же тёток)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Динозавры вымерли потому, что глупые были, а мы умные.
Придумаем как рожать из пробирки, и роботов-тетков (неотличимых от оригинала) для секса и вновь к развитию и непрекращающемуся процветанию.
И над тем и над тем уже во всю трудятся светлые умы, так что не долго вам осталось.
ХаХаХа.
_
Придумаем как рожать из пробирки, и роботов-тетков (неотличимых от оригинала) для секса и вновь к развитию и непрекращающемуся процветанию.
И над тем и над тем уже во всю трудятся светлые умы, так что не долго вам осталось.
ХаХаХа.
_
Гость
Сообщение было удалено
правда! прынцев, хороших и настоящих говорят они уже не рожают)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Те. вы согласны, что алиментная система не нужна?
Ну или чтоб она была односторонняя, от теток мужикам с детьми, но не наоборот.
Ну или чтоб она была односторонняя, от теток мужикам с детьми, но не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
да, и вы это читаете читаете читаете)
Гость
Сообщение было удалено
+100
как точно показана Русская Женщина и русский недомужик! ни убавить, ни прибавить...
как точно показана Русская Женщина и русский недомужик! ни убавить, ни прибавить...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно, ща качественную тетку найти вообще проблема.
-
-
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
в том счастливом мире работать не надо будет
будут рабы - оставленные мудрыми женщинами жить сильные самцы, для развлечения нас, королевишн и для тяжелого физ. труда
мавр сделал свое дело - в клетку (или резервацию какую), до следующего раза.
будут рабы - оставленные мудрыми женщинами жить сильные самцы, для развлечения нас, королевишн и для тяжелого физ. труда
мавр сделал свое дело - в клетку (или резервацию какую), до следующего раза.
гадя
Сообщение было удалено
ну тебе да))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да разобрали этот стишок уже по косточкам, чё там еще показано.
Начало ублюдочного матриархата и не более.
Начало ублюдочного матриархата и не более.
гадя
Сообщение было удалено
опять тетки виноваты?) так не от когот рожать(
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле, что у меня более менее адекватные критерии, а есть мужчины которым пофиг на качество.
Это я соглашусь. Есть мужики которым лишь бы письку вставить.
Это я соглашусь. Есть мужики которым лишь бы письку вставить.
Гость
Сообщение было удалено
мужичье имеет еще наглость сваливать вину за собственную тотальную никчемность на женщин...
неа, не пройдет. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался сильным полом, в течение тысячелетий правил миром - отвечай за результаты своего "правления".
неа, не пройдет. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался сильным полом, в течение тысячелетий правил миром - отвечай за результаты своего "правления".
Гость
Сообщение было удалено
я так понял этого недомужика рожала растила годами и воспитывала старая обезьяна из барбадоса?)
Гость
дядьки не вымирайте
чета мне грустно стало
пойду борщ сварю
чета мне грустно стало
пойду борщ сварю
Гость
Сообщение было удалено
+100
не нравятся женщины - значит, есть гомосекские наклонности, на мужиков переключаться пора:)
не нравятся женщины - значит, есть гомосекские наклонности, на мужиков переключаться пора:)
Гость
Сообщение было удалено
а если не от кого рожать так виноваты тётки, не рожают таких!)
Гость
Сообщение было удалено
тётке варить будешь как модная, или по старинке?)
Гость
нет
вот тетки *** - это куда ни шло, даже красиво
но когда дядьки таким занимаются это же отвратительно
вот тетки *** - это куда ни шло, даже красиво
но когда дядьки таким занимаются это же отвратительно
Гость
Сообщение было удалено
я по старинке
у меня еще ценный экземпляр
идеальный
у меня еще ценный экземпляр
идеальный
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда это мужчины назвали себя сильным полом?
Вообще-то это им как раз тетки всеми силами пытаются внушить, во все времена с детства промывая мозг.
Например в настоящих патриархальных обществах никогда нет инициации из мальчика в мужчину!!! Никаких тебе прыганий через коров, пряжкой по попе и т.п.
Мужчина, есть мужчина по праву рождения. Вот так то.
Или это феерия вообще, тпа мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Билять, это же женские требования, вообще тетские на 100% это и, тетская инстинктивная программа требует такого поолжения вещей, никак не мужская!!!!
Делаем выводы о заговоре теток против мужиков!!!
_
Вообще-то это им как раз тетки всеми силами пытаются внушить, во все времена с детства промывая мозг.
Например в настоящих патриархальных обществах никогда нет инициации из мальчика в мужчину!!! Никаких тебе прыганий через коров, пряжкой по попе и т.п.
Мужчина, есть мужчина по праву рождения. Вот так то.
Или это феерия вообще, тпа мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Билять, это же женские требования, вообще тетские на 100% это и, тетская инстинктивная программа требует такого поолжения вещей, никак не мужская!!!!
Делаем выводы о заговоре теток против мужиков!!!
_
Следующая тема
Предыдущая тема