Дамы, опишите свой идеал мужчины. Какие качества должны обязательно присутствовать (во всех сферах жизни) Мужчины, кстати, тоже могут делиться мнением о том, каким должен быть настоящий мужик)
Не перевелись еще такие девушки)) Я близка к идеалу))
27-летний девственник
[2716328074]
Из ЦАО Москвы. Без вредных привычек. Не готов к ипотеке и работе ради денег. Вечный студент. Вероятно, уйду из офиса в НИИ. Противник орального и анального секса. Не представляю семьи без детей. Увлекаюсь рыбалкой, интересно посмотреть Россию и Европу, равнодушен к морским курортам. Для меня важен кругозор девушки. Читаю книги, посещаю выставки. Не переживаю из-за отсутствия личной жизни и не ищу отношений. Был безответно влюблен в девушку без вредных привычек с широким кругозором, казалось, что мог бы на ней жениться. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной.
Гость
[1510492176]
тема для того, чтобы очередной раз поржать над хотелками местных теток с завышенной самооценкой и необоснованными требованиями?
Почему Вы так думаете? Красивых мужчин много, есть из кого выбрать:)
гость
[433571181]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
и может бить по субботам после бани? )) разве можно в приоритете держать только материальное? смотрела передачу про Наталью Штрум (певица, если кто не знал), так у неё муж был богат и не жаден, нозверски избивал её на почве ревности, да и по-другому всячески третировал ибо жесток и ревнив. Но состоятелен и не жаден.
Гость
[945554245]
спокойный, чтобы руками не махал и языком много не трепал, работящий ну и верный, гулящий исключается.
Гость
[4233161559]
Гость
Сообщение было удалено
а вы бред не пишите
Гость
[4233161559]
Гость
Сообщение было удалено
нефиг писать, что всем красавицам только секс нужен
гость 165
[3660741120]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ничего себе, моему мужу повезло конкретно. Буду знать. По всем пунктам кроме "ухоженной". Терпеть это дело не могу.
а на мой вкус пусть будет не высокий, но плечистый и с сильными руками.
гостья
[786988691]
Общительный, не пьющий, не курящий, работящий, культурный, сдержанный, с сильной волей, и чтобы ночью с ним не было скучно)))
гостья
[786988691]
А да вот еще что... верным и крепко любящим одну ... воть
Дуська
[1117675548]
Ну такой - с сильным характером. Чтобы как за каменной стеной) Умеющий зарабатывать деньги, которому это нравится, азарт. Порядочный. Начитанный, с которым есть о чём поговорить. Галантный. Щедрый.
Гость
[2336356125]
Дуська
Сообщение было удалено
Если смотреть на вещи реально, то здесь одни сплошные противоречия. За каменной стеной это такой мужик который бац кулаком по столу и все, я решил. О галантности можно забыть. любителю зарабатывать деньги некогда читать книги, да и щедрость не та черта которая помогает в их заработке.
Гости
[3041765632]
Гость
Сообщение было удалено
нефиг писать, что написано насчет всех красавиц)
Гости
[3041765632]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же пишете)
Гости
[3041765632]
Гость
Сообщение было удалено
так выбирайте) а пишу о тех о ком знаю)
Гость
[2695629574]
я сомневаюсь что для вас кто то старался.если учесть какие вы дуры набитые соломой.
Александр
[12351008]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А главные достоинства женщины - она должна быть красивой и НЕ меркантильной.
Гость
[2376016117]
Бабы щас тут напридумывают ) все-равно таких не существует )))
Дуська
[1117675548]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек умеет зарабатываь деньги, это не значит что он не умеет быть галантным, как раз наоборот. А книжки - ну так юность на что? В юности, в ранней молодости рано читают. А потом это отговорки, даже супер занятой товарищ сталин читал как минимум по 100 страниц в день. Сремление совершенстоваться и развиваться интеллектуально необходимо.
Катерина
[1332803975]
в первую очередь любимым и любящим, затем способным обеспечить жену и детей, конечно же еще с чувством юмора и дальше лирика....
Leilani
[1595535294]
Умный, сильный, смелый, мужественный, спокойный, европеец, голубоглазый нордический блондин, в общем истинный ариец))
Мужчины, кстати, тоже могут делиться мнением о том, каким должен быть настоящий мужик)