Гость
Статьи
О, Боже, какой …

О, Боже, какой мужчина!)

Дамы, опишите свой идеал мужчины. Какие качества должны обязательно присутствовать (во всех сферах жизни)
Мужчины, кстати, тоже могут делиться мнением о том, каким должен быть настоящий мужик)
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем
Сообщение было удалено
Хороший конец получился) Вспоминает былые годы- и тут же забывает, годы уже не те, ибо- печальное завершение как-то трагичнее.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
И такая будет ждать тебя?)) храня свою девственность?))
Гость
Ум и доброта, чувство юмора.
неудачный старпёр
57 счаззззз, я никому ничего не должен.

Такой списачеГ ап попу вытираю да ржу на бабофоруме)))
Артем
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
а вы простите кто?? вас очень волнует данный вопрос? вас не с кем поговорить? хочется советы раздавать всем подряд?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Ну тебе только и остается что нервно ржать и именно на бабском форуме. Настоящие мужчины делом заняты
14.09.1983
Чтобы любил меня и не пил! Всё больше нечего не надо!
Автор
Синдром осени
Сообщение было удалено
Ахаха, поржала))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не перевелись еще такие девушки)) Я близка к идеалу))
27-летний девственник
Из ЦАО Москвы. Без вредных привычек. Не готов к ипотеке и работе ради денег. Вечный студент. Вероятно, уйду из офиса в НИИ. Противник орального и анального секса. Не представляю семьи без детей. Увлекаюсь рыбалкой, интересно посмотреть Россию и Европу, равнодушен к морским курортам. Для меня важен кругозор девушки. Читаю книги, посещаю выставки. Не переживаю из-за отсутствия личной жизни и не ищу отношений. Был безответно влюблен в девушку без вредных привычек с широким кругозором, казалось, что мог бы на ней жениться. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной.
Гость
тема для того, чтобы очередной раз поржать над хотелками местных теток с завышенной самооценкой и необоснованными требованиями?

окэй

идеал - олигарх
Гость
Красивый стройный брюнет, умный, с хорошим чувством юмора. Все остальное пофиг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного же вам надо...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
содержащим свою семью в достатке, любящим и любимым отцом и мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом тема "ошиблась, оказался козлом, где найти достойного меня самой лучшей на земле"?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне пофигу какой он козел, мне от него нужен только секс:) Все остальное у меня есть))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А что, у красивых стройных брюнетов граненый?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Всех не проверяла, но пока везёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другим красавицам от него тоже нужен секс, вас много а он один. поэтому и козёл)
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?:)) мне например от красивого брюнета стройного нужно, чтоб семью хорошо содержал в первую очередь,а секс - неважно уже
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Тогда попробуй лысых коренастых блондинов, чисто ради эксперимента.
гость
Глаз
Сообщение было удалено
тьфу на вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж.

Умный, Сильный, С характером, Ответственный, Любящий, Заботливый.

Настоящая опора.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ответы не вам на себя не натягивайте)
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
...и с белыми бровями)
гость
умный, ответственный, заботливый - знаю того,хочу за него замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Красивых мужчин много, есть из кого выбрать:)
гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
и может бить по субботам после бани? )) разве можно в приоритете держать только материальное? смотрела передачу про Наталью Штрум (певица, если кто не знал), так у неё муж был богат и не жаден, нозверски избивал её на почве ревности, да и по-другому всячески третировал ибо жесток и ревнив. Но состоятелен и не жаден.
Гость
спокойный, чтобы руками не махал и языком много не трепал, работящий ну и верный, гулящий исключается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы бред не пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефиг писать, что всем красавицам только секс нужен
гость 165
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ничего себе, моему мужу повезло конкретно. Буду знать. По всем пунктам кроме "ухоженной". Терпеть это дело не могу.
Заргана
Сообщение было удалено
Красивым должен быть и высоким. Что тут думать. У таких по жизни несколько любовниц и всё в ажуре.
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
я выскоих не люблю, например. максимум до 187
Гость
чтоб сильный духом был, мужественный, надежный и веселый в меру. но вот в наше время первый пункт встречается реже всего. а так всяких навалом
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Полнота жизни не измеряется количеством любовниц. ИМХО
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
а на мой вкус пусть будет не высокий, но плечистый и с сильными руками.
гостья
Общительный, не пьющий, не курящий, работящий, культурный, сдержанный, с сильной волей, и чтобы ночью с ним не было скучно)))
гостья
А да вот еще что... верным и крепко любящим одну ... воть
Дуська
Ну такой - с сильным характером. Чтобы как за каменной стеной) Умеющий зарабатывать деньги, которому это нравится, азарт. Порядочный. Начитанный, с которым есть о чём поговорить. Галантный. Щедрый.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Если смотреть на вещи реально, то здесь одни сплошные противоречия. За каменной стеной это такой мужик который бац кулаком по столу и все, я решил. О галантности можно забыть. любителю зарабатывать деньги некогда читать книги, да и щедрость не та черта которая помогает в их заработке.
Гости
Гость
Сообщение было удалено
нефиг писать, что написано насчет всех красавиц)
Гости
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же пишете)
Гости
Гость
Сообщение было удалено
так выбирайте) а пишу о тех о ком знаю)
Гость
я сомневаюсь что для вас кто то старался.если учесть какие вы дуры набитые соломой.
Александр
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А главные достоинства женщины - она должна быть красивой и НЕ меркантильной.
Гость
Бабы щас тут напридумывают ) все-равно таких не существует )))
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Если человек умеет зарабатываь деньги, это не значит что он не умеет быть галантным, как раз наоборот. А книжки - ну так юность на что? В юности, в ранней молодости рано читают. А потом это отговорки, даже супер занятой товарищ сталин читал как минимум по 100 страниц в день. Сремление совершенстоваться и развиваться интеллектуально необходимо.
Катерина
в первую очередь любимым и любящим, затем способным обеспечить жену и детей, конечно же еще с чувством юмора и дальше лирика....
Leilani
Умный, сильный, смелый, мужественный, спокойный, европеец, голубоглазый нордический блондин, в общем истинный ариец))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова