Добрый вечер! Решила поделится, так сказать. Не ищу совета. Просто хочу понять мнения окружающих или может у кого-нибудь были схожие ситуации в жизни. В общем так. Встречались 9 месяцев. В начале отношений мною были одеты розовые очки и недостатки просто не замечались. Меня постоянно грызли, что я мало зарабатываю, что мне помогают родители, что я не самостоятельная (хотя есть своя квартира и работа нормальная). При этом мог себе позволить назвать меня тупой, дурой, легкодоступной. Говорил, что я не развиваюсь, что не читаю книг (хотя сам любитель поиграть в компьютерные игры) и что он во всём лучше меня. При этом хотел жить вместе в моей квартире. Ездили на отдых трижды за это время. при этом каждый сам за себя платил. Когда сказала, что ухожу, то встрепенулся. начал предпринимать шаги, цветы, кое-какие подарки. Говорил, что лучше не найдёт. но я всё же не могу простить его поведение, и что называя меня "своей женщиной" можно унижать, обзывать и обижать человека. Постоянное недоверие и непонимание меня. Истерики его частые и сбегание домой, а потом возвращение ко мне - никогда бы не подумала, что мужчины могут так истерить. Хотя серьёзных проблем в отношениях не было, ни финансовых, никаких. Просто пытаюсь понять - так и должно быть морально тяжело в отношениях или со "своим" человеком будешь испытывать легкость?
Ты сама должна знать любишь ты его или нет Уйти просто а любимого найти трудно
девушка
[2162885092]
нормальный мужчина, который знает что девушка хорошая -попрекать ее не будет!
а что другие мужчины про вас говорили? сравните с ним.
Юся
[134525150]
а если есть чувство,что это не ОНО(((( очень сложно делать судьбоносные решения.
Юся
[134525150]
да что другие мужчины про меня говорили. нельзя сравнивать, все разные. могу только одно сказать - все бывшие (даже те, которые ушли) хотели вернутся обратно.
Вика
[1247855398]
Судя по вашему описанию, Юся, держаться вам не за кого. Может отпустить, найти лучше? Думайте, насколько вы в себе уверены. У меня тоже был один такой "критик", всё ему было не так. Ушла и не жалею.
Юся
[134525150]
Сообщение было удалено
Вот это вы подбодрили)))))
Олка
[1307582946]
Юля, а он из полной семьи? Какие отношения у его родителей?
Юся
[134525150]
да. папа, мама. не в разводе.живут.
да вроде нормально общаются.
Ему 27, но иногда ведёт себя как мальчик.
Юся
[134525150]
Вика
Сообщение было удалено
думаю отпустить ситуацию на время. но страшно до ужаса))))))) и потерять этого человека.
Гость
[3596809209]
Не на время надо такие ситуации отпускать, а навсегда. Вагон и маленькая тележка таких вот несостоявшихся мужчин,которые ради повышения собственного статуса от Омеги до, если не Альфы, то хотя бы бетты, гнобят попавшихся под руку легковерных, наивных, добрых девочек - Не так стоишь, Не так свистишь. Чем лучше, чище, умелее и успешнее Вы, автор, тем больше критики в свой адрес получите. Всегда с ним Вы будете недостаточно хороша - не потому что так есть на самом деле, а потому что иначе Вы прозреете, и удержать Вас в этих очень удобненьких для него отношениях Ваш упырь не сможет. Думайте. Настолько я знаю, никогда неуважение в отношениях, унижения и критика (неконструктивная) не заканчивались сказкой про "жили дружно всю жизнь и умерли в один день". Никогда.
А наивные кисейные барышни и отличницы вечно влюбляются в циников, подонков и тупиц....благо всё прикрыто бравадами и масками.
Юся
[134525150]
вот и я "прозрела". думаю не просто так пришло ко мне это просветление. для того,чтобы понять смогу я с этим отношением мирится. или мне это не нужно.
юся, понимаю тебя. был такой. вроде такой милый при всех, а мне и комплимента сделать не мог. только гадости потом слышала. а один раз вообще услышала, что я простушка. причем он недоумевал что я обиделась, типа это круто и со мной из за этого ему комфортно. короче с ним самооценка моя понижалась. потом я стала собой заниматься и если мне так скажут, я хорошо отвечу и тыкву сама в ответ так, что увидит свою жизнь как она есть. так что если любишь, работай над собой, что самооценку поднять, а потом и его увидишь в свете реальном и сама уйдешь сверкая пятка
кошка
[3930102548]
Юся
Сообщение было удалено
Если есть такое чувство, то наверное, это и есть не ОНО! По себе могу сказать, что 4 года встречалась с парнем и не покидало чувство, что это не навсегда. Хотя любила его очень, но любовь прошла и я ушла.
Если Вам сейчас комфортно с этим человеком, то живите с ним, если он не ОНО))) то всё равно со временем уйдете от него.
кошка
[3930102548]
"Просто пытаюсь понять - так и должно быть морально тяжело в отношениях или со "своим" человеком будешь испытывать легкость?" А вообще да. В отношениях должно быть легко и комфортно. И как мне кажется, когда встречаешь "своего" человека, то прям понимаешь, что он "тот самый!" и сомнений не остается и не возникает.
Таня 32
[3803402567]
Девушка, Вы себя -то слышите? стряхнула урода морального , тут радоваться надо...впрочем, раз Вы все таки это сделали, а не жизнь на него потратили, значит, неглупая, значит вслед за печалью - недолгой - скоро и радость настанет.
я просто думаю, что мужчина не должен так относится к своей женщине и называть её обидными словами, гооврить ей в лоб, что она "ахуела".
хотя причина у него на это и не было.
Олеся
[3315725873]
да какой же он "любимый"-то.. урод моральный он, у которого не получилось внушить вам, что вы ноль без палочки, а тем временем пользоваться тем, что у вас есть - ваша квартира, ваша финансовая от него независимость и ваше приятное женское тело.
Вика
[134903273]
Юся
Сообщение было удалено
Я тоже сначала боялась потерять. Но, сейчас мне жалко потерянное время, когда была с ним. Мужчина-истеричка это невыносимо.
Гость
[3781081585]
Вика
Сообщение было удалено
Правда??? посмотрим со временем. В принципе истерики - женский удел))) значит не моё. а если моё, то мне от этого никуда не деться. Твоё всегда к тебе вернется)
Юся
[3781081585]
Олеся
Сообщение было удалено
может он и не специально. хотя во время того, как он меня гнобил - видела такой кайф в его глазах((( он как-будто от этого питался.
ты страдала - и мне становилось легче). вот такие вот заявочки(
Решила поделится, так сказать.
Не ищу совета. Просто хочу понять мнения окружающих или может у кого-нибудь были схожие ситуации в жизни.
В общем так. Встречались 9 месяцев. В начале отношений мною были одеты розовые очки и недостатки просто не замечались.
Меня постоянно грызли, что я мало зарабатываю, что мне помогают родители, что я не самостоятельная (хотя есть своя квартира и работа нормальная). При этом мог себе позволить назвать меня тупой, дурой, легкодоступной. Говорил, что я не развиваюсь, что не читаю книг (хотя сам любитель поиграть в компьютерные игры) и что он во всём лучше меня.
При этом хотел жить вместе в моей квартире.
Ездили на отдых трижды за это время. при этом каждый сам за себя платил.
Когда сказала, что ухожу, то встрепенулся. начал предпринимать шаги, цветы, кое-какие подарки.
Говорил, что лучше не найдёт.
но я всё же не могу простить его поведение, и что называя меня "своей женщиной" можно унижать, обзывать и обижать человека.
Постоянное недоверие и непонимание меня. Истерики его частые и сбегание домой, а потом возвращение ко мне - никогда бы не подумала, что мужчины могут так истерить. Хотя серьёзных проблем в отношениях не было, ни финансовых, никаких.
Просто пытаюсь понять - так и должно быть морально тяжело в отношениях или со "своим" человеком будешь испытывать легкость?