вы бы простили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы забыла и нашла бы другого себе. Клин клином. Найдите такого, от которого и за десять лет не устанете! А так, если один раз позволил, дальше может быть только хуже.
жирик
Знаете автор,женщины безнаказанно избивают морально мужчин,и они должны терпеть,а тут вас за плечи схватил,так вам не понравилось.Возвращайтесь к нему,и больше не сверлите череп.Кто знает,какой другой мужик будет,мб вообще фейс бить за визги будет.
жирик
Сообщение было удалено
Не остыла - вернись,бросить его всегда успеешь,а чтобы больше не повторилось происшествие с вышвыривание из квартиры,не доводи мужика. Видимо сравнить не с чем,поэтому и начинаются выёживания,а были бы до этого мужчины скоты, так поняла бы,что твой ангел в сравнении с другими.
гость
если не остыла к нему, если он НЕ ударил, а "неосторожно схватил" и если тут же попросил прощения за случайный, а не преднамеренный твой ушиб, и если ты его накрутила истерикой перед этим - то конечно простила бы. Ничего экстраординарного в его поведениии не вижу вообще
Холодная
Не тупи возвращайся. Он же не специально и тем более не бил, и сразу уже извинился... меня тоже когда то парень схватил немного больно за руку и утащил в сторону когда на людях скандал развела.. он же тоже не железный
Анатолья
Любишь-возвращайся, не избил же он тебя, да не закатывай больше таких истерик.
Гость
Спасбо,да,по сравнению с другими он и правда ангелок,просто зимой все навалилось,вот и вышел такой скандалище.думаю,мало кто стал бы терпеть 4 часа непрекращающейся истерики...это я сейчас стала понимать. Постараюсь больше не закатывать такого,даже самой стыдно,а там посмотрим.все√таки хорошего больше,но этот толчек меня выбил из колеи,потому что я очень чувствительный человек и есть пример,который не дает покоя:коллега 22 года с мужеи,он ее раз в полгода колотит,а потом шелковый...(
Блаженная
Ну вы его и довели(.Ищите всегда причину в себе в первую очередь.
Айрис
Нормальный парень, видно, что очень любит. Дорожит отношениями! Я бы поберегла такого человечка , особенно учитывая, что он любимый))
вау
сама же ударилась
Гость
нет.
Коза
Можно дать ему шанс,но не жить вместе,а просто встречаться и смотреть на его поведение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не остыла к нему, но боюсь, что когда-нибудь эта ситуация снова повторится. Вы бы простили? (Добавлю, что до того, как он схватил меня за плечи, я закатывала истерику целых 4 часа. понимаю, что была в корне не права: мало кто из мужчин вытерпел бы такое,наверно)....