мы встречались с парнем около 3 лет. расстались зимой, потому что отношения стали портиться, накопилась усталость, произошла очередная ссора, которая закончилась тем, что он стал выталкивать меня из квартиры (схватил за плечи), я порывалась обратно, чтобы забрать свои вещи, а он не пускал. В итоге я ударилась об угол, он этого не ожидал, резко переменился в лице, стал умолять простить, но я все же собрала вещи и ушла. Прошло 3 месяца, он объявился, сказал, что не может без меня и хочет все наладить. Опять красиво ухаживает, как и 3 года назад, сказал, что все обдумал, понял, что он был не прав, и что больше никогда не схватит меня во время ссоры. Я не остыла к нему, но боюсь, что когда-нибудь эта ситуация снова повторится. Вы бы простили? (Добавлю, что до того, как он схватил меня за плечи, я закатывала истерику целых 4 часа. понимаю, что была в корне не права: мало кто из мужчин вытерпел бы такое,наверно)....
Я бы забыла и нашла бы другого себе. Клин клином. Найдите такого, от которого и за десять лет не устанете! А так, если один раз позволил, дальше может быть только хуже.
жирик
[2401255482]
Знаете автор,женщины безнаказанно избивают морально мужчин,и они должны терпеть,а тут вас за плечи схватил,так вам не понравилось.Возвращайтесь к нему,и больше не сверлите череп.Кто знает,какой другой мужик будет,мб вообще фейс бить за визги будет.
жирик
[2401255482]
Гость
Сообщение было удалено
Не остыла - вернись,бросить его всегда успеешь,а чтобы больше не повторилось происшествие с вышвыривание из квартиры,не доводи мужика. Видимо сравнить не с чем,поэтому и начинаются выёживания,а были бы до этого мужчины скоты, так поняла бы,что твой ангел в сравнении с другими.
гость
[433571181]
если не остыла к нему, если он НЕ ударил, а "неосторожно схватил" и если тут же попросил прощения за случайный, а не преднамеренный твой ушиб, и если ты его накрутила истерикой перед этим - то конечно простила бы. Ничего экстраординарного в его поведениии не вижу вообще
Холодная
[484602537]
Не тупи возвращайся. Он же не специально и тем более не бил, и сразу уже извинился... меня тоже когда то парень схватил немного больно за руку и утащил в сторону когда на людях скандал развела.. он же тоже не железный
Анатолья
[3392909573]
Любишь-возвращайся, не избил же он тебя, да не закатывай больше таких истерик.
Гость
[2902070473]
Спасбо,да,по сравнению с другими он и правда ангелок,просто зимой все навалилось,вот и вышел такой скандалище.думаю,мало кто стал бы терпеть 4 часа непрекращающейся истерики...это я сейчас стала понимать. Постараюсь больше не закатывать такого,даже самой стыдно,а там посмотрим.все√таки хорошего больше,но этот толчек меня выбил из колеи,потому что я очень чувствительный человек и есть пример,который не дает покоя:коллега 22 года с мужеи,он ее раз в полгода колотит,а потом шелковый...(
Я не остыла к нему, но боюсь, что когда-нибудь эта ситуация снова повторится. Вы бы простили? (Добавлю, что до того, как он схватил меня за плечи, я закатывала истерику целых 4 часа. понимаю, что была в корне не права: мало кто из мужчин вытерпел бы такое,наверно)....