Нужен взгляд со стороны. Неадекватные отношения, они кому-то нужны?
Мы работаем уже 10 лет вместе.Мне 34 он на 20 лет старше.Оба заняты.Он всегда проявлял ко мне интерес.Два месяца назад попросила о помощи, он согласился, но пошутил, что буду расплачиваться с ним сексом.Сексом всё и закончилось, инициатором была сама.На работе все в курсе наших отношений, "постарались" мы оба.После первого раза он сделал вид, что ничего не было, ну я подумала,ладно, секс на один раз,всякое бывает. Несколько дней он смотрел на меня не отрываясь, спросил когда встретимся.Встретились и всё по новой.Через две недели я не выдержала и взяла отпуск на месяц что-бы его не видеть, его не предупредила.Но скоро начальник вызвал меня на работу, мы увиделись и встретились снова, на следующий день он мне позвонил сам(первый раз)и спросил когда увидимся, обещал перезвонить, не позвонил. Я позвонила сама,он был очень рад,прямо бил кулаками по груди,когда договаривались о встрече ломался.Я очень обиделась,и когда он пришёл отключила домофон и телефон, он звонил в домофон полчаса,на сотовый каждые полтора часа.Через сутки я подняла трубку,он спросил всё ли у меня в порядке,сказал что не злится и так ему еще интересней.В выходные ехала на дачу с семьёй, он обогнал на своей машине, сигналил,махал руками,ехал с женой.В общем встречаемся раз в неделю, не созваниваемся, инициативу должна проявлять я, на работе предложил скрывать отношения, хотя о нас не знает только слепой и глухой.Бред.
елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
елена
Сообщение было удалено
Вы сами все сказали)
хотя экстрим
хотя экстрим
Гость
Он явно не адекват. Лучше держитесь у мужа, а его пошлите нафиг.
Гость
Вам перед мужем не стыдно?
гость
Ну со стороны описанное выглядит так, что ему охота думать, что это вы его хотите очень.
Всё его поведение об это говорит - когда вы не проявляете инициативу (после первого раза не стали настаивать на втором ну ит.д.) - он нервничает и всЯчески провоцирует вас.
Я даже диагноз хочу поставить: отношениям - болезненные отношения для вас и способ саоутвердиться для него. ему- комплекснутый, стареющий хрен.
Всё его поведение об это говорит - когда вы не проявляете инициативу (после первого раза не стали настаивать на втором ну ит.д.) - он нервничает и всЯчески провоцирует вас.
Я даже диагноз хочу поставить: отношениям - болезненные отношения для вас и способ саоутвердиться для него. ему- комплекснутый, стареющий хрен.
гость
а да... и ответ на ваш вопрос - болезненные отношения нужны мазохистам.
Тоша
Фу, накой вам неадекватный старпер, который об вас еще и чсв чешет - ах да я, ай да казанова, молодая девка за мной бегает! (именно так в его глазах ваши "отношения" и выглядят). И избавиться от него безболезненно вам уже чертовски сложно будет - как только до него дойдет, что это не ролевая игра такая, а вы действительно послали его в пешее эротическое - его уязвленное старческое самолюбие взбрыкнет и устроит вам веселую жизнь. Самый действенный вариант, если хотите от него избавиться - начать вешаться на него (естественно, наедине и без компромата), говорить о свадьбе, детишках и совместной ипотеке. Ветром сдует как не было и сам постарается вам на глаза попадаться как можно меньше и при свидетелях.
гость
Тоша
Сообщение было удалено
плюс много
Тоша
Сообщение было удалено
1. Всё нормально. Пусть почувствует себя на месте мужчины.
2. В 34 сейчас все молодые девки? Или это гипотетически? )
2. В 34 сейчас все молодые девки? Или это гипотетически? )
Гость
развлекаются люди... хотя, это еще не полный неадекват - так, придурь...:))
до сидания)
http://rusdemotivator.ru/bezdna/9547-moj-kot-samyj-dobryj.html
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
для мужика на двадцать лет её старше 34 - молодая девка, да.
я вообще удивлена, что её потянуло на козла педопрестарелого, это ему уже 54 годика выходит, такой слегка подтрёпанный и с подвисающим чл..ником?
я вообще удивлена, что её потянуло на козла педопрестарелого, это ему уже 54 годика выходит, такой слегка подтрёпанный и с подвисающим чл..ником?
xxx
ну в 54 года, ещё бы...ему лйстит то, 4то он с вами спит.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
елена
Сообщение было удалено
Через 9 лет ситуация сама разрулится. Продолжительность жизни мужчин в РФ 63 года
Гость
как популяция глупеет стремительно(((
Гость
Фу вам не противно с папой спать?бее
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
_))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов