помогите советом:поднимаю руку на мужчин
Подскажите пожалуйста как избавиться от привычки лупить парней при каждом обидном случае? Мне 29. В семье я старшая, есть две сестры. Всегда могла за себя постоять и других в обиду не давала, могла и кулаки в ход пустить. Теперь став взрослой понимаю что мне это очень мешает в отношениях с мужчинами, чуть что обидное скажут сразу затрещину получают. Никому это не нравится, я и сама понимаю что так нельзя, но ничего немогу поделать с собой....Последний раз мой МЧ шутя ущипнул меня неожиданно до испуга и я рефлекторно ударила его в ухо....неделю извиняюсь уже...не разговаривает теперь со мной.....Предыдущих парней тоже лупила.....
LoЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Vurn
Следствие матриархата. Женщины в России выращивают тряпок, чмырей, лохов и просто навоз, а не мужчин.
Гадя
Vurn
Сообщение было удалено
а когда наоборот, то это мужик настоящий?;)
Vurn
Гадя
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина ведет себя достойно и не позволяет на себя поднимать руку.
Гадя
Vurn
Сообщение было удалено
не прикидывайся, что не понял вопрос)
Vurn
Гадя
Сообщение было удалено
Не прикидываюсь. "Настоящий мужчина ведет себя достойно и не позволяет на себя поднимать руку." Вот чеченцы, к примеру, ведут себя достойно и руку на себя поднимать не позволяют. Но их и не матери воспитывают.
LoЯ
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки вот нет. И родители меня никогда не били....
LoЯ
Vurn
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью...от того и страдаю....что одним своим пусть и слабым шлепком могу разрушить свои отношения с любимым человеком...
А так я не истеричка.....просто шлепком даю понять мужчине что он мне больно делает...словами или поступком каким....
А так я не истеричка.....просто шлепком даю понять мужчине что он мне больно делает...словами или поступком каким....
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Достойно ведущие себя чеченцы бывают только у себя дома, под присмотром стариков. Вдали от старческого строгого ока и карающей отцовской длани они в мелкотравчатых хулиганов превращаются. В подростков неподросткового возраста.
Гость
LoЯ
Сообщение было удалено
А сказать об этом почему не можете? Спокойно и с достоинством?..
LoЯ
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же рефлекс))) все очень быстро происходит...
Да и говорить что то слезливым обидчивым голосом не в моем стиле....
Да и говорить что то слезливым обидчивым голосом не в моем стиле....
Гость
LoЯ
Сообщение было удалено
Почему слезливым обидчивым? Словно у Вас нет иного тона?
Гость
Одна бышая тоже страдала рукоприкладством, не больно было но не приятно скорее морально, словами не смог убедить, почле очередной попытки подратся просто заломал и в попу взял, куда она оьказывалась всячески пробовать.
Буквально пару раз хватило, что бы отучить от этого.
Буквально пару раз хватило, что бы отучить от этого.
Гость
Так и надо! Еще и обижается, осел. Нечего щипаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу у у у Ну ты и животное. Не азиат? случайно
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Пусть папаши их воспитывают! А то взвалили все на женские плечи - боровы ленивые! Пороть вас надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не азиат, тут все просто нужно совершить неотвративый акт доминации? Тогда уже подсознательно человек понимает, более сильного не трож, будет хуже
Гость
Автор,вам не помогут разговоры и типа советы. Вам нужна негативная мотивация. Проще говоря нужно чтобы у вас привычка бить ассоциировалась с очень неприятными эмоциями. Это может быть унижение,сильный удар,пощечина от который вас снесет с ног. Короче что-то достаточно неприятное. Вы имеете право бить мужчину не большее, чем он может ударить вас. Когда вы переходите к унижению,путем ваших ударов, вы заслуживаете того же в ответ. Сам с женщинами драк никогда не начинал, но как можно позволить себя бить вообще не понимаю. Поэтому ваша попытка вам бы запомнилась.
Вы конечно можете мне рассказать что вы маленькая девушка , которая выросла чиста на райене,сама пробивалась и прочее,ваш удар выключает мужиков на раз и подобен молнии,ваше право. Просто ваши рассуждения характерны для человека который не получал еще по настоящему. Вам нужен урок,вот и все,больше ничего не поможет,мне кажется.
Вы конечно можете мне рассказать что вы маленькая девушка , которая выросла чиста на райене,сама пробивалась и прочее,ваш удар выключает мужиков на раз и подобен молнии,ваше право. Просто ваши рассуждения характерны для человека который не получал еще по настоящему. Вам нужен урок,вот и все,больше ничего не поможет,мне кажется.
Я недавно в...бала парню своему по лицу прямо на улице. А что делать? если он стоит с тупой рожей и нормально на мои вопросы ответить не может...такую рожу состряпал, типа "я тупой, что ты от меня хочешь"
ссср
чушь какая то
если на вас не реагируют значит мужчины и не считали что вы их бьете вообще Им ваши удары значит как слону дробина
Если мужика тетка начнет забивать даже самый спокойные не выдержит уверяю вас а разница в том что вы стукнете максимум синяк останется а парень стукнет особенно спортсмен какой вас увезут в реанимацию сразу
Удар профисиональной боксерши женщины мирового класса 140 кг Удар мужчины обычного кг 80 весом под 250 300 вот и думайте
если на вас не реагируют значит мужчины и не считали что вы их бьете вообще Им ваши удары значит как слону дробина
Если мужика тетка начнет забивать даже самый спокойные не выдержит уверяю вас а разница в том что вы стукнете максимум синяк останется а парень стукнет особенно спортсмен какой вас увезут в реанимацию сразу
Удар профисиональной боксерши женщины мирового класса 140 кг Удар мужчины обычного кг 80 весом под 250 300 вот и думайте
ссср
не ну есть не адекваты конечно которых вы чуть затрещиной а они сразу вам в глаз дадут прямым причем весом тела и резко Тогда сразу отучитесь и будете ныть меня побил мужыг
А то тут про воспитание какое то и пр чушь
Запомните вам позволяют так себя вести лишь потому что вы глупая слабая женщина
Я точно так же веду себя с женщиной даже если она злюка в данный момент тк мне ее удары как массаж )) Подругому не знаю как тк я мужика могу с удара свалить еще в 15 лет тяжкие телесные со злости мужику нанес По этому как бы меня женщина не била я до последнего буду сохранять спокойствие
Ну если надоест свяжу ремнем да и все
а если баба конечно кинется меня убивать там забивать как равный то тогда получит равенство которое хочет
А то тут про воспитание какое то и пр чушь
Запомните вам позволяют так себя вести лишь потому что вы глупая слабая женщина
Я точно так же веду себя с женщиной даже если она злюка в данный момент тк мне ее удары как массаж )) Подругому не знаю как тк я мужика могу с удара свалить еще в 15 лет тяжкие телесные со злости мужику нанес По этому как бы меня женщина не била я до последнего буду сохранять спокойствие
Ну если надоест свяжу ремнем да и все
а если баба конечно кинется меня убивать там забивать как равный то тогда получит равенство которое хочет
ссср
LoЯ
Сообщение было удалено
Да не дадите вы сдачи парню не когда конечно есть парни совсем лоххи
Ну вот у меня был случай в 9 классе девку лапал она мне под колено дала 5 секунд и я прихрамывая уже шол ее лапать еще сильнее )) при этом я был не агрессивен
Серьезный приступник вас заламает изнасилует по морде даст пару раз и все
Своего парня понятное дело вы можете чуть поколотить если он адекват естественно а то бывает у баб что муж парень не адекват садист Но у меня порой ощущение что бабы только таких и ищут многие любят приключения
Женщина может толкьо хитростью победить стукнув четко сковородой скажем и явно не рукой из под тишка по другому вы не чего не сделаете так что не переоценивайте возможности И то еще кого стукнуть есть такие мужики с крепким черепом которые даже от этого не падают такие же как люди с крепкой челюстью такого можно 3 раза в накаут ввести а он все равно не упадет будет как глиста болтаться но на ногах
Ну вот у меня был случай в 9 классе девку лапал она мне под колено дала 5 секунд и я прихрамывая уже шол ее лапать еще сильнее )) при этом я был не агрессивен
Серьезный приступник вас заламает изнасилует по морде даст пару раз и все
Своего парня понятное дело вы можете чуть поколотить если он адекват естественно а то бывает у баб что муж парень не адекват садист Но у меня порой ощущение что бабы только таких и ищут многие любят приключения
Женщина может толкьо хитростью победить стукнув четко сковородой скажем и явно не рукой из под тишка по другому вы не чего не сделаете так что не переоценивайте возможности И то еще кого стукнуть есть такие мужики с крепким черепом которые даже от этого не падают такие же как люди с крепкой челюстью такого можно 3 раза в накаут ввести а он все равно не упадет будет как глиста болтаться но на ногах
Гость
Даже не верится, неужели никто за все время не уебал в ответку? Если нет, то проблема не в том, чтобы отучиться, проблема в том, чтобы общаться с реальными мужчинами, которых просто страшно ударить, а не с тряпками и половыми ковриками. Ничему переучиваться не придется, инстинкт самосохранения сделает свое дело.
Реальными, а кто такие реальные ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема