Те, кто посещает фитнес-клубы, расскажите, пожалуйста, насколько перспективно туда ходить в плане знакомства со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о приличном клубе. Ходят ли мужчины только на тренажёры или на групповых занятиях тоже бывают ? В общем, кому удалось там устроить личную жизнь ?
На групповых (пилатес, йога, аэробика, аква) они как-то не попадаются, предпочитают тренажеры и турецкую парную )))
Гость
[1508417425]
У нас клуб достаточно хорошего уровня, конечно таких мамзелей видно сразу, особливо у бассейна, где она в бикини и в шлепках на каблуках туда-сюда фланирует по бортику и с прической, может *** в воде намочить и все)) В зале они разок качнут тренажер и потом кругами вокруг него нарезают, при этом глядя постоянно в зеркало, как они смотрятся))
Но с другой стороны, у нас девки молодые тренеры замуж с полпинка выходят за посетителей клуба, это я знаю точно, одна из них мне рассказала, я просто смотрю то одной нет, то другой, спросила, говорят да подцепили тут в клубе и одна уже в декрет усвистела, другая дома засела. Поскольку я там уже пятый год, то таких много знаю
Автор
[2351820869]
Одинокие ищут абсолютно везде, и тра.арей, и семьянинов тоже везде хватает.
Ну логично рассуждая, то там есть конечно много холостых мужиков, только тем кто сами в клубе работают, им проще, они же их чаще видят. А так вам понравился кто-то, вы же не будете там его сидеть и пасти днями, откуда вы знаете и когда он в следующий раз придет
В плавках кошелька не видно. Но ценовая отсечка годовым членством.
Автор
[2351820869]
Сообщение было удалено
Ой, нет, я ни в какой бассейн в бикини ходить не буду. :) Я просто решила заняться своим здоровьем и фигурой, поэтому пойду на тренажеры и йогу с пилатесом. Вот заодно решила поинтересоваться, вдруг там же и мужа можно найти. Дополнительный стимул для меня не включить заднюю и купить абонемент. :)
Гость
[2340502859]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Хожу без мужа. Я априори хожу искать, а не заниматься? Бестолковая курица.
Гость
[737965498]
И что средним мужчинам делать, где немеркантильных девушек искать?
Тогда поспешите, летом хорошие скидки. Там тоже сезонность, как правило - весна/осень.
Гость
[2340502859]
Скотти
Сообщение было удалено
Гость написала именно категорично - она-де в белом фраке, с мужем, все остальные бабы ищут.
Гость
[1508417425]
Автор
Сообщение было удалено
Ну на йоге с пилатесами вы вряд ли кого найдете)))
На пилатес у нас один мужик ходит среди кучи баб, я на него без смеха смотреть не могу, но корячится и пыхтит, на йоге они вообще все в астрале сидят, им там не до теток, у них нирвана)))
Гость
[2201021295]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты курица! Я про женщин,которые мужиков ищут говорю! Что они ходят искать
Автор
[2351820869]
Сообщение было удалено
Да что ж все сразу представляют охотниц, которые везде ошиваются при полном параде и караулят мужиков ! Можно ведь и обычной женщине случайно пересечься с мужчиной, спросить что-нибудь о тех же тренировках, посоветоваться, а там уже и он сам предложит продолжить знакомство, если заинтересуется.
Олеся
[489206181]
Да почти все женатые ходят мужчины. На групповые, в кардио зону, в бассейн. Правда, в качалку я не хожу -не знаю, может там есть свободные
Тоже подумываю туда начать ходить, а то в нашем фитнес-центре только реальные пацаны тренируются) девушки почти не ходят. Там парни в основном занимаются приходят, а не трепаться как бывает часто в других клубах. В Вордклассе получится позаниматься или вокруг как набежит их).. а какой клуб, где?
Гость
[1508417425]
Олеся
Сообщение было удалено
Не и у нас много холостых мужиков, достаточно интересных, но я замужем, мне не нужно
Вы удивитесь, какое количество женщин пытается применить этот приемчик. Но, те кто ходит, среди постоянных видят, кому конкретно нужна помощь, а кому повод. Но, если честно, то тут на форуме, я неск.раз советовала там поискать. Так, не слишком "в открытую")))
Гость
[1508417425]
Александр77
Сообщение было удалено
Только для вас))) уж не знаю как вы в этот малинник проникнете, может вам тетенькой прикинуться?))
На Профсоюзной есть клуб сети ворлдкласс, онли вуман)))
Была и в Ворде, и в Иксе. Везде водятся эти мордашки. Ищите адресно, ближе к дому или работе.
Гость
[1508417425]
Скотти
Сообщение было удалено
А вообще, моя знакомая работала в хорошем дорогом клуб тренером, мужа не нужно было и имелся, а вот работу интересную нашла, ей предложили быть личным тренером у одной известной тетки, следить за ее фигурой и тренировками и питанием,у нее личный спортзал был за городом
Вот! А девушка может быть очень даже ничего) просто нет у нее цели подцепить богатого, да настолько, чтобы все остальные цели были побоку. У нее возможно есть другие планы. И мне не хочется нарваться на такую цыпу, у которой вся цель её жизни - попасть в вордкласс.
Попасть в Волд - не цель Автора, а один из инструментов найти
"со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о приличном клубе. В общем, кому удалось там устроить личную жизнь ?" Вся программа...