От страсти схожу с ума.
Месяц назад познакомилась с молодым человеком, с первого дня закрутился роман. Теперь не могу есть, спать, работать. Когда он мне звонит, я на работе ни о чем не могу думать, только о его ласках. В общественном транспорте и на улице, когда он рядом, я не могу сдерживаться. И самое пугающее меня, когда он приходит ко мне домой, я совсем забываю, что дома моя соседка, с которой я снимаю квартиру. Ведь она всё слышит. Просто сносит крышу. Посоветуйте как справиться с этим. Боюсь скоро будут большие проблемы не только с соседкой, но и на работе.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Я перестала краснеть
Ну если пожениться, то отпустит вскоре. А меня именно его не принадлежность мне убивает, то что он не нуждается во мне как я в нём.
автор
Сообщение было удалено
Да, отвечает тем же.
автор
Сообщение было удалено
Да, отвечает тем же.
неАвтор
Мне не отвечает( Он тоже не нуждется во мне( Это на пытку похоже, если такая страсть и любовь без взаимности
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Да, это пытка. В моём случае страсть взаимна, от взгляда друг на друга уже крыша летит, но для него на этом стоп, четкая граница, а я погрязла. И вот опять думаю соглашаться ли опять на просто секс.
Я перестала краснеть
Как может быть такое , что мужчина безумно нежен и ласков в постели, чувствует тебя, но при этом не нуждается в тебе, не любит?
неАвтор
Сообщение было удалено
У меня получилось так, что ему нужен от меня просто секс был. До встречи с ним я даже не представляла, что могу такой страстной быть. А как он ухаживал за мной, сказал, что любит, я в это поверила, секс достаточно быстро у нас случился. До секса и в самом сексе те же мысли возникают, ну как так можно притворяться? А после секса все перевернулось, он отдалился, сказал, что не любит, потом опять меня позвал на свидание, сам полез ко мне, а я даже отказать ему не смогла. Потом опять отдалился, потом мы снова встречались несколько месяцев, он такой в отношении ко мне нежный был, прекрасный секс, потом снова отдаляется, не замечает. Сейчас я вспылила на него, потому что захотела большего, и он стал меня игнорировать вообще. Теперь вообще наверное не встретимся больше. Вот такие у нас "отношения".
Katrina
У меня так было 2 раза. Оба раза взаимно. Первый раз очень давно.... Я настолько сходила с ума, что однажды пришла домой и почувствовала его запах, он заходил когда меня не было, открыли родители. Я свалилась в комнате на колени в полной уверенности, что умру, если он бросит меня.... Я безумно ревновала к каждому столбу, я любила и боготворила его, секс был везде где можно и нельзя. Все прошло постепенно через 2 года, через 4 я бросила его сама. Прошло 15 лет, а он не простил....Во второй раз страсть была не с такой любовью.
Я перестала краснеть
И в других отношениях ищешь этой страсти, на другое не согласна. Но еще ничей поцелуй так меня не расслаблял и не пах , как его. Ну и как при этом строить с другим отношения?
неАвтор
Сообщение было удалено
И я задаюсь этим вопросом. А все вокруг говорят "найди нормального", как будто это так просто. Найти то может и просто, но как с ним быть?
Гость
вся это страсть легко снимается косяками и ложью мужской.
Гость
Схожу ума Велюров (с)
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Нет, снимается на время. Потом видишь его, целуешь и плевать на все косяки. Вернее разум понимает, а крыша сносится все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно подмечено,как узнала, что мой самый нежный и любимый изменял мне на стороне 3 года,вся страсть куда то делась, переклинило, не хочу его и все тут.
Я перестала краснеть
К чертям эту страсть((((
Ага
Судя по всему дамы, вам попались настоящие мужчины, которые используют вас только ради секса,по причине вашей нечистоплотности,они борятся с собой, но не могут перебороть мысль о вашем половом прошлом. Так что девочки,берегите себя для одного, того самого.И помеите,быстро ничего хорошего не происходит!
Гость
и потом он,насладившимь, тебя же и бросит.Потому что парни ищут девушек достойных и умеющих мебя сдерживать-и в сексе, и в ссоре.
блин ну что вы *** несете )))))парни любят женщин,умеющих себя в сексе сдерживать))))да от таких умеющих себя в сексе сдерживать женщин мужья и гуляют))))лишь бы ерунду сморозить)))
Гость
Есть. 15 лет, как женаты. И до сих пор страсть в постели. На протяжении этих лет, конечно было угасание чувств, но все можно вернуть и разжечь. Было бы желание) помогают смена обстановок, детей к бабушкам, необычные свидания, ролевые игры (попрактикуйте, хорошая практика для тех, кому надоел один и тот же суп), секс игрушки тоже уместны порой. Брак это решение двоих! Тут не в чувствах дело, чувства всегда могут уйти. Никто не застрахован от этого. Но если есть решение быть с человеком, то и страсть можно возвращать, подбрасывая в угасающий огонь дров)
Касаемо запроса автора, то скажу следующее. Зачем думать, что подумают другие? Вам классно, это взаимно, расслабьтесь и будьте счастливы здесь и сейчас. А с соседкой можно договориться, либо уходить в другое место, где ваши отношения будут без свидетелей.
Касаемо запроса автора, то скажу следующее. Зачем думать, что подумают другие? Вам классно, это взаимно, расслабьтесь и будьте счастливы здесь и сейчас. А с соседкой можно договориться, либо уходить в другое место, где ваши отношения будут без свидетелей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов