Не знаю , что и думать! :( Есть конечно те, кто со мной общается нормально, но их мало. Многие уже вскоре после начала общения хотят подколоть, цепляются к словам, а то и вообще переходят на личности! Хотя я им для этого никаких поводов не даю, общаемся просто на далекой дистанции, никакого флирта. Вот пример, чтобы не быть голословной. Я, допустим говорю про фильм, который смотрела, спрашиваю "Вот ты знаешь, чем там закончилось?" А он в ответ ехидно : "А ты знаешь, как делать то-то и то-то", с намеком видимо, что я не знаю. Надоело уже. Нет человека, с которым можно хотя бы общаться нормально, какое там флиртовать. Ненавижу мужиков :(
Флирт обалденный , а паранойю и комплекс неполноценности свои надо лечить, чтобы не беситься от формулировок.
Анамаличка Пакусяка
[3595388141]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже лечиться.
Гость
[3366034163]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3822083122]
Автор, скорей всего, что-то такое есть в вашем поведении, из-за чего им нравится вас под*бывать.У меня тоже такое встречается часто, но я знаю, что я определенным образом реагирую на подколы, а это заводит видимо еще больше. Как игра. По большей части воспринимают это как флирт. Просто все девушки разные, у кого-то такой вид, что с ней только сюсюкаться будут, у кого-то слишком серьезный, особо не пошутишь, а кто-то как вы (ну и я), кого не грех и подколоть порой (если в шутку конечно).
Ну или еще есть вариант, что вы реально их сами задеваете первоначально и они вам стараются в отместку что-то сказать. Тут ничего посоветовать не могу.
гостья
[3822083122]
воспринимаЮ*
777
[1569879704]
Меня тоже в юности ненавидели. Я была хорошенькая, но умная и начитанная, к тому же за словом в карман не лезла. Подплывает такой весь из себя в самомнении и начинает снисходительно общаться, а я возьму отбрею, вот тебе и причина ненависти.
777
[1569879704]
Потом стала больше молчать, чем говорить. Пусть себе соловьём заливаются о себе, любимых. Им очень нравится, когда слушаешь.
Дуська
[1117675548]
Аналогичная проблема. Читала у психологов, что это они воспринимают как врага, как соперника.
Автору: Девушка, Вы просто доминируете, сами того не сознавая. Вы с самого начала выстраиваете отношения (уже с первого диалога) так, как Вам удобно и при этом не спрашиваете мужчину, а интересна ли тема ему, например...
Это типично мужское поведение. Когда мужчина осознаёт (или нет?), что уже в первом в диалоге Вы заняли или пытаетесь занять его позицию и вести диалог по Вашим правилам, а не его, он просто теряет ориентацию: ну просто он может, например, начать волноваться, и поэтому допускает подобного рода ляпы - это, как правило, молодым мужчинам присуще, дабы скрыть своё смущение и не упасть мордой в грязь... Это не ненависть к Вам, а просто этот мужчина, какую бы он цель не преследовал, общаясь с Вам, выбит Вами из седла уже во время первого общения... Конечно это ему не нравиться абсолютно так же, как и Вам то, каким образом он реагирует в ответ...
Хотите, чтобы мужчины Вас любили, тогда развивайтесь сами - изучите "мужчину" и примите его таким, какой есть... Делегируйте ему право быть мужчиной, постольку его создал таковым Всевышний, а в себе развивайте женственность, толерантность и принятие его - мужчины - со всеми его ляпами... Конечно же при этом не забывайте ставить вовремя свои рамки причём чётко, ясно и вслух, поверьте, через которые он никогда не станет пытаться переходить. ;-) а кто всё-таки попытается, того не грех и отбрить, но таких окажется намного меньше...
Гость
[2541769737]
Меня тоже ненавидят мужчины, только у меня все гораздо хуже.
Славка
[3222104686]
Оксана
Сообщение было удалено
во! читаю один умный ответ! 5, то есть 12 балллов! просто как про меня, что обижают и ненавидят, а мне 39 уже, и цеплялось много парней!. правда, я не хотя доминирую, даже не осознавала! спасибо. Хотя сентиментальная до жути, могу реветь после расставания год, и очень верная. Вот как, оказывается мужчинам все нужно, как нуж но им... только. Ну да хоть и не парюсь, все же так со мной, как автор, с вами, вели именно те, кого я любила. Мне всегда, говорили " насильно мил не будешь", что ж, стараюсь уже взрослая, так и жить... И вам советую
Гость
[2268358914]
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена не легко
Гость
[3861226315]
Вы может красивая и умная)Так это их природа ..внистая) игнорьте му..аков) не давайте реакцию, полное безразличие и по..уизм) на ..вно изойдутся) тоже удивляет их желание постоянно по..нагадить, это от неуверенности наверно и комплексов)
Гость
[3861226315]
Гость
автор, тут два варианта. Или это они так с вами флиртуют, или вы своими словами и формулировками наводите их на мысль, что вы их за баранов держите
))) про баранов правда))
Гость
[3861226315]
Я за нравственность
А какой возраст у тех, кто так вас "ненавидит"?
Не сексистские ли пердуны старые?)))
Гость
[3861226315]
Vurn
Гы, я прямо из вопроса авторши сходу почуял желание чем-то ее подколоть, причем зло, в ответ! =)
Представляю, какая она в реале...
Ты что здесь делаешь неу..ачник?) Иди работай)
Гость
[3861226315]
Гость
Попробуйте изменить формулировки ваших высказываний. Вместо: "Вот ты знаешь, чем там закончилось?" попробуйте сказать нечто вроде: "Хочешь, буду дальше рассказывать?". Кому из мужчин понравится, если девушка мало того, что умничает, так еще и некорректно выражается, выставляя тебя дураком необразованным:)
Только вам что ли это делать) иди комплексы лечи, чтоб не ущемляться при виде умной женщины и не поносить ее)
Гость
[3861226315]
Катя
"Ненавидят" и "не воспринимают всерьез"- это несколько разное. Успехом пользуются девушки, умеющие во время молчать и дать мужчине почувствовать себя самым умным.
Почему все должно вертеться вокруг мужичонкиного эго?
Гость
[3861226315]
Марк
тут не чего додумывать. я таких вижу пачками каждый день - убитая дефка, ни желаний, ни знаний, овощ. с такой даже поговорить не очем. сразу лезет в бутылку. она и сейчас то как овощ даже ответить не может - потому что не чего. 12 мне не брат/сестра, но замел/заметила верно
Так тебе никто и не хочет понравится))) поэтому так и ведут))) чтоб му..ло не липло)) не уж то не понять))) девушка с квартирой наверно)