Сказал же: нет! А я не задаю таких вопросов:-) :-) :-) Вдруг тоже нет
кротя
[2495152685]
у меня иногда наподобие бывает,на мой вопрос:ты хотел ко мне приехать?,ответил:нет блин не хотел,думай что хочешь.(((((((((трындец придурки же..не судьба нормально ответить на вопрос?!
Анна
[2786347050]
Почему не сказал? Сказал вполне определенно - нет. Не надо во фразах (особенно мимолетных) мужчин искать скрытые смыслы и намеки - обычно там все предельно ясно. Только мы, женщины, любим все усложнить и драматизму напустить. А у мужчин все четко и однозначно.
гость
[2717949370]
"Считай, что нет, если тебе так легче" - к гадалке не ходи, нет - значит нет!
Он Вам сказал - Нет! - Отрицание, не желание!
Как Вам еще перевести?
Гость
[1233301548]
Не задавай вопросов - и не услышишь лжи
мики
[16032916]
Такие вопросы всегда спрашивает неуверенная в чувствах женщина.
Мужчина всегда чувствует в этом вопросе, что любви этой девушки не достаточно, поэтому еще нужны какие-то подтверждения. Значит то, что он ей дает, ей мало, нужно что-то. Многие сразу отвечают "нет", чтобы не чувствовать себя виноватым.
Практически вопрос женщины "Ты меня любишь?" - на самом деле переводится как - "Я чувствую, что ты меня не любишь".
кротя
[2495152685]
Гость
Сообщение было удалено
ага и живи вообще без вопросов!а то вдруг он скажет что не любит или у него есть другая)))
Спасибо за ответы. А как быть с тем, что я чувствую, что он любит. Но почему-то никак не скажет. Ведь можно же однозначно и твёрдо сказать... А тут, ни два, ни полтора, как мне кажется...
Елена
[3568934881]
А, ещё добавил, что готов это обсуждать, но не по смс. По смс разговор был. Так как наедине он мычит, молчит и смотрит в сторону.
Елена
[3568934881]
Когда я сказала ему, что люблю его, первая его фраза была:"Полагаю. ты заблуждаешься. Ты не можешь меня любить". Вроде, не придурок, а такие ответы...
дина
[2495152685]
Елена
Сообщение было удалено
да вот как раз придурок и есть!!!понимаю вас автор..сталкивалась сама тоже((
Так обидно! Так мужчина хороший! Что ж не везёт.....
мики
[16032916]
10. Да, нормальные ответы. Видимо в его понимании Вы его еще любить не можете, или он еще от Вас не почувствовал, что его любят
Ева
[1676343546]
а я бы ему написала, что мне легче было бы, если бы он на мой вопрос ответил - да люблю!!!!
а не сидела бы и думала - что это значит любит или нет...
Гость
[2574753766]
Гость
Сообщение было удалено
сказал страус и сиди с башкой в песке с закрытыми глазами. фу.
Ева
[1676343546]
мне мой муж тоже как то заявил, что меня не любит - я была в шоке, хоть сама была виновата - довела его - любила я тогда это делать....
но я ему не поверила, хотя переживала ужасно.... отпустила ситуацию - сейчас уже 1,5 года как женаты более 5 лет вместе - я его люблю и он меня и я теперь такие вопросы не задаю - иногда только когда очень уж хочется услышать...а так сам говорит, особенно если ругаемся....
Он прямо и сказал: "Нет!", любящие мужчины так не говорят, потому как боятся обидеть любимую.
Елена
[3568934881]
Нет, не телец. Близнецы.
гостья
[1357048415]
д.бил
Гость
[3050846322]
А зачем спрашивать ? В чем прикол - я вот никак не пойму - таких вопросов... Если я люблю - мне достаточно самой это демонстрировать и говорить тогда, когда захочу. Если меня любят - мне это демонстрируют или говорят вот без таких наводящих вопросов и выклянчиваний. Неуверенность в себе и в партнере никак не способствует крепости любого союза.
Автор, Вы удовлетворены ответом вашего МЧ ? Что думаете теперь предпринять ?
Нет, я не поняла его ответа :) Я считаю, что если ему надо, он меня найдёт и ситуация прояснится. А если ему не надо, то насильно ничего не получится. Думаю, я права.
Гость
[3050846322]
Елена
Сообщение было удалено
Да. Вы правы.
Лисичка
[1379596857]
сказ бы просто" нет". потом начнется "я тебе говорил, ты не так поняла..."
Любящий мужчина сам признается в любви 10 раз на дню, не теряйте драгоценное время на человека, которому вы не нужны.
Эйты
[3037752779]
Хамло Ваш мужчина). На что он надеется после такого своего ответа... Я б обиделась, мне б так сказали.Правда, я бы не спрашивала.
Гость
[4136353662]
27. Гость | 18.07.2013, 14:12:12 [2180811738] Любящий мужчина сам признается в любви 10 раз на дню, не теряйте драгоценное время на человека, которому вы не нужны.
А мне на такой вопрос, после долгих моих выклянчиваний, ответили "я не могу сказать, что люблю тебя". Ревела всю ночь
Лисичка
[1379596857]
30, зато честно.. хоть и больно(
Елена
[3568934881]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и признавался в любви. Давно. Но я как-то посмеялась над ним. видимо, мстит... Он за мной 8 лет бегал, я его трпеть не могла...
Гостья
[2861388614]
Елена
Сообщение было удалено
Слушайте, если так было как вы написали, то понятен его ответ. Все понятно и абсолютно логично, автор.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Елена
Сообщение было удалено
Ключевое слово - НЕТ. И он признал, что нет, но чтоб помягче подать, то обрамил. "Если тебе легче будет жить, зная , что НЕТ, то расценивай мой ответ как НЕТ"
[3977796425]
Сообщение было удалено
Еще иначе "Если ты сможешь жить с тем, что я сказал НЕТ, то я признаю, что НЕТ"
Анка
[3784806492]
Может, ему этот вопрос показался обидным (спрашиваете=сомневаетесь=хотите считать, что нет), и это было как "думай,что хочешь, раз мне не доверяешь"
Вот, это как раз на него похоже. Ну их подальше, таких кавалеров...
Дарья
[474801888]
Всем привет, ребят мы с мужем три года уже вместе, познакомились через интернет, на данный момент у нас двое детей, и сегодня я решила его спросить любит ли он меня? на что он ответил-отстань. Я от него отвернулась,сделала вид что обиделась. Через какое то время он попросил чай сделать, я ему на что говорю что сразу я нужна,а на вопрос оьветить мне не можешь. На это он ответил :у тебя тупые вопросы. И все больше ничего не ответил. Что это может означать да или нет? хотя когда мы встретились в первый раз в живую мы сразу начали жить вместе. А через месяц он мне признался что хотел со мной только переспать и бросить. Тогда я ему сказала все свою мечту осуществил теперь вали, а он сказал что не может уйти, т.к привык уже ко мне. И до сих пор мы вместе. Я оченьрада.