Года два на мне был немного помешан горячий греческий мужчина намного меня старше. У меня тоже к нему были и есть чувства, но я не давалась ему, потому что были и обиды. Точнее, он настаивал, приезжал в частые командировке, чтобы увидеть меня (так говорил по крайней мере), а я все мямлила, он злился и так все все время. Я потом поняла, что это была как игра в кошки-мышки с моей стороны. Но не могла я так просто уступить человеку, который дал обо мне плохой отзыв на работе в порыве чувств. Потом грека перевели на другую должность и повод приехать отпал. Он и перестал ездить. И мы почти перестали общаться. Но тут он вдруг написал,как дела, слово за слово и я написала, что лечу в Грецию. И не было и мыслей о том, чтобы его увидеть, до того, как он проявился по почте. Короче, я приехала, а он - нет. И я поняла, как его тут мне не хватает. Ну что за дурацкое сердце, или что там, что ему никак не прикажешь забыть и разлюбить "не того" человека! И так тяжело на душе...когда понимаешь, что ему-то все надоело и он ушел, а тебе как-то надо жить дальше. Хоть и закончились неправильные нездоровые отношения.