У него нет машины
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, что это неправильно и он меня использует . Девушки как вы выстрагиваете отношения с мч в такой ситуации? Поделитесь опытом !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Silverlight
Сообщение было удалено
Смеются, чтобы заглушить звуки баттхерта.
Гость
Сообщение было удалено
Где :)? В 90-х постах-то? Святая наивность :). Хорошего дня.
Гостья
Сообщение было удалено
неизвестно че там за содержание.
может он дешевле домработницы выходит
может он дешевле домработницы выходит
Гость
Как надоели со своими машинами. Ну и у нас есть машина. Осточертела уже. Какая бы крутая ни была. Сегодня пешком гулять ходили далеко и на целый день. Больше пользы и меньше затрат.
Гостья
Сообщение было удалено
никому не нужен нищий женишок
Silverlight
Сообщение было удалено
Слив засчитан :-)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не важно, важно что она его содержит, и это замечательно.
На самом деле я уверен что не только содержит, но и сама по дому все делает в основном, а он только помогает, так всегда бывает в таких семьях.
_
На самом деле я уверен что не только содержит, но и сама по дому все делает в основном, а он только помогает, так всегда бывает в таких семьях.
_
Silverlight
Сообщение было удалено
Кому нужна меркантильная невеста.
Гость
Сообщение было удалено
Юноша, вы слишком молоды, лицемерны и наивны, как и Roll :). Это, разумеется, с возрастом пройдет, не обижайтесь :).
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это вы зря, если бы вы тока видели некоторых женишков, и видели бы их невест, а потом и жен, то понимали бы, что не все так просто, что жена каждому мужику найдется, а вот муж не каждой тетке!!!
А ваши намеки на мою персоналию, я игнорирую в силу вашего непонимания реального положения дел в этой области (непонимание вселенского масштаба).
_
А ваши намеки на мою персоналию, я игнорирую в силу вашего непонимания реального положения дел в этой области (непонимание вселенского масштаба).
_
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже готова содержать такого домработника, очень удобно и дешево
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да откуда у вас такие деньги???
_
_
Гостья
Сообщение было удалено
большинство женщин меркантильны, коль не выходят замуж за нищих
Silverlight
Сообщение было удалено
Только про молодость соглашусь :-) Да, это со временем пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Причем каждому мужику красива и хорошая жена. А теткам фик.
_
_
Silverlight
Сообщение было удалено
А богатым не всем нужна нищая Золушка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть такое, чё скрывать-то.
_
_
Гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Есть такое, чё скрывать-то.
Ну, короче, не балуйся, я пошла ужин готовить :)
Ну, короче, не балуйся, я пошла ужин готовить :)
Гостья
Сообщение было удалено
какие такие? максимум 15 тыр готова выделять
Гостья
Сообщение было удалено
Но у нищих Золушек больше шансов, чем у нищих иванушек
Парень 23 лет
Я в мгимо учусь, здесь 20-летние девочки на джипах ездят за 6 миллионов и так далее. К парням требования, чтобы был спортивный, начитанный, без в/п и они сами тебя готовы возить куда угодно. Это только нищие зациклены на деньгах.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пару вопросов:
15 тыс долларов или евро? И в неделю или в день?
15 тыс долларов или евро? И в неделю или в день?
Гостья
Сообщение было удалено
не смеши, за ними очередь из таких спортивных одногрупников до самого МКАДА поди бежит
Гостья
Сообщение было удалено
рублей конеш.
больше непутевый мужик прислуга не стоит
больше непутевый мужик прислуга не стоит
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот нихрена. Только не сейчас, не в наше время.
Поймите, ценность тетки это дырка между ног, получить дырку можно без брака, а ценность мужчины (писька конечно ценность, но кроме того) это брак с ним.
Так у кого шансы лучше??? Ыгыгыгыыыыыы.
Да вас могут на халяву сводить в кафе, точнее за дырку, или за перспективу ее получить, но реально ваша ценность в глазах мужчины в среднем, ничтожно меньше в сравнении с ценностью мужчины в глазах женщины в среднем.
Вот так вот.
_
Поймите, ценность тетки это дырка между ног, получить дырку можно без брака, а ценность мужчины (писька конечно ценность, но кроме того) это брак с ним.
Так у кого шансы лучше??? Ыгыгыгыыыыыы.
Да вас могут на халяву сводить в кафе, точнее за дырку, или за перспективу ее получить, но реально ваша ценность в глазах мужчины в среднем, ничтожно меньше в сравнении с ценностью мужчины в глазах женщины в среднем.
Вот так вот.
_
Гость
Сообщение было удалено
Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?
Рыжая Такса
"те же деньги вы тратите на общественный транспорт"
Гостья 92, МЧ в начале года купил безлимитный проездной на год для поездок в метро - он стоил около 11 т.р. - это около 900 руб./мес. Я трачу на проезд на работу до 1100 руб./мес. Наши поездки в выходные: оплата проезда в метро для меня и наземный транспорт для нас обоих - это максимум еще 600 руб./мес. Итого: 2600 руб/мес. вместо 8-12 т.р. - совсем не равноценно.
Такси мы берем только, если нужно добраться ночью в аэропорта - это максимум раз в год, т.к. стараемся выбирать рейсы с временем вылета, не в 5 утра. Последний раз вызывали такси прошлым летом - обошлось в 900 рублей.
Гостья 92, МЧ в начале года купил безлимитный проездной на год для поездок в метро - он стоил около 11 т.р. - это около 900 руб./мес. Я трачу на проезд на работу до 1100 руб./мес. Наши поездки в выходные: оплата проезда в метро для меня и наземный транспорт для нас обоих - это максимум еще 600 руб./мес. Итого: 2600 руб/мес. вместо 8-12 т.р. - совсем не равноценно.
Такси мы берем только, если нужно добраться ночью в аэропорта - это максимум раз в год, т.к. стараемся выбирать рейсы с временем вылета, не в 5 утра. Последний раз вызывали такси прошлым летом - обошлось в 900 рублей.
Гостья
Сообщение было удалено
На нужен нищий мужик для брака?
вот ты кому нужен? правильно, никому
вот ты кому нужен? правильно, никому
Гостья
Сообщение было удалено
Да я через день с магазина сумки тащу с продуктами, ща я пешком еще буду их таскать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.е. смотрите какая логика получается, что даже самая красивая тетка в начале своего пути на брачном рынке дешевле самого последнего задрота!!!
Да бывают тетки которые выходят за миллионера, но задрoт по любому женится, если захочет, а самая писанная красавица имеет все шансы проиграть конкурентную борьбу.
Тем более все означенное усиливается со временем, т.к. тетки стареют гораздо быстрее мужчин, т.е. скорость обесценивания теток выше!!!
А если учитывать психологическую ловушку из-за ощущения ценности собственной половой дырки, которая толкает теток на то чтобы гоняться за пЫнцами, то шансы у красивых и претенциозных теток даже ниже чем у страшненьких и без претензий.
Логика великая сила!!! (мужская логика!)
_
Да бывают тетки которые выходят за миллионера, но задрoт по любому женится, если захочет, а самая писанная красавица имеет все шансы проиграть конкурентную борьбу.
Тем более все означенное усиливается со временем, т.к. тетки стареют гораздо быстрее мужчин, т.е. скорость обесценивания теток выше!!!
А если учитывать психологическую ловушку из-за ощущения ценности собственной половой дырки, которая толкает теток на то чтобы гоняться за пЫнцами, то шансы у красивых и претенциозных теток даже ниже чем у страшненьких и без претензий.
Логика великая сила!!! (мужская логика!)
_
Гостья
Я трачу на бензин 5 тыщ в месяц, страховка, ТО , ремонт бесплтаный по гарантии\Не считаю, что большие расходы, пешком ходить не хочу
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я вообще-то телефон сменил и скрываюсь реально, от некоторых кому нужен для брака.
Silverlight
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что он нищий?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жигуль?
Гостья
Сообщение было удалено
рассказывай сказки своему дедушке))
Новые темы
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?3 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?4 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей11 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
Рыжая Такса
"Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?"
+100
У нас именно так и обстоит, МЧ добирается до работы на метро за 40-50 минут, его коллега, живущий неподалеку от нас, на машине за 1,5-2 часа. А этой весной он же попал в серьезную аварию: перелом ключицы и ремонт машины, который обошелся в половину его ЗП.
+100
У нас именно так и обстоит, МЧ добирается до работы на метро за 40-50 минут, его коллега, живущий неподалеку от нас, на машине за 1,5-2 часа. А этой весной он же попал в серьезную аварию: перелом ключицы и ремонт машины, который обошелся в половину его ЗП.
Гостья
Сообщение было удалено
сандеро
Гостья
Сообщение было удалено
я лузеров всегда вижу, пара фраз выдают любого с потрохами
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ща гляну.
Да вы матушка лoх какой-то.
_
Да вы матушка лoх какой-то.
_
Silverlight
Сообщение было удалено
Вы новая реинкарнация Кашпировского? Или вы девушка-рентген? То, что он умеет считать свои деньги == он лузер?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что её еще остается писать?
Гостья
Я без машины за пару месяцев буду убивать свою дорогую обувь, то на то и выходит
а плюс удовольствие от езды на машине в отличие от давки в вонючем общественном транспорте, что тут сравнивать короче
а плюс удовольствие от езды на машине в отличие от давки в вонючем общественном транспорте, что тут сравнивать короче
Гостья
Сообщение было удалено
сам ты лошара
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какой город?
Silverlight
Сообщение было удалено
А если человек за 15 минут на электричке добирается до работы? А на машине за полтора часа? Какой понт ездить на машине?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А чё вы обзываетесь, я же не обзывался.
Гостья
Сообщение было удалено
чо тебе объяснять, если все равно ты деревянный
Гость
Сообщение было удалено
он Вас использует!!! А вообще зачем Вам мужчины старше??????????? Вы себя не любите что-ли???
Гостья
Сообщение было удалено
Питер
Предыдущая тема