У мужчины в 35 лет есть машина - иномарка, но живет с родителями. Бросать?
У мужчины в 35 лет есть машина - иномарка, но живет с родителями. Боюсь, что раз он к 35 годам не созрел жить отдельно - значит, это "маменькин сыночек".И заработать он на квартиру - раз к 35 не заработал - не заработает и вовсе!Бросать?
Ирина
149 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
На машину он сам заработал, кредитов не брал.
джаннет
бросать)))))))))))))
будь дурой
будь дурой
Дженни Ли
Мой муж к своим 31 на момент нашего знакомства сам на свою не заработал, но ему родители купили на 25 лет двушку, т.е. собственник он. Маменькиным сынком никогда не был, работал с 19, но жил с родителями до 25. Сейчас ему 36 на свою как раз вот только заработал) И на машину еще нехилую) Так что, пути господни неисповедимы)
Suslik_1
ну вы-то, автор, судя по всему на все сами уже заработали.
Наташа
я дружу с мужчиной которому 32 и тоже живет с родаами( я не соглашаюсь на отношения,не хочу приходить к нему в гости,и как это сексом занематся ? а онбесится что ухажывает за мной а секса нету....говорит давай снимим гостинницу,а я так не могу,прийти в гостин-цу,и на трахай меня...
Ирина
В целом он мужик очень спокойный, доброжелательный.
Оплатил мне поездку на курорт (ездили вдвоем, но платил он).
Оплатил мне поездку на курорт (ездили вдвоем, но платил он).
Гость
бросайте, он вас не достоин
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
еще раз пусть свозит, и бросайте
Ирина
Сам он, правда, осознает, что в 35 лет жить с родителями - это не дело.
Но говорит, что, если будет снимать квартиру - купит свою гораздо позже. Деньги пытается откладывать.
Но говорит, что, если будет снимать квартиру - купит свою гораздо позже. Деньги пытается откладывать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете?
Катя
Блин, такое ощущение, что реально апокалипсис приближается... совсем человеческих чувств в мире не осталось! А как же любовь, уважение, взаимопонимание? Все измеряется количеством недвижимого имущества и счетом в банке?
Мне было бы пофигу, если я люблю человека, заработал он к 35 годам на квартиру или нет - сейчас только ворюги и олигархи могут заработать на квартиру, потому как они уж слишком дорогие.
Мне было бы пофигу, если я люблю человека, заработал он к 35 годам на квартиру или нет - сейчас только ворюги и олигархи могут заработать на квартиру, потому как они уж слишком дорогие.
гостья
у б.мужа огромная квартира и живут они с мамой вдвоем.Менять на 2 небольшие не собирается,говорил,для большой семьи.Хотя есть и иномарка новая.И не маменькин сынок.Автор с головой не дружит.
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Один раз он мне сказал глупость.
Сидел, молча курил. А потом и выдал - ему, дескать, хочется семью и детей, а я, как ему кажется, хочу только развлечений за его счет.
Сидел, молча курил. А потом и выдал - ему, дескать, хочется семью и детей, а я, как ему кажется, хочу только развлечений за его счет.
Катя
Единственное, что в этой истории плохо - это если он категорически против отделиться от родителей, т.е. хочет чтобы Вы тоже жили с ними. Если он не против отделиться, то выходов (при взаимной любви, конечно) много - взять ипотеку, снимать, жить у Вас, купить квартиру в рассрочку.
Ирина
Так-то мы с ним часто в кафе ходим, в кино.
Всё это он оплачивает.
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.
Всё это он оплачивает.
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Я писала уже - он-то как раз "за", сам много раз говорил, что я, наверное, его из-за этого маменькиным сынком считаю. Но он свою квартиру купить хочет, не влезая вообще в долги. Пока, правда, денег у него даже на Подмосковье нету.
гость
"[quote="Ирина"]У мужчины в 35 лет есть машина - иномарка, но живет с родителями. Боюсь, что раз он к 35 годам не созрел жить отдельно - значит, это "маменькин сыночек".И заработать он на квартиру - раз к 35 не заработал - не заработает и вовсе!Бросать?[\/quote]\n
Вам-то сколько лет?"
Вам-то сколько лет?"
Ирина
"[quote="гость"]Вам-то сколько лет?[\/quote]\n
\n
\n
28 мне."
\n
\n
28 мне."
Гость
"[quote="Ирина"]\n
еще раз пусть свозит, и бросайте\n
\n
Вы думаете?[\/quote]\n
\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта"
\n
Вы думаете?[\/quote]\n
\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта"
гость
"[quote="Ирина"]28 мне.[\/quote]\n
а ума....0"
а ума....0"
Гость
"[quote="Ирина"]Так-то мы с ним часто в кафе ходим, в кино. \n
Всё это он оплачивает.\n
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.[\/quote]\n
\n
а может он - прынц? Проверяет вас на истинную любовь? \n
Не прошли вы теста"
Всё это он оплачивает.\n
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.[\/quote]\n
\n
а может он - прынц? Проверяет вас на истинную любовь? \n
Не прошли вы теста"
Дженни Ли
"[quote="Катя"]Блин, такое ощущение, что реально апокалипсис приближается... совсем человеческих чувств в мире не осталось! А как же любовь, уважение, взаимопонимание? Все измеряется количеством недвижимого имущества и счетом в банке?\n
Мне было бы пофигу, если я люблю человека, заработал он к 35 годам на квартиру или нет - сейчас только ворюги и олигархи могут заработать на квартиру, потому как они уж слишком дорогие.[\/quote]\n
Ну, не только ворюги. Да и смотря где. А так поддерживаю пост."
Мне было бы пофигу, если я люблю человека, заработал он к 35 годам на квартиру или нет - сейчас только ворюги и олигархи могут заработать на квартиру, потому как они уж слишком дорогие.[\/quote]\n
Ну, не только ворюги. Да и смотря где. А так поддерживаю пост."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
"Странно, Ирина, что этот мужчина ВАС до сих пор не бросил...."
Ирина
"[quote="Гость"]Ирина\n
\n
Вы думаете?\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта[\/quote]\n
\n
Вы думаете, что я - меркантильная?\n
Мамонта-то в дом приносить - мужик должен!\n
\n
К тому же у него нет потенциала, он - обычный наемный работник в коммерческой фирме, не бизнесмен и не хочет им быть почему-то!\n
\n
Он мне много раз еще говорил, что у него - советское воспитание, а тогда людей воспитывали по-другому, якобы."
\n
Вы думаете?\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта[\/quote]\n
\n
\n
К тому же у него нет потенциала, он - обычный наемный работник в коммерческой фирме, не бизнесмен и не хочет им быть почему-то!\n
\n
Он мне много раз еще говорил, что у него - советское воспитание, а тогда людей воспитывали по-другому, якобы."
Я за нравственность
"Ну вы только по мат. достатку оцениваете мужчин, что ли?\n
\n
Быть может, он живет с родителями, потому что у него нет средств на покупку своей квартиры, а снимать и т.д., чтобы жить одному, - он не хочет?\n
\n
Вы поговорите с ним на эту тему, вполне может оказаться, что он ни разу не маменький сынок."
\n
Быть может, он живет с родителями, потому что у него нет средств на покупку своей квартиры, а снимать и т.д., чтобы жить одному, - он не хочет?\n
\n
Вы поговорите с ним на эту тему, вполне может оказаться, что он ни разу не маменький сынок."
Asti_Martini
"ммм....А сечас есть машины- НЕ_ ИНОМАРКИ?!?)))\n
Вернее, есть люди, которые в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле идут и покупают отечественный автопром?!?\n
\n
"
Вернее, есть люди, которые в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле идут и покупают отечественный автопром?!?\n
\n
"
Гость
"автор,сколько вам лет?"
не хожу на свадьбы
"[quote="Asti_Martini"]ммм....А сечас есть машины- НЕ_ ИНОМАРКИ?!?))) Вернее, есть люди, которые в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле идут и покупают отечественный автопром?!?[\/quote]\n
ну кто то же покупает ладу калину.вон сколько их на дорогах."
ну кто то же покупает ладу калину.вон сколько их на дорогах."
Пацанчик
"[quote="Asti_Martini"]ммм....А сечас есть машины- НЕ_ ИНОМАРКИ?!?)))\n
Вернее, есть люди, которые в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле идут и покупают отечественный автопром?!?[\/quote]\n
Ну у меня 4 газели и десятка под задницей. Газели само собой коммерческий транспорт, а жигули - самый дешевый вариант."
Вернее, есть люди, которые в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле идут и покупают отечественный автопром?!?[\/quote]\n
Ну у меня 4 газели и десятка под задницей. Газели само собой коммерческий транспорт, а жигули - самый дешевый вариант."
Дженни Ли
"[quote="Ирина"]ГостьИрина\n
\n
Вы думаете?\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта\n
\n
\n
Он мне много раз еще говорил, что у него - советское воспитание, а тогда людей воспитывали по-другому, якобы.[\/quote]\n
А вы хотите сказать, что вы-не меркантильная?) На самом деле, все в жизни проще. Вы либо любите, либо нет. Я думаю, мужик ваш уж не совсем бесхребетный, все-таки чего-то он хочет. И голодать своим детям и жене уж точно бы не дал, раз воспитание "советское". Просто у вас с ним запросы разные. Вам в материальном плане гораздо больше надо. И тут уж вам решать, что для вас вообще в жизни приоритет. Деньги, возможности или близкие, душевные отношения. Деньги можно заработать, а вот найти родного человека очень тяжело. Многим так и не удается. И страдают, сидя на мешках с имуществом) Вы просто решите, нужен вам именно этот человек как личность, как душа или нет, "
\n
Вы думаете?\n
или просто скажите ему о своих раздумьях и он избавит вас от мучений, первым бросит. Обоим лучше только будет. Ему - что не будет жить с меркантильной вздорной особой, чьи бзики не сразу заметны, но со временем вырастут в настоящую проблему. Вам - что перестанете тратить время на него и займетесь поиском настоящего варианта\n
\n
\n
Он мне много раз еще говорил, что у него - советское воспитание, а тогда людей воспитывали по-другому, якобы.[\/quote]\n
А вы хотите сказать, что вы-не меркантильная?) На самом деле, все в жизни проще. Вы либо любите, либо нет. Я думаю, мужик ваш уж не совсем бесхребетный, все-таки чего-то он хочет. И голодать своим детям и жене уж точно бы не дал, раз воспитание "советское". Просто у вас с ним запросы разные. Вам в материальном плане гораздо больше надо. И тут уж вам решать, что для вас вообще в жизни приоритет. Деньги, возможности или близкие, душевные отношения. Деньги можно заработать, а вот найти родного человека очень тяжело. Многим так и не удается. И страдают, сидя на мешках с имуществом) Вы просто решите, нужен вам именно этот человек как личность, как душа или нет, "
Гость
"Бросай его !!!! Найдёшь олигарха бесорыстного ! Их под каждым кустом - дюжина !"
Ирина
"И работа у него ботаническая. Программистом работает!"
Дженни Ли
"[quote="Asti_Martini"]ммм....А сечас есть машины- НЕ_ ИНОМАРКИ?!?)))\n
Представьте себе. У мужа первая машина была шестерка, потом девятка. Замечательно ездили) Мы как-то без понтов вообще по жизни) Главное, польза.Теперь Хонда, минивэн. Сейчас уже подумывает о джипе, по причине проходимости. Всему свое время и деньги))"
Представьте себе. У мужа первая машина была шестерка, потом девятка. Замечательно ездили) Мы как-то без понтов вообще по жизни) Главное, польза.Теперь Хонда, минивэн. Сейчас уже подумывает о джипе, по причине проходимости. Всему свое время и деньги))"
Гость
"[quote="Ирина"] Вы думаете, что я - меркантильная?\n
\n
\n
\n
ну пока вы не предъявили ваш потенциал.\n
На всех миллионеров не хватит. Опять же, пока не понятно, заслужили ли вы его, или вы даже такого недостойны"
\n
\n
\n
ну пока вы не предъявили ваш потенциал.\n
На всех миллионеров не хватит. Опять же, пока не понятно, заслужили ли вы его, или вы даже такого недостойны"
Оливка
"[quote="Наташа"]я дружу с мужчиной которому 32 и тоже живет с родаами( я не соглашаюсь на отношения,не хочу приходить к нему в гости,и как это сексом занематся ? а онбесится что ухажывает за мной а секса нету....говорит давай снимим гостинницу,а я так не могу,прийти в гостин-цу,и на трахай меня...[\/quote]\n
домой к нему не хотите, в гостиницу не хотите... Ну так пригласите к себе уже что ли...... Он что пионер что ли за вами кругами ходить???"
домой к нему не хотите, в гостиницу не хотите... Ну так пригласите к себе уже что ли...... Он что пионер что ли за вами кругами ходить???"
Во дают!
"Если у мужика в 35 лет нет собственного жилья, значит он или дебил, или халявщик или лодырь.\n
К куям такого "мужика"."
К куям такого "мужика"."
Оливка
"[quote="Ирина"]Так-то мы с ним часто в кафе ходим, в кино. \n
Всё это он оплачивает.\n
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.[\/quote] Ну если для вас поездка на курорт за его счет подарком не считается, то да...... Конечно бросайте)))))\n
"
Всё это он оплачивает.\n
Подарков, правда, еще вообще ни одного не сделал - и как-то не горит желанием, смотрю.[\/quote] Ну если для вас поездка на курорт за его счет подарком не считается, то да...... Конечно бросайте)))))\n
"
Гость
"[quote="Ирина"]И работа у него ботаническая. Программистом работает![\/quote]\n
\n
жаль мне вашего парня, желаю ему найти нормальную бабу с мозгом"
\n
жаль мне вашего парня, желаю ему найти нормальную бабу с мозгом"
Я за нравственность
"[quote="Во дают!"]Если у мужика в 35 лет нет собственного жилья, значит он или дебил, или халявщик или лодырь.\n
К куям такого "мужика".[\/quote]\n
\n
\n
А если он доктор наук? В аспирантуре до 26-27 лет учился?)"
\n
\n
А если он доктор наук? В аспирантуре до 26-27 лет учился?)"
Гость
"Оооо.. очередное гламурное кисо из яйца вылупилось)) Откуда вы беретесь только такие.. дуры безмозглые.. Это не ты его, а он тебя должен бросить, раз ты считаешь парня маменькиным сынком если живет с родителями. Миллионы людей так живут и семьи заводят, твой удел сосать.. ты кукла мукла.. я не знаю как назвать таких как ты."
гость
"[quote="Во дают!"]Если у мужика в 35 лет нет собственного жилья, значит он или дебил, или халявщик или лодырь.\n
еще одна курица без мозгов))"
еще одна курица без мозгов))"
Наташа
"[quote="Оливка"]домой к нему не хотите, в гостиницу не хотите... Ну так пригласите к себе уже что ли...... Он что пионер что ли за вами кругами ходить???[\/quote]\n
так вот ходит за мной уже больше года.... к себе приглашать не хочу,он мужик пусть покупает свое жилбе и тогда будут ему отношения...."
так вот ходит за мной уже больше года.... к себе приглашать не хочу,он мужик пусть покупает свое жилбе и тогда будут ему отношения...."
Гость
"вы все неправы. Ведь это же хорошо, когда человек не темнит, а так и пишет, что думает. Ваше же дело принимать решение, зная его (этого человека) мышление и взгляды. Что, лучше было бы прожить какое-то время и только потом понять, кто рядом с вами?"
Asti_Martini
"34, причем тут понты. \n
Есть некий здравый смысл.\n
И уж владельцы Логанов (вроде как тоже "иномарка") думаю последнее, о чем думаю, так это о понтах.\n
"
Есть некий здравый смысл.\n
И уж владельцы Логанов (вроде как тоже "иномарка") думаю последнее, о чем думаю, так это о понтах.\n
"
Asti_Martini
"40, аспирантура не исключает и работу за деньги))))"
Asti_Martini
"Проблема в том, что девочки не умеют ставить цели. И видеть перспективу.\n
Что Вы хотите? Любовь - тогда ищете любовь. Материальное и готовность его заработать - ищете такого. Нельзя требовать от человека с зарплатой 20 тысяч, чтобы он ВДРУГ взял да и купил квартиру за 5 миллионов. Особенно, если предпринимательской жилки и даже потуг на "заработать денег" у него нет...\n
Есть еще товарищи, которые умеют пилить бюджеты, брать взятки... Эти тоже могут ВДРУГ ЗАРАБОТАТЬ.\n
Но вы сами должны решить: или у вас любовь-любовь, или вы хотите денег-денег."
Что Вы хотите? Любовь - тогда ищете любовь. Материальное и готовность его заработать - ищете такого. Нельзя требовать от человека с зарплатой 20 тысяч, чтобы он ВДРУГ взял да и купил квартиру за 5 миллионов. Особенно, если предпринимательской жилки и даже потуг на "заработать денег" у него нет...\n
Есть еще товарищи, которые умеют пилить бюджеты, брать взятки... Эти тоже могут ВДРУГ ЗАРАБОТАТЬ.\n
Но вы сами должны решить: или у вас любовь-любовь, или вы хотите денег-денег."
гость
"[quote="Гость"]Оооо.. очередное гламурное кисо из яйца вылупилось)) Откуда вы беретесь только такие.. дуры безмозглые.. Это не ты его, а он тебя должен бросить, раз ты считаешь парня маменькиным сынком если живет с родителями. Миллионы людей так живут и семьи заводят, твой удел сосать.. ты кукла мукла.. я не знаю как назвать таких как ты.[\/quote]\n
\n
Точно, замуж выходила у мужа не было вообще ни машины ни жилья. Вот я ид иотка, и на шестёре ездили и на семёрки. Да сейчас у мужа таёта не новую конечно брали но всётаки для провинции 560 тыс, за машину не плохо и дом сами построили. Автор а что есть у вас?"
\n
Точно, замуж выходила у мужа не было вообще ни машины ни жилья. Вот я ид иотка, и на шестёре ездили и на семёрки. Да сейчас у мужа таёта не новую конечно брали но всётаки для провинции 560 тыс, за машину не плохо и дом сами построили. Автор а что есть у вас?"
Ирина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У него не 20 тысяч, он больше сотни, мне кажется, зарабатывает.
Но говорить мне не хочет - уходит от ответа на вопрос о зарплате.
Но говорить мне не хочет - уходит от ответа на вопрос о зарплате.
Гость
Конечно, бросать! Подберут тут же, не все ж такие дурехи...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
тогда надо идти дальше. Если задача - достаток или богатство, и при этом наличие избытка энергии и высокое мнение о своих достоинствах, следующий шаг - понять - зарабатывать ли это своими талантами и энергией, будучи независимой или полагаться на мужика и свою пзду
Следующая тема
Предыдущая тема