Как понять, что ты, действительно, любишь кого-то, а не придумал это?
Что это реальность, а не всего лишь фантазии.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь всегда иллюзия- химческая реакция в нашей голове.
Потому, прежде чем замуж выходить нужно с человеком пожить и уже трезво на него посмотреть
Потому, прежде чем замуж выходить нужно с человеком пожить и уже трезво на него посмотреть
Кейт
а любовь она и есть- то что только кажется.
Гость
Вот проблемы у людей
Гость
Очень часто бывает, что влюбляешься в придуманного человека, а не в реального...
главное не заниматься додумыванием за человека и не думать, чтобы он сделал и т.п. оценивать строго по сделанному, а не сказанному или обещанному и т.п.
главное не заниматься додумыванием за человека и не думать, чтобы он сделал и т.п. оценивать строго по сделанному, а не сказанному или обещанному и т.п.
Гость
Когда ты, даже понимая, что он не прав, встаешь на его сторону.
Мечта
Если бы вы любили, вы бы не задавали этот вопрос.И да, действительно какое-то время лучше пожить с человеком, а то можно любовь перепутать с влюбленностью, которая может перерасти в любовь или же сойти на нет.
Гость
а почему вы задались этим вопросом?) нельзя что-то придумать, либо есть, либо нет. Просто любовь бывает разной, бывает зависимость, бывает влюбленность(дольше года обычно не длится), бывает настоящая взрослая любовь....много ее проявлений) и у каждого человека она своя. Какой человек, такая и любовь у него... взрослеешь и восприятие этого чувства меняется. а химия, когда просто тянет к человеку, а ты его даже не знаешь толком. И хочешь его. Вот это просто химия...
Гость
Лично я - Фома неверующий. Мне ничего не докажешь.
Поэтому любовь меня не убеждала, а просто, как током, шандарахнула.
И сразу всё стало ясно даже мне: Вот оно. Пришла. И оторвала голову мне чумачечая любовь.
Поэтому любовь меня не убеждала, а просто, как током, шандарахнула.
И сразу всё стало ясно даже мне: Вот оно. Пришла. И оторвала голову мне чумачечая любовь.
Катя
"- Когда ты общаешься с ним много (желательно, живешь вместе), видишь все его недостатки в быту и вообще, но они тебя не раздражают. \n
- Когда хочешь спать с ним вместе (я имею в виду не сексом заниматься, а именно в одной кровати всю ночь спать). У меня с мужем так было - я сначала равнодушна к нему была - занималась сексом и уходила к себе, ночевать не оставалась. Когда полюбила - стало плохо и одиноко без него в постели ночью."
- Когда хочешь спать с ним вместе (я имею в виду не сексом заниматься, а именно в одной кровати всю ночь спать). У меня с мужем так было - я сначала равнодушна к нему была - занималась сексом и уходила к себе, ночевать не оставалась. Когда полюбила - стало плохо и одиноко без него в постели ночью."
Гость
Если пофигу где он, с кем он, если может нагрубить, наорать, а ты его всё равно любишь, это любовь.
Катя
Сообщение было удалено
Это не любовь, это самоунижение.
Гость
Когда влюбляюсь, сразу чувствую безмерную нежность к этому мужчине, я люблю его не только за внешние, но и за внутренние качества! Его недостатки меня не раздражают, я хочу спать и заниматься сексом только с ним, на других мне даже смотреть не хочется. Вы, видимо просто еще не любили, раз задали такой вопрос, а когда влюбитесь - сами это поймете, я сама когда-то не понимала, что такое любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Я не про отношения, а про чувство, мы ведь про чувство говорим. Можно вообще не общаться. Но понимать человека. Ну смалодушничал, с кем не бывает.
Элна
Когда ты любишь, это совсем другое чувство; ты любишь его всего...когда просто влюблена, это чувство может уйти и человек начнет раздражать тебя..а любовь - это когда человек уже родной, и ты не можешь без него. Настоящая любовь сильная, крепкая и просто так не проходит...и не верьте, что ее нету, я не понимаю, когда люди так утверждают. Просто любовь, - это дар, и не всем дано ее испытать в этой жизни
Гость
легко.
если ето чувство может сподвигнуть на серьезные поступки. поступки - это уже факт, они не кажутся.
типа изменить себя чтоб добиться... или пожертвовать чем.
ну, вы как будто кино не смотрите...
если ето чувство может сподвигнуть на серьезные поступки. поступки - это уже факт, они не кажутся.
типа изменить себя чтоб добиться... или пожертвовать чем.
ну, вы как будто кино не смотрите...
ольгитта
А если ты 12 лет? Тебя 12 летний мальчик год а потом ??? Как себя вести после этого?????????????????????
ольгитта
Это я не в ))) но все таки как же поступить после такого , что ответить этому мальчику когда он тебе пишет после матерной и плачевной ссоры что он тебя любит как быть? Ответьте плизалуста
simoka
я тоже не могу понять у меня есть парень он меня любит, а я вот незнаю иногда не чувствую никакую любовь к нему, , иногда мне кажется что я люблю бывшую, скучаю по нему, не могу определиться помогите
Гость
моя девушка задола мне вопрос как ты понял что ты меня любишь помогите плиз
Lilya
Когда общаюсь с ним, пульс учащается до 140 и только с ним рядом так происходит. Любовь??
марина
У меня все странно потому что я и люблю мужа но бесит он меня нереально
когда он уходит на работу в ночную смену места себе не нахожу но в то же время если приходит рано и будит меня готова задушить своими руками
Искреннетпереживаю за него но его привычки меня просто убивают
когда он уходит на работу в ночную смену места себе не нахожу но в то же время если приходит рано и будит меня готова задушить своими руками
Искреннетпереживаю за него но его привычки меня просто убивают
гость 2
У меня такое же чувство , живу ка собака на сене. И с мужем и вроде люблю, в то же время есть один человек от мысли о котором дыхание сперает. Ничего не понимаю, как жить , с мужем у нас трое сыновей, у другого жена и дети, а желание и чувства никуда не денешь....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
виктория
Дажэ,когда он ведёт,себя по посвинске,ты,всё,равно,будиш,его,выгараживать,потомучто,любиш
настюха
Что значит любить кого-то?
Гость
Если отдашь за него почку, палец, кровь, если готов ради него терпеть Ад и все простить потом. Если готов простить человеку ВСЕ. ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СВОЮ СЕМЬЮ, ТОЛЬКО СВОИХ РОДНЫХ. СОЖГИТЕ ИЛЛЮЗИИ ПОКА НЕ ПОЗДНО. ВОТ МОЙ ВАМ ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СОВЕТ. Остальное пустой треп, иллюзии, похоть, глупость, случайность, матрица этого мира. Родные души ТОЛЬКО В РОДНЫХ. Я ПРОШЛА ГОРЬКИЙ И ЖЕСТОКИЙ УРОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ЭТО УСВОИЛА РАЗ И НАВСЕГДА, ДО КОНЦА ЖИЗНИ. У МЕНЯ УБИЛИ БРАТА. И Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЯ СЕМЬЯ, МОЙ РОД - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
Гость
Ну, не дай Бог вам, конечно, жить с одной почкой, Я условно... И тем не менее... 99 из 100 людей за которых ты РУБЛЯ не дашь, если они будут в беде. Это истина. Очнитесь. Я десяток лет была во Тьме. Но Я выбралась К ПРАВДЕ И СВЕТУ. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ. ИСТИНА В ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Гость
А ЛЮБОВЬ И БОГ ТОЛЬКО В ЛЮБИМЫХ ЛЮДЯХ. ТОЛЬКО В РОДНЫХ ГЛАЗАХ ЕСТЬ СВЕТ И ПРАВДА. ОТЕЦ, МАТЬ, БРАТ, ПРЕДКИ, ТОЛЬКО МУЖ ПО ВЕНЧАНИЮ ПЕРЕД БОГОМ, А ПОТОМ В ТВОИХ ДЕТЯХ. БОГ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЭТИХ ЛЮДЯХ. ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ИУДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗА 30 СЕРЕБРЯНИКОВ, А 5 КОПЕЕК ВАС ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ. И ПОДСТАВЯТ. ВЕРИТЕ ВЫ В ЭТО ИЛИ НЕТ. НЕВАЖНО ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ... Я ТОЖЕ ВЕРИЛА РАНЬШЕ В ЛЮДЕЙ И БЫЛА ОТКРЫТА. Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТО НЕПОМЕРНО - ВЫСОКУЮ ЦЕНУ. ЭТО УРОКИ БОГА ВСЕЛЕННОЙ. P.S. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. ПОЖАЛУЙСТА. УМОЛЯЮ ВАС.
Форум: Развлечения
Всего: 81 749 тем
Новые темы за все время: 81 749 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов