Мужу на меня пофиг
Когда мы ссоримся, он обижает меня, и потом я часами плачу в ванной - он никогда не придет успокоить, никогда не помирится первым. Однажды после такой ссоры я ушла ночью на улицу - думала он остановит, но он спокойно лег спать, ни разу не позвонил. Если мы в ссоре - он никогда не поможет донести чемодан, несется вперед даже не смотрит где я и что я... При этом очень остро реагирует на мое отношение - все время злится обижается что я не предложила помочь, не так позаботилась когда он болел. У меня была температура под 40, я умирала и просила побыть со мной - он ответил - ни фига, ты обо мне не заботилась когда я болел. При этом когда он болеет он очень злой - заворачивается в одеяла и чтоб его не трогали. При этом при каждой ссоре тут же говорит - давай расстанемся, и я плачу прошу не расставаться. Он тупо меня не любит? Или я что-то делаю не так?
ОЛЬГА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор темы интересен.
Разведитсь и будет у вас счастье.
Больше не нужно будет плакать, ссориться и мучатся...
Что вас держит?
Кредиты, квартира, машина или дорогие шмотки в которые он вас одевает?
Разведитсь и будет у вас счастье.
Больше не нужно будет плакать, ссориться и мучатся...
Что вас держит?
Кредиты, квартира, машина или дорогие шмотки в которые он вас одевает?
Гость
Девчонки.Я живу с ублюдком 24 года у меня 2 детей и было все! Помойное ведро на мне. На стуле стояла всю ночь, синяки , грязная вода когда вымыла полы тоже на мне. Я его ненавижу. Но я зависима от него.У меня нет не мамы не папа не бабушек не дедушек свекрови плевать она освободилась от дурака. У нет куда идти . Есть брат который только поддерживает словами. Я одна и
дети. Вот теперь подумайте кому не везет? Дай бог вам всем.
Гость
И у меня такая же ситуация, я думаю что он перестал просто любить
Гость
Девчонки.Я живу с ублюдком 24 года у меня 2 детей и было все! Помойное ведро на мне. На стуле стояла всю ночь, синяки , грязная вода когда вымыла полы тоже на мне. Я его ненавижу. Но я зависима от него.У меня нет не мамы не папа не бабушек не дедушек свекрови плевать она освободилась от дурака. У нет куда идти . Есть брат который только поддерживает словами. Я одна и
ладно 1 родили от такого урода,а за чем второго????? чтоб затянуть потуже узел?
Гость
Он вас очень очень любит. Он же ваш муж. Если бы он был не вашим мужем то можно было сказать что он вас не любит а так посколько муж он по умолчанию вас любит.
Ну знаете, он может и муж. Но ему просто может быть удобно в этих отношениях с такой девушкой, так как мама не научила за собой убирать, готовить и когда он возможно какой-то время жил один, ему было очень тяжело всё это делать, а тут появилась она, которая как вторая мама всё сделает и стерпит, подождёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема