Возможны ли дальше отношения, после всего что он сделал? Помогите советом
Мы с мч встречаемся около 3 лет. Отношения очень буйные, эмоции, мы первые друг у друга во всем. Месяца три назад узнала что он переписывался с местной девушкой , которая переспала чуть ли не со всем городом, хотя мой мч другого мнения о том какая должна быть девушка (не пить, не курить,и никакого мата), вообщем общались они втихоря, он удалял всё, потом пошли комплименты, тут я не сдержалась, высказала ему,послала. Он неделю просил прощения, удалил эту девушку, вообщем простила. Щас были в ссоре (узнала что соврал про курение) так он переписываться начал с другой девушкой, типо как приедешь в город сюда, звони и т д, он был не в курсе что у меня есть пароль,мы с ним почти не общались дня 3,и тут я вижу, что он через группу которая занимается поиском людей, ищет девушку, которую видел в метро. Я была в шоке,т.к мне о любви кричит. Я призналась что есть пароль, что всё видела, он сказал что уже написал человеку что бы не искал ту девушку, что ему не надо, нужна только я, просит всё простить и начать с чистого листа, хотя понятно что доверия у меня к нему нет, посоветуйте, что делать дальше мне? боюсь из за этой любви не смогу сделать правильно,и нуждаюсь в адекватном совете.
Мадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он молодой,не нагулялся. Что тут непонятного?
Думали , что будете у него первой и единственной?
Думали , что будете у него первой и единственной?
Гость
это какой-то тотальный контроль, а не отношения. Где там любовь?
диана
Вы любите, он нет....ему понравилось чпокаться и ое хочет теперь разнообразия....вы ему открыли дорого в мир наслождений!!!врать будет всегда!!!общим потратить на него года два потом поймешь...
Пользуйтесь SPF кремом
Бросать его немедленно. Вам обоим еще гулять и гулять.
кошка
Сейчас не уйдете, потому что любите. Пройдет еще год у вас любовь пройдет и вы спокойно уйдете. А пока что будете закрывать глаза на его вранье. Он молодой, вы у него первая, конечно же ему сейчас хочется попробовать с каждой и везде.
Спрашиваете, что вам делать дальше, в идеале, уходить. Но как написала уже выше- не сможете уйти сейчас
Спрашиваете, что вам делать дальше, в идеале, уходить. Но как написала уже выше- не сможете уйти сейчас
Гость
Что за бред - ничего не поняла. Надоели все гулящие и курящие!
Гость
Продолжайте тянуть волынку. А когда Вас всё достанет, уйдете сама и без наших советов и напутствий.
Someone
Зачем вы унижаете себя контролируя его во всем. Перестаньте это делать иначе он уйдет.
Мадам
Я не унижаюсь,я не доверяю, естественно я, проверяю, чему сама не рада.
Мадам
И девочки, если он не любит, если не нагулялся, зачем ему я? зачем возвращает меня,о любви говорит,я ведь не держу его!
Пользуйтесь SPF кремом
Мадам
Сообщение было удалено
Боится перемен, привычка, любит, но не страстно, а по-дружески, не хочет с вами плохо поступать (бросать), не хочет быть козлом, да мало ли причин.
Someone
Мадам
Сообщение было удалено
А по-моему это самое что ни на есть унижение как себя так и своего парня. Научитесь доверять ему. Может он просто в инэте от скуки с ней общается. Я думаю, если вы будете пертензии в его адрес высказывать по этому поводу, долго ваши отношения не протянут.
Мадам
Сообщение было удалено
Дело молодое... Привык к стабильному сексу, вы под рукой. При этом хочется испробовать что-то новое, но не ломая старого, а вдруг другая деваха соскочит и он её не сможет ахнуть? Он подстраховывается с вами на случай, если на стороне не получится, поэтому и в уши вам про неземную любовь поёт.
Евгения
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+++
Евгения
он так и будет вам врать, а потом извиняться, если вы узнаете. он же уже понял, стоит ему извиниться, и все нормально, и вы рядом, и с другими заигрывать можно. Когда-нибудь "недоглядите", изменит вам. я бы ушла. доверие должно быть в отношениях.
если просит прощения, значит выгодно как то. я думаю Вы ему уже и не будете полностью доверять никогда. решать Вам, но я думаю найдете ещё и лучшего и любящего.
Тот самый аноним
Мадам
Сообщение было удалено
Вы точно уверены, что встречаетесь?))
баба
Мужчины так устроены, что любя и боготворя одну женщину, они развлекаются с другими. Изменяют просто на физическом уровне. Развлекаются , не вкладывая никакого смысла. Так что не сомневаюсь, что он вас любит.
Гость
диана
Сообщение было удалено
НАСЛАЖДЕНИЯ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов