Гость
Статьи
Как забыть женатого?

Как забыть женатого?

Несколько лет назад мне в соц. сетях пришло сообщение от бывшего одногруппника.Он спросил у меня как дела и не планируется ли встреча группы.У нас с ним была взаимная симпатия, когда мы учились, но ничего более не было.Встретились.Выяснилось, что из группы он почти никого не помнит,кроме меня.Он рассказал,что женат,детей нет.Позже подруга (я ее ни о чем не спрашивала) сказала,что он весь вечер только на меня и смотрел.Но никаких "решительных" действий не последовало,он просто отвез меня домой.Как потом я узнала,они с женой в тот момент находились в стадии развода...Прошло три года.И вот недавно,мне снова приходит от него собщение в "том же духе". Он сказал,что его "семья" на отдыхе.Я чувствовала, что что-то не так.спросила его. Он сказал, что вроде бы многое есть в жизни,а чего главного не хватает.. В результате мы все-таки встретились тет-а-тет.Как оказалось ,"семья" - это гражданский брак,в котором есть ребенок не от него.Из-за этого проблемы и он хочет своих.с ним было так же интересно,плюс "давняя любовь"....Вообщем,мы переспали.Он был очень нежен, как никто другой...Спрашивал, а что было бы если бы все произошло тогда,много лет назад,когда еще мы учились...Это не был просто секс (я не утешаю себя, просто говорю,как чувстовала).Я видела его отношение.На следующий день,в переписке он сказал,что завтра возвращается его семья и он готовит сюрприз.и ведь понимала,на что шла...но все равно.Зачем?типа показал, что несмотря на все,он остается несвободным?Он спросил о возможности встречи в будущем?я ушла от ответа.Извините,за столь подробный рассказ,просто наболело.Меня мучают вопросы.Зачем он написал именно мне?если он просто хотел сходить налево, я думаю, можно было найти более "простой" вариант...Если он так любит свою девушку,что ж не женится?или боится после неудачного первого брака.Я не жалею.Что было, то было.Мне было хорошо.Но я не могу его выбросить из головы. Надеюсь,как дура, что он напишет или позвонит. знаю, что глупо...но не могу...
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лучше я буду думать, что все что ни происходит, происходит для чего-то. Хочу, чтобы в душе просто остались хорошие воспоминания. не хочу злиться и страдать. Это было. и было хорошо! Да, он интересный, внимательный,но, положа руку на сердце, внешне он "похужел"... я посажу его на облако, и пусть плывет. Скажу спасибо за все) а в жизни меня ждет "тот самый-самый, верный, мой")))
Автор
Спасибо всем огромное, кто откликнулся за мое письмо. Вы мне очень помогли!!!! я верю, все будет хорошо))
NV
Гость
Сообщение было удалено
как здорово! тоже попробую..)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000

Не связиваитес с женатими, зря потратите время и нерви.
Чертовка
Это был просто простое и удобное свидание. Может действительно у него там какие -то проблемы, а может поосто давил на жалость. Он знал о вашей симпатии и воспользовался этим. Мужчины очень хорошо знают ,где им все все можно и ничего за это не попросят.Ни в коем случае не надо по нему убиваться . Правильно,выбросьте его из головы. И налаживайте свою жизнь. Поверьте естьмужчины, которые вас оценят по достоинству. Которым вы будете нужны, как спутница жизни. А не на пару ночек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова