Он не хочет избавиться от желтого налета на зубах
Мой парень курит очень много и у него на зубах такой желтый прижелтый налет как тина..фу. Когда я ему об этом сказала он ответил,что это его зубы и что хочет то с ними и делает и не собирается идти к врачу. Это реально отталкивает еще у него один зуб черный причерный. Что делать? как уговорить его к врачу сходить? мне реально противно целоваться уже с ним даже(
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Фууу... Я всегда большое внимание уделяла зубам парня. Я своего тоже заставляла идти пломбу ставить. Вот прям заставляла ультиматумом. Просто узнала, когда у него будет свободное время, потом записала его к стоматологу и поставила его в известность. Главное строгим голосом всё нужно делать!) Да и вообще что за дикость такая! 21 век на дворе!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ничего, ничего привыкнете.
Такся
ну не целуйтесь. так и скажите. что вам неприятно, и вы не обязаны ради него терпеть, раз он ради вас полчаса у врача потрепеть не может.
Гость
Та же фигня с парнем...Правда,он не курит,но,по его словам,у него проблемы с желудком, оттого и налет, тот же черный зуб и прочее. Правда,он и зубы-то чистит раз в квартал(при этом,как ни странно,в остальном более-менее чистоплотный,но вот "эти зубы"). Что делать? Воспитывать,автор,воспитывать. Сама долго и нудно его просила начать следить за зубами,говорила,что противно целоваться, в итоге подвижки есть, зубы чистить стал.
Гость
так и не целуй, ищи другого
Через пару месяцев он ещё и не такое тебе скажет, крепись))
Автор
Сообщение было удалено
в смысле?
Муся
ой! Я тут случайно наткнулась на фото жены своего любовника! Я офигела...у нее такие желтые зубы! Это ужас!!!! А вы говорите у парня....и ей 25 лет! Молодая девушка! Морду она значит красит, тряпки у нее нарядные, а зубы жуткие!
Гость
желтый налет не от сигарет, а от того, что он их не чистит. я знаю много курящих мужчин но у них всех естественно-белые улыбки.
Автор
Сообщение было удалено
может они просто ходят к стоматологу на чистку? это реально противно этот налет
я б не смогла встречаться с парнем с желтыми и тем более с черными, не чишенными зубами. девушки, вы хоть себя уважайте что ли. противно ж (
й
Иногда желтые зубы это естественный их цвет и хоть обчисть их всеравно они такие будут. Другое дело если он не счищает налет от еды. Конечно только ультиматум ставить.
Гость
мерзота какая)))ахаха
Вообще то желтые зубы, грязные ногти, немытые уши - это совсем не мелочи, это хороший показатель и критерий чистоплотности человека. Я стараюсь с такими не заводить близких знакомств. Исключение- работа, там всякие есть,приходится терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема