Совсем запуталась в отношениях. Познакомились 8 лет назад через знакомых друзей. Он красивый, высокий, обаятельный, на 8 лет старше меня. Женат, есть сын (это я узнала через полгода). Понравились друг другу, начали встречаться, общаться, в общем закрутилось, стали любовниками.Я очень переживала, пыталась много раз расстаться, уйти, но слабовольная, всегда возвращалась.Любовь была сумасшедшая, все отпуски вместе, выходные тоже. Меня аж трясло от его вида, запаха, его тоже. Через пару лет жена все узнала, начались истерики, его уходы-приходы, звонки мне, угрозы. Я предложила расстаться нам. Все это тянулось очень долго, в результате 3 года назад он ушел ко мне, жена уехала с ребенком в свой город (недалеко от нашего).Мы стали жить вместе.С женой он не развелся, катается к ним почти каждую неделю, жена манипулирует ребенком, он страдает, так как сына очень любит. Все думают (его друзья и родители), что они до сих пор вместе, про меня никто не знает.
Бред полный!! Вы просто не хотите думать что встретите, так вам легче, это ваша зона комфорта, вам так нравиться. Все всегда так думают, и я так думал, но в итоге встретил человека которого очень люблю. И 8 лет это очень много, вы хотите постареть и только потом понять что про@рали свою жизнь на этого недоноска который вас не уважал?
Гость
[607545624]
и не любил соответственно. Он в любой момент вернется к жене и вы тогда все сами поймете.... надеюсь будет еще не поздно.
гость
[1586042546]
Автор, я думаю, что никогда не женится на Вас. Вы для него привлекательны, как женщина, комфортны. Ему с Вами удобно, но не более. Найдите в себе силы посмотреть правде в глаза. Вы же сами знаете, что так не должно быть. И, когда он поймет, что теряет Вас, то, возможно, и решится на какие-то действия. Хотя.... навряд ли. Мне кажется, что он сам скоро уйдет от Вас. Ищите другие отношения и устраивайте свою жизнь, не теряйте годы.
гость
[1586042546]
Пора, пора уходить. Уже лет 5, как пора.
Ника
[321777392]
Я думаю, ВЫ и сами все прекрасно понимаете.Он эгоист и будет жить так как ему удобно, а все его слова всего лишь слова. Взгляд со стороны - Вас используют по полной, если и дальше будете выносить мозг, скоро заменят. Я думаю что он и его жена согласны жить по его правилам, а вот Вы заартачились, тем самым и вызвав негатив в отношениях. Выхода два смириться с тем, что он будет жить на две семьи ( и никогда не поверю что там нет секса, как бы вы себя не уговаривали) или бросать и начинать жить заново. Но не факт, что он вас отпустит.
Антошка
[3554741585]
беги от него, пока у тебя есть еще время встретить своего человека выйти замуж и родить. он тебя не любит (((((
Б+А
[4028888394]
Евгения, странно, что с родителями не знакомит и с женой отдыхать ездит. Это нехорошо. Остальное в принципе случается и дело житейское.
У мужчины все есть, женат был, ребенок есть, есть и деньги-он не жениться, таких полно, они предпочитают гулять, цеплять малолеток. Он может и жениться лет так в 45-50 на 20-25 летней.
Вы не смотрите, что там у них происходит, надо смотреть, что с вами:
-потеря навыков и опыта (нет работы)
-столько лет и не женаты
-время идет
-деньги, которые у него есть и недвижимость вам не достанется , он даже жениться не хочет, а поездочки и вещи, содержание-это слишком мало для того что бы потратить на это свою жизнь и лучшие годы.
гость
[2994051415]
Евгения, скажите дату и город его рождения, посмотрю гороскоп
Евгения -автор
[2801049327]
гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург, 12.11.75 год
Белка
[3364616675]
Доброй ночи, Женя) расскажу свою историю, у меня было что то позожее, хотя и не так долго как у вас. Я встречалась 2 года с мужчиной старше, у которого в гражданском браке была дочь , которую он очень любит. Похожи наши ситуации в том, что мне тоже постоянно говорили про свадьбу, ребенка, правда вместе мы не жили, только наездами. Короче, он просто пытался быть и там и тут! И наверное если б я его дожала, то и женился бы... Но мне так это все надоело! Вечно быть на вторых ролях и косвенно посвещать свою жизнь его дочери. Вообщем я ушла от него, а через полгода вышла замуж и счастлива очень. Вспоминаю всю ту историю как страшный сон...я правда моложе вас, сейчас мне 26. И столько терпения и уважения к его прошлому как у вас, у меня и в помине не было. Иногда мы вбиваем себе в голову, что любим, что он один такой, и тд. А на самом деле просто боимся остаться одной! Я бы ушла от вашего спутника, честно. В море много рыбы, много мужчин! Просто нужно немножко думать о себе, а не о нем... Он то не думает о вас((( хоть это и банально , но женщина которая себя любит и уважает, всегда притягивает мужчин и одна не останется. А когда ты живешь в постоянном стрессе, мыслях, женится не женится, разведется, не разведется, то времени на себя не хватает! Может быть вы уйдете, и он изменит ситуацию, а если нет то ну его в баню ! Счастья вам !
Автор !он вас обеих "любит" и грубо разговаривает с обеими и на х.. тоже посылает обеих и тр...ет 100 пудов тоже обеих:-)))))
Сначало вы развалили её отношения, теперь она -ваши.
Екатерина
[939476586]
Автор, во-первых. найдите себе работу, а потом совета спрашивайте. На что вы будете жить если даже на время с ним разбежитесь??? И никогда не надо зависеть ни материально, ни морально от мужиков. А то, как он с вами поступает, неуважение просто к вам и вашим чувствам. Поступайте как считаете нужным. Но я б условие поставила, либо разводишься с ней и с сыном на нейтральной территории встречаешься или домой к себе приводишь, либо разбегаемся. Надо ж себя в первую очередь любить!!! У меня был случай с моим мужиков, он как-то расслабился и пил пару дней. причем не дома, а уехал туда, где вся его родня живет в том числе и бывшая. Денежки пропил и домой не на что ехать, на горючку не хватало. Звонит бывшей, та с радостью примчалась к нему денег заняла, по душам поговорили. Намекала ему, что до сих пор неравнодушна к нему ( у них совместный ребенок есть, алименты платит исправно), что она так никого и не полюбила после развода и тп. Ещё приехал и мне рассказывает, чуть не убила. Потом через некоторое время опять история повторилась. Спрашивала зачем он так делает, либо молчал, либо говорил, что не твоё это дело и тп. Накануне мы с ним разругались в пух и прах, чуть не расстались. Потом я просто замолчала... И раз поговорить не удавалось с ним, я ему на почту письмо накатала. Он его молча прочитал, и я так думаю понял все. С тех пор истории не повторяются слава богу...
Гость
[1636106401]
А что бы вы своей дочке посоветовали в этой ситуации. Пахнет агонией. Пока он не ушел, нужно по максимуму с него поиметь. Пусть хоть шубу купит на прощание.
Гость
[1636106401]
[quote="pyka"]Автор !он вас обеих "любит" и грубо разговаривает с обеими и на х.. тоже посылает обеих и тр...ет 100 пудов тоже обеих:-)))))
Сначало вы развалили её отношения, теперь ваши.
Думаю, что она еще отомстит. Месть блюдо холодное.
Гость
[2526631020]
"[quote="Евгения "]Первые пару лет совместного жития меня все устраивало, я была вся в работе и учебе, быт нас еще не заел, он подарил мне машину, все отпуска вместе, спим вместе, ну что еще надо?А то, что сына так любит-так молодец! Я его очень уважаю за это. Последний год что-то произошло в наших отношениях, я начала задумываться о нас, и все это как-то горько...Отношения у нас разладились, так как я в постоянном напряжении, он через выходные тусит у них в городе, я истерю . Он так и не развелся (якобы, чтобы не травмировать психику сына), денег на них у него уходит дoфига, жена его не работает. Я уже не чувствую себя счастливой, мы ссоримся, в ссоре он может послать меня на х..., или дать пощечину. Стал выпивать. Сейчас узнаю, что он купил жене и сыну путевки на 5 дней на море и летит с ними. Чтобы побыть с сыном на море. Я вообще была в шоке! Не то чтобы он меня не возит отдыхать (мы летаем часто). Но блин, Hафига там его жена? ехал бы только с сыном! Короче, пишу и понимаю, что это полная жoпа. Про его развод я еще заикалась год назад, но отвечал, что нафига это все, это формальность, все эти штампы и прочее, так то он со мной, и чего я волнуюсь? типа разведется он, когда сын подрастет чуть (сыну 9 лет уже), да и жена может сама кого-то встретит. Про свадьбу тоже говорит,что будет ( хаха). В общем, последние несколько месяцев, я перестала верить ему и его обещаниям.[\/quote]\n \n то есть ВЫ ЕМУ НАДОЕЛИ хуже жены...и чего вы ждете дальше???\n \n "
Гость
[864137219]
Автор, уводя мужика из семьи, думала, что можно свое счастье построить?
Остальное после того, как пропустят тему.