Гость
Статьи
Пора уходить?

Пора уходить?

Девочки, прошу расценить и дать совет. Встречаюсь с парнем больше года, с самого начала были проблемы, то он пил много, то не работал. По истечении долгого периода времени стал работать, пьет редко, но метко. Как выпьет начинает оскорблять и угрожать если уйду. Потом извиняется, шелковый ходит. Он любит меня, не жалеет ничего для меня, это меня и цепляет. Эти качества ценю в нем, но все остальное ... Стал раздражать своими повадками и поведением. Пыталась с ним расставаться, но его разговоры на меня волшебно влияют, начинаю верить ему, что все будет хорошо. Перестала с подругами видеться, он вроде не против, но обязательно должен знать с кем и где. Постоянно спрашивает где я и чем занимаюсь, якобы переживает за меня, но мне кажется это банальная ревность. Он хочет семью, детей, а я не готова. Я не боюсь одиночества, но не пойму что меня держит. Головой понимаю, что ничего не выйдет...Может у кого-то что-то было похожее, как справились? Чем закончилось?

21 марта 2018, 18:56
Катя
9 ответов
Последний — 22 марта 2018, 21:46 Перейти
Легион Антисексуалов
21 марта 2018, 19:22
#1

Асексуальный мир:
Глава 1: 2010-е годы:
В нормальных развитых странах практически никто не останется девственником кроме Японий и асексуалов.
А в странах третьего мира девственников намного больше чем в странах первого мира. Причина в этом является женская меркантильность и западная пропаганда разврата.
Девственники считают себя белой вороной среди западного и другого развратного общества кроме на Востоке и Японий (потому-что есть большое общество девственников).
Глава 2: Памятка для вечных девственников:
Как девственнику прожить всю жизнь без секса: 1-ый совет: сменить общество-покиньте развратное общество навсегда, ищите нравственное, асексуальное общество и дружить с новым обществом.
2-ой совет: если у вас никогда не будет секса-понизить потенцию каждый год, это будет дорого и будут постоянные обломы, дешевле обойдется кастрация, это раз и на всю жизнь(секта скопцов, монахи или антисексуалы) и огромная экономия пойдет в пользу в другие русла, которые доступны девственникам.
3-ий совет (пока в тестовом режиме, массовый заказ будет доступно минимум через 20 лет) Генная инженерия, как раз эта полезная разработка поможет не только вечным девственникам иметь детей от донора, а ещё поможет и искоренить полностью секс и разврат с лица Земли с помощью искусственного деторождения не только без секса, а ещё даже и без беременности в асексуальном обществе.
Пока доступно только суррогатное материнство одиноким девственникам, бобылям и холостякам. Но это стоит очень дорого не меньше 10.000 долларов. Дешевле обойдется усыновления ребенка из детских домов и малюток.

Анна
21 марта 2018, 19:22
#2

Был опыт😬. Пьющие - манипуляторы и энерговампиры. Пока юность это даже заводит, то страсть, то жалко, то кричит, то прям любит любит😁 . Потом хуже и меньше сил. Бежать как можно скорее.

Лучший ответ
21 марта 2018, 19:31
#3

Так и будет пить, не цепляйся за проплывающую кепку, если тонешь в реке.

Гость
21 марта 2018, 19:54
#4

Мда.. чувствую уйдешь ты от него только когда уже по самое горло тебе будет. Никто за тебя решение принимать не будет, один совет почитай Милу Левчук в инстаграм , много её видео в ютубе. Ставит как раз девушкам в таких ситуациях мозги на место.Одиночества боятся только не любящие себя девушки. Но жить с последним пьющим дерьмом, так лучше уж побыть пока одной.

Ася
21 марта 2018, 20:00
#5

У меня похожая ситуация, только мы живем вместе у него в другом городе. Пока ничем не закончилась эта ситуация, но планирую с ним расстаться в ближайшее время

вульва
21 марта 2018, 20:01
#6
Гость

Мда.. чувствую уйдешь ты от него только когда уже по самое горло тебе будет. Никто за тебя решение принимать не будет, один совет почитай Юрия Нестеренка в инстаграм , много её видео в ютубе. Ставит как раз девушкам в таких ситуациях мозги на место.Одиночества боятся только не любящие себя девушки. Но жить с последним пьющим дерьмом, так лучше уж побыть пока одной.

Самая счастливая страна-Норвегия

Гость
21 марта 2018, 20:04
#7

Самым разумным было бы уйти.

Гость
21 марта 2018, 20:04
#8

Виноваты в алкоголизме олигархи, на этих водках и пиво зарабатывают миллиарды долларов и делают из мужиков в алкашей рады прибыли. Хай эти олигархи-миллиардеры горят в аду за погубленные жизни мужиков

Настя
22 марта 2018, 21:46
#9

По ходу дела все в том , что боитесь одиночества. У меня такая же фигня. Жила с парнем, все терпела, ждала, что исправится, прогибалась постоянно. Потом он ушёл. Сейчас одна. Ничего страшного, появится другой, от поступков которого не будет тошнит. Так что уходите первая, чтобы потом не было чувства брошенной девушки.