Гость
Статьи
Банально: поймала …

Банально: поймала своего мужчину на СЗ

Ох, стара как мир история. Но, если сначала, я в разводе, год назад стали жить с любимым. С регистрацией тянул, потому что по суду выбивает квартиру себе, не знаю, правда или нет, но, если до получения квартиры женится, то автоматически выбывает из очереди. Он военный, ему 44 года, мне 37 лет. Живём как полноценная семья 1 год. И вот вчера, полезла в свой ящик на нашем общем ноутбуке. А там, анкета с мамбы висит, сначала даже не поняла...Начала читать, втянулась. Оказалось, мой мужчина два месяца назад бурно переписывался с женщинами, только в рабочее время. Просил телефоны, давал свой, мне незнакомый номер. С одной мадам, о любви уже разговор пошёл. При чём, везде писал, что свободен. Женщин в общем числе около 300. Значит, сидит уже давно. Я разнервничалась, закрыла анкету, зайти , чтобы ему показать, уже не смогла. А он делает круглые глаза на мои вопросы, о чём ты, милая, какой сайт, что ты...
Что теперь делать дальше?.... На выход я уже его попросила. Обзывает дурой, но не уходит...Что это за поведение? Если сидит на СЗ, то ко мне явно любви не испытывает, хотя всё это время работа, дом, обнимает, целует....
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем