познакомилась с парнем на сз. сначала понравился, было свиданий 6. на встречах ходим в рестораны и кино. сам по себе он человек с деньгами, квартира машина, работа, видно хорошо зарабатывает. при этом на 8 марта подарил мне мыло из летуаля и обложку на паспорт!!!! это нормально по вашему??? мне кажется человек просто издевается..не пойму на что он расчитывает?? его логика? ..я еще таких подарков от мужчин не получала..даже цветов не подарил.
А на что рассчитываете вы после 6 свиданий? На квартиру-машину? Очередная комариха сердится, что не смогла насосать больше.
Гость
[6750905]
А вы ждали, что он подарит бриллиантовое кольцо? :))
Верьа
[1131155362]
Maria
Сообщение было удалено
Нормально. Главное, смотрите как он себя в критических ситуациях вести будет, а подарки все фигня, проверено. У меня был ухажер, который на 4 свидание выпавшее на католическое Рождество подарил бриллиантовый браслет, американский врач, доход ого-го, а по жизни был *****еще то, хотя вначале умело маскировался, потом мы стали ругаться и в одну из поездок он банально украл у меня подаренный им же браслет, когда я хватилась ответил, что понятия не имеет, мы долго искали, персоналу отеля сообщили, а когда проходили осмотр в аэропорту у него этот браслет в бумажнике оказался. А еще был один, который ничего никогда на праздники не дарил и вообще забывал, но когда я сразу после Универа не имея сбережений нашла классную работу требующую разъездов на авто купил мне машину. Вот так то.
Гость
[2341650569]
Не ну хотя б цветы подарил) я на таких стадиях знакомства ниче серьезного и дорогого не жду,да и в принципе люблю больше сама дарить,выбирать,чем принимать. Падка,только на цветы...но мыло??!? Че то он ваще дурак) я бы офигела,похохотала)
Верьа
[1131155362]
Гость
Сообщение было удалено
вообще, все эти огромные букеты цветов и прочие жесты щедрости, галантные манеры часто выдают профессиональных пикаперов хорошо разбирающихся в женской психологии. Нормальным серьезным мужчинам, не безусым мальчикам не до романтики. А до серьезных отношений, на которые можно дарить что то стоящее вы пока не доросли, мужик банально подарил дежурный набор
Гость
[756485955]
может просто считает, что лучше что-то полезное подарить. мне бы вот ваш подарок понравился куда больше, чем просто цветы. обложка - странно, конечно, если только вы ему что-то про паспорт не рассказывали, и он не работает в фирме по производству/продаже этих обложек. а мыло - подарок, как подарок. просто не понял еще, нужны ли вы ему, потому недорогой. но это не значит, что в итоге не будете нужны
Ну так и радуйтесь.При расставании много отдавать не придется.
Вывалившаяся из бентли
[3590351481]
А раскажите вумену чем же он вас в ресторанах потчевал и стоилоли это дороже подарка . Вообще странно так как мыло дарят в комплекте с изящной веревочкой а уж никак не с обложкой , хотя вполне может быть что обложка из расчета что нацепив ее на документ вы его ему всетаки покажете , мыло подарить это просто оскорбление так как намек на нечистоплотность . Пошлите его ко всем чертям он просто издевается над вами на прощание и мстит за скряжестый подарок на 23 . Такие ухожеры не достойны столь прекрасной дамы как вы .
Гость
[1410467847]
Все правильно!!Мыло!!Это намёк на то,что Вы не моетесь,видимо от Вас пахнет!Возможно даже склизкими выделениями, из области влагалища!!!Да из подмышек тоже наверное воняет!!
Гость
[2653587176]
А вы хотели сразу квартиру? Сами то что подарили ему на 23? Носки и бритву небось?
Ну мыло то, как я понимаю, ручной работы, а не фабрики "свобода".
Гость
[1678545804]
Нет, почему все обратили внимание именно на мыло? На мой взгляд, оно ничтожно меркнет в сравнении с ОБЛОЖКОЙ НА ПАСПОРТ!!! Автор - вот что точно, Вы этого никогда не забудете! Мыло разной работы каждой из нас дарят приблизительно раза 2 в год как минимум (пусть не мужчины, а только подруги - неважно):) Но миллионы женщин проживут всю жизнь - и НИКОГДА (!!!) ни от кого не получат в подарок обложку на паспорт! Вот что потрясающе - и выделяет парня из общей массы. Вот как и почему ему ЭТО в голову пришло - вот это куда интересней, чем мыло... он случайно не прокомментировал свой выбор? Тут про набор стаканов было - но, по-моему, обложка переплюнет...
Гость
[2653587176]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему - ничего особенного. Я надеюсь, обложка хоть кожаная, автор?
Гость
[918713671]
Ну вот в моей ленте твиттера одна относительно популярная особа канючила "подарите мне прикольную обложку на загран". Может ваш ухажер тоже читает ;) Обложка-то хоть со смыслом каким-то или обычная за 3 рубля?
Гость
[1410467847]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная наверное.За 15-20 рублей!Выбрасывать жаль было,вот и отдал!
Гость
[4055510535]
А мне мой принес коробочку конфет. И все нормально. Главное внимание
Гость
[1410467847]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы принёс станок для бритья и гель для интимной гигиены?Вывод: Вы небритая во'нючка!
Я3ВА
[3328029820]
Так может он вам мыло "Cor" подарил, а вы тут плачетесь?!
Горгона
[45616277]
а что такого в обложке? там поди непростая, а из сувенирного магазина, с необычныи рисунком? я бы наоборот порадовалась необычному подарку, сразу видно, выбирал и думал , а не пошел за дежурным букетиком по дороге за хлебом.
бррр
[1240922549]
а для нас с дочной муж поехал далеко на восточный рынок и купил 3 штуки нашей любимой самсы. это круче, чем цветы))))
лена
[2324269758]
Мне вобще ниче парень не дарил даже было. Сказал денег нет у него
Я маме на этот нг дарила обложку на паспорт. Хорошая вещь и недешевая, между прочим. Вообще люблю в качестве подарков галантерею выбирать. Ну вообще бабы зажрались, конечно, со своим 8 марта. Кому он нax нужен вообще, носиться с ним, как с писаной торбой
Стопудово вонючка!!!Немытая!!Ходит по городу и воняет,и смердит!Надо было ещё щётку и зубную пасту подарить ей!!
Гость
[724750184]
Вот тут женщины/девушки пишут что мол,так и так подарил то да сё,мне не нра,что же делать? Я ,когда мне что-то не нравится,говорю об этом мужчине,в мягкой форме ,это лучше чем молчать и злиться. А на месте автора можно было бы похихикать при нём мило так,и сказать что-то вроде: очень оригинально,спасибо) Мне такких подарков еще никто не дарил)
Гость
[3644196608]
Помню, мне папа галоши подарил на 8 марта. А ты радуйся, что не подарил депилятор для лица, крем от морщин и дезодорант для ног
Гость
[724750184]
А мне два раза дарили обложку на паспорт,одна кожаная,до сих пор хожу с ней,а другая оригинальная на загранпаспорт самое то,из другой страны привезли. Правда,не паррни дарили,но всё же. Нормальные подарки.
Бандерас
[2466415417]
Это был прозрачный намёк. Сначала сходи в баню, потом будут и отношения. Всё ясно
Обложки на паспорт и мыло - тоже разными бывают )) Есть очень дорогие и красивые - я была бы рада такому подарку. Полезно и четко все)
Скорее всего парень просто не романтик и практичный. Так разве это плохо?)
А вы ему на 23 февраля можно узнать что подарили?)
Гость
[74069465]
Тетки, вы хоть почтайте историю праздника 8 марта. Какие подарки???? у вас что, второй день рождения? охренели если мужчина хочет побаловать свою(повторюсь, свою) женщину, он может просто приурочить подарок к празднику, и только. А тут 6 свиданий))) да может у него еще 6 других свиданий и еще не выбрал, с кем останется, даже смешно. Кстати, обложки для паспорта бывают дорогие относительно)
Гость
[364129247]
Верьа
Сообщение было удалено
Какой бред вы сидите в США и судите что свойственно или нет русским? Любой мужчина ,если не и д и о т, сообразит про букет.
Гость
[364129247]
Гость
Сообщение было удалено
В Европейском перед праздником ряды, и там продают обложки на паспорт с рисунками(и не только), вот бюджетный вариант, для тех ,кто не хочет париться и заходить в магазины что-то выбирать Хотела я подруге купить,но потом решила,что подруга стоит того.чтобы запариться и выбирала ей бижутерию.
Он на вас экономит просто, вы его не зацепили, так, промежуточный вариант. Не удивлюсь еще, что подарки передарены, наверное ему обложку подарили, а он ее вам передарил. А то что по ресторанам водит, так он с вами просто время хорошо проводит, пока нет никого лучшего на примете. Хотя возможен и вариант, что он просто не умеет подарки выбирать.
Гость
[364129247]
Гость
Сообщение было удалено
А что все везде на один лад? :)))
from Berlin
[1496068932]
Это неуважение.Он просто откупился от праздника.Называется такой подарок"На!Отвяжись!" Может,вы у него и вовсе не одна? Кстати,если сейчас исчезнете,то он вами ,может, и посерьёзнее заинтересуется.
Гость
[1496068932]
Наверное подарил,что дома ненужное валялось.
Гость
[3850732842]
Maria
Сообщение было удалено
Это чтоб Вы помылись и паспорт для ЗАГСа подготовили. Жениться хочет.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я очень люблю мыло ручной работы и была бы рада если бы мне его дарили) мечтаю сама заняться мыловарением, его можно изготавливать из полезных для кожи ингредиентов, разного цвета и формы- такой простор для фантазии! обожаю просто! тем более для меня такой подарок означал бы , что мужчина знает и помнит о моих желаниях и учитывает их. но вы- другое дело и мыло обычнейшее, как я понимаю( но все-таки не расстраивайтесь преждевременно, вы мало знакомы.
Гость
[3525259654]
сорри. промахнулась с ответом)) ответ был автору ..
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
А почему не занимаетесь, а только мечтаете?) езжайте в магазинчик на Курской (если вы в Москве), закупитесь парой книжек и всем необходимым - и приступайте. По-моему, легко осуществимая мечта)
Гость
[1504975681]
Лучше вазелин бы подарил))))
Гость
[3164677979]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины дарят,то что видят на самом видном месте и не задумываются.Как и в случае со стаканами,которые также были выставлены в сетевых магазинах
Авенида
[2755968801]
Подарок ужасный, потому что не учитывает индивидуальности девушки. За 6 свиданий можно хоть кое-что узнать о человеке! В крайнем случае можно подарить цветы и хороший шоколад. А так действительно создается впечатление, что он просто передарил ненужное. Несколько лет назад, когда я только начинала встречаться с мужем, на Новый год он подарил мне электронную книгу (это после трех свиданий), потому что знал, что я люблю читать. Вот это я понимаю - подарок делался с душой.
Гость
[3525259654]
Авенида
Сообщение было удалено
не в Москве.. пока собираю инфу, смотрю на чужую работу, получая удовольствие) кстати, не у всех так сходу получается- бывает мыло не мылится, расслаивается, содержит влагу внутри...
Гость
[3525259654]
Авенида
Сообщение было удалено
++ мой мне на заре встреч подарил браслет из поделочного камня. подходящий мне по зодиаку и придающий сил, зная что у меня слабое здоровье, что быстро устаю.. браслет заказывал специально. пусть это и недорого, но именно для меня и с душой)
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Из хорошей основы просто не может не получиться) Купите книгу Веры Корниловой "Декоративное мыло", для новичков идеально! Там подробно расписано, что нужно приобрести для мыловарения. И масса интересных и простых рецептов мыла, у меня все получилось с первого раза.