Там много женщин, которые приглашают к себе для секса бесплатно. Знакомый рассказывал. Но большинство из них толстые, неухоженные, но мужики все равно ездят, т.к. бесплатно. А вообще да, жлобов на сз 99%. Хотя мне недавно попался один, после первого свидания начал активно приглашать в гости (у него своя квартира), предлагал купить чулки и красивое белье, чтобы я его продемонстрировала. Может и еще что-нибудь купил бы. При этом по его мимике и движениям было видно, что неадекват какой-то дерганый. Мужику 37 лет. Был отправлен туда, откуда пришел, я вообще не искала быстрый секс, а нормального мужика с перспективой отношений. Потом еще писал мне оскорбления всякие, просто капец
Мне 25 на сз ииндер,мамба,пьюр я ищу много лет .Никто не хочет снимать гостиницы (цена 2500 сутки,она рядом со мной) ни у кого нет жилья ,даже съёмной.Я живу с мамой,к себе не вожу.Часто договариваюсь о встрече они молча сливаются или я пишу и я уже в блоке в день встречи.На сз сидят страшные мужики которым годами не дают,почему они жабятся потратиться на место!Даже мужчины 30-35 лет не имеют денег.Может забить на поиски и жить с вибратором?Спрашиваю серьёзно.