На сз не найти даже секс!Наболело!
Анита
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там много женщин, которые приглашают к себе для секса бесплатно. Знакомый рассказывал. Но большинство из них толстые, неухоженные, но мужики все равно ездят, т.к. бесплатно. А вообще да, жлобов на сз 99%. Хотя мне недавно попался один, после первого свидания начал активно приглашать в гости (у него своя квартира), предлагал купить чулки и красивое белье, чтобы я его продемонстрировала. Может и еще что-нибудь купил бы. При этом по его мимике и движениям было видно, что неадекват какой-то дерганый. Мужику 37 лет. Был отправлен туда, откуда пришел, я вообще не искала быстрый секс, а нормального мужика с перспективой отношений. Потом еще писал мне оскорбления всякие, просто капец
Неправда насчет жлобов, наоборот там деньги многие переводят не видя тебя даже, за фото платят и потом все оплачивают. Знаю девушек, которые живут за счет поклонников с сз (без секса даже).
Отвечаю серьёзно. Я работаю на СЗ и в течение дня был бы непротив встреч, в т. ч. и интимного характера, да возможность уединиться на нейтральной территории тоже есть, но вот проблема: есть ощущение, что желающих обрести такое знакомство достаточно, а найти друг друга не удаётся. Как-то так...
Гость
Отвечаю серьёзно. Я работаю на СЗ и в течение дня был бы непротив встреч, в т. ч. и интимного характера, да возможность уединиться на нейтральной территории тоже есть, но вот проблема: есть ощущение, что желающих обрести такое знакомство достаточно, а найти друг друга не удаётся. Как-то так...
Так и есть, найти для жизни и в жизни не просто, да и кто сказал что половинка существует, это лишь теория или как повезет
Гость
Автор, я тоже иногда захожу на сайт знакомств, но все больше разачаруюсь в этом механизме. Там сложно подобрать вариант. Я женат(осуждать меня в моем поведении не надо, там эстафету жена инициировала), времени чтобы хоть как то слинять из дома обычно бывает не более вечера в неделю. Выходные заняты. Женщины на этих сайтах обычно ищут мужей, а это не мой случай. Так вот. Денег на отель мне ни разу не жалко, было бы можно хорошо провести время(только секс не интересен, интересны эмоции, секса с женой хватает). Так что я например перехожу на общение и знакомства в барах клубах, там как то быстрее можно понять кто есть кто. Может и вам стоит такой тактикой воспользоваться?
Гость
Как можно не хотеть спать с привлекательной девушкой высокой и худенькой?Я 1,69 48 кг 2,5 размер блондинка ,неужели им все равно с кем реально?
Ну мне очень важно чтобы лицо было привлекательным. Это даже важнее хорошей фигуры. Бонусные губы прямо сразу в отвращение бросают. А кому то наоборот, наверное, пофиг на лицо.
Гость
Я красивая,вы меня не видела чтобы *** про мою внешность писать.В день несколько сотен человек пишут и перестают отвечать как сразу пишу нет места.
Там всем пишут удевлю вас ,это место для просто навещать лапшы и трахнуть любую тетю даже крокодилам пишут что они красивы, там поднимают многим шалашовкам самооценку этим,а большинству там тетки ненужны
Гость
"На сз сидят страшные мужики которым годами не дают,почему они жабятся потратиться на место" то есть за деньги ты будешь со "страшными мужиками"?)
Гость
Автор, я тоже иногда захожу на сайт знакомств, но все больше разачаруюсь в этом механизме. Там сложно подобрать вариант. Я женат(осуждать меня в моем поведении не надо, там эстафету жена инициировала), времени чтобы хоть как то слинять из дома обычно бывает не более вечера в неделю. Выходные заняты. Женщины на этих сайтах обычно ищут мужей, а это не мой случай. Так вот. Денег на отель мне ни разу не жалко, было бы можно хорошо провести время(только секс не интересен, интересны эмоции, секса с женой хватает). Так что я например перехожу на общение и знакомства в барах клубах, там как то быстрее можно понять кто есть кто. Может и вам стоит такой тактикой воспользоваться?
Напиши мне Angelov-angelok@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 486 935 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость8 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?28 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?20 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщинам не нужен секс518 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?435 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?28 ответов
- Бывший был противником любого орального секса24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 на сз ииндер,мамба,пьюр я ищу много лет .Никто не хочет снимать гостиницы (цена 2500 сутки,она рядом со мной) ни у кого нет жилья ,даже съёмной.Я живу с мамой,к себе не вожу.Часто договариваюсь о встрече они молча сливаются или я пишу и я уже в блоке в день встречи.На сз сидят страшные мужики которым годами не дают,почему они жабятся потратиться на место!Даже мужчины 30-35 лет не имеют денег.Может забить на поиски и жить с вибратором?Спрашиваю серьёзно.