Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
фото в студию! Давайте разоблачим этих тихушников))
Гость
Я согласна сбрось фото,где Борис с Сведрловой. Уважаемый гость!
Гость
А, то говорить каждый может говорить. Тайно женился. Скинь фото, где Борис и Сесиль в ресторане??? Или же сбрось ссылку, где можно это увидеть. Уважаемый гость! Я слышала, что Борис *** и голубой и спит с мужиками.
Гость
Корчевников *** и шизофреник .
Гость
Кто знает народ почему Борис кольцо снял ?
Гость
Фу,фу. Облезлая Сесиль и имя ужасное . Куда она Борису.
Гость
значит все это лажа!!
Гость
Зачем одевать кольцо ,потом его снимать кольцо. Если не женат .
Гость
лилиана
Сообщение было удалено
меня этот вопрос тоже волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня волнует вопрос Корчевников женат или нет. Почему кольцо одел потом его снял, но при этом говорил в программе что женат . Неужели на Свердловой? Борис с ума сошел что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха кому что.
Гость
Борис удовлетворяет Свердлову . В постели все у них получается .
Гость
Корчевников женился на Свердловой потому что она забеременела . Поэтому так тихо прошла регистрация . И венчание наверное .
Гость
Моя знакомая видела Бориса с красивой девушкой на фестивале Радонеж в Доме кино. Посмотрели фото Свердловой. Это не она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто если не Свердлова , он с ней с 2010г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это любовница была, Свердлова жена.
Гость
откуда знаете? Свечу держали? Ув .модераторы ,уберите эту ненормальную отсюда!!
Гость
может и женился ,но вам забыл доложить.Займитесь лучше своей жизнью! Или это может быть ненормальная фанатка пишет,которой отказали??
Гость
Забыл прессу пригласить на регистрацию . Все запущено у Бориса .
Гость
Корчевников женат или нет. Кто знает , то есть кольцо то его нет. Странно если женат ,то на ком?
Гость
Что за Свердлова не слышала о такой актрисе . Борис должен жениться на известной девушке , Свердлову вообще никто не знает . Зачем она ему , такому интеллегентному и известному человеку нужна известная жена.
Гость
Корчевникова кольцо бутафорское ?
Гость
Вот на истаграмме сестры Свердловой фото с регистрации Instagram http://instagram.com/p/jSZ33DiE4O/
Гость
маманя на одной ноге с Ефремовым была.  в общем мальчик с мохнатой лапой.  по нашему МАЖОР. а то говорят сам всего добился.  смехота.
Гость
У Корчевникова целая колода баб . Говорят он не с Свердловой живет , а с какой то блондинкой
Гость
Вчера в передаче "Прямой эфир" про Валерия Леонтьева в зале за спиной Бориса в первом ряду сидела его очаровательная жена Сесиль Свердлова в красном с букетом цветов в руках.
Гость
Кто теперь знает, может это и правда или выдумка. Женат или нет на Сесиль. Будем ждать до 13 мая 2014 года, потому что передаче прямой эфир исполняется один год, вот тогда Борис даст интервью. И все узнают, женат Борис или же нет. Сесиль вчера на Бориса смотрела со злобой, а Борис даже не смотрел на Сесиль. Поэтому сложно сказать действительно, Борис женат на Сесиль или же нет. Подождите, до 13 мая 2014 года я думаю, что-то будет известно, поэтому поводу.
Гость
Вот фото со свадьбы Бориса и Свердловой http://vk.com/album878170_000?rev=1
На странице сестры Свердловой
Гость
Вот страница Сестры Свердловой http://vk.com/mariyaalisa . Можете у нее спросить насчет свадьбы Бориса и Свердловой.
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Девушка вы вообще нормальная , что -то сомневаюсь ,что вы бывшая девушка Бориса . И ещё : если бы вы действительно были бы бывшая девушка Бориса, вы бы на этот сайт точно бы не сунулись . И неполивали бы грязью необоснованной приличного ,доброго человека . Сорри если что не так.
Гость
Борис *** , девчонки что вы тут развели . Гейские замашки налицо
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Полностью согласна ,меня Корчевников тоже пытался затащить в постель . Такой наглости еще не встречала со стороны такого "уважаемого " человека ,а строит из себя паиньку .
Гость
Борис не женат это все пиар . Борис вам не стыдно одевать кольцо ,затем его снимать , и говорить что женат в одной из программ . Лицемер вы и лжец . Фу.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Уважаемые друзья! На территории округа орудует преступная группировка, включающая в свой состав дагестанских и чеченских боевиков, которые находятся на контроле у ФСБ и в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО - реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности - у них очень сильная поддержка погонников - т.е. «оборотней в погонах». Люди боятся об этом говорить (УБЬЮТ!!!!!!!), силовики все в курсе проблемы. Сплелись в коррупционном экстазе «оборотни в погонах» и «черные риелторы». Страшно жить в Сургуте. В посёлке Пойковском шикарно живет бандит Шамиль Басаев, перед которым прогибаются «оборотни в погонах», и главный судебный пристав ХМАО Адольф Олег с триллионами наворованных долларов в оффшорах. Куда же смотрит Наталья Комарова? Или на неё также оказывается давление «неприкасаемых»?
Я, мать и бабушка, прошу Вас, ПОМОГИТЕ моей дочери и внукам (один из них малолетний). Пишу с 13 февраля 2013 года.......Но воз и ныне там….
МОШЕННИЧЕСТВО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!! ОНИ СКАЖУТ – «СУДЬБА У ВАС ТАКАЯ»…..
ПРОШУ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Гость
Вот ссылка на это интервью на сайте Realove.ru:http://www.realove.ru/main/virgin/devstvennost-korche.. почитайте как врет этот Борис, спит со всеми подрят . А сам рассуждает о детственности какая мерзость . Не знала ,что Борис спит с каждой встречной , видела в его в гостинице Метрополь с блондинкой . Не верьте этому Борису.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то, что он лицемерит - это видно. Однако вам зачем это надо? Вы до сих пор неравнодушны к нему? У вас на странице столько фото с ним! Я вот не храню и не обращаю внимание на информацию о тех, кого разлюбила. Видна обида на него и ненависть к его нынешней девушке.
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Ну, то, что он лицемерит - это видно. Однако вам зачем это надо? Вы до сих пор неравнодушны к нему? У вас на странице столько фото с ним! Я вот не храню и не обращаю внимание на информацию о тех, кого разлюбила. Видна обида на него и ненависть к его нынешней девушке.
Гость
К этой чушке Свердловой ревновать Бориса глупо она его мизинца не стоит
Гость
Свердлова не подходит Борису , она не ухоженная и не модная . Ему нужна модная красивая модель ,связался с чушкой ,что стыдно в свет ее вывести .
Гость
Есть вариат ,что Борис женился на сестре Сесиль Свердловой, на Марии -Алисе Свердловой ,она намного лучше и активнее Сесиль .
Гость
НАРОД НЕ В ТЕМУ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ СЮДА http://instagram.com/aktrisasolomatina
Эта актриса считает своих поклонников отбосами общества делает отдельные страницы .
Гость
Борис просто персик вчера был такой свежий и красивый ,жаль,что Борис *** .Свердлова по определению с ним быть не может . *** есть *** . Вчера на съемке Борис был супер , даже в кафе после сьемки ходили ,поразило в Борисе ,то что он на интим намекал .
Гость
Мда...Девушки успокойтесь все равно вам не светит. И обращаюсь к Аксинье по моему не вежливо говорить за спиной человека он же ваш коллега . Как сплетницы прямо ! Ваше место на лавочке вместе с бабушками !
Гость
Даже если женился на простыне какое вам дело ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как светит ,уже в ресторан водил . В постели огонь . Борис супер во всех отношениях ,жаль,что с этой чушкой Свердловой связался ,но ничего временное помутнение думаю отпустит .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда скажет всем что женился на этой облезлой Свердловой или ему стыдно .
гость
Борька молодец всех девушек удовлетворяет .
гость
Борис мне тоже понравился , я ходила на съемки меня Боря даже до дому подвез попросил водителя . Съемка была до 3х ночи и номерами телефонов обменялись . Женатый человек так не будет делать . Все о женитьбе пиар не верьте , Боря в активном поиске готов переспать с любой и утешить девушку .
гость
А мне нравится Борис в сексе , в выходные занимались именно этим , гуляли на природе . Борис спасибо тебе если ты читаешь этот форум , ты лучший .
Аксинья
Гость
Сообщение было удалено
Поработали вы бы с Борисом тогда бы подругому заговорили . Я каждый раз иду на работу и не знаю что от Корчевникова ждать , например была съемка в пятницу мы довольно долго программу снимали . Во время перерыва Борис зашел ко мне в кабинет и начал меня обнимать ,поправлять волосы ,лезть целоваться и при этом замкнул дверь . Вот и посудите сами какой ваш Борис ,которого вы защищаете .