Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы уже . Анна вполне ухоженная и норм.девушка в отличии от вуманских клуш ,считающих себя лучше всех .
Гость
и возомнивших себя олигархиями или женами миллионеров,хотя у самих зарплата только на хлеб хватает .
Гость
народ , а как сделать так чтобы ненормальная фанатка угомонилась ,и перестала писать того ,что не знает толком? Я про аск фм ( Аксинья ,вы наверно догадались )
гость
Свердлова чушка , Борису нужна красивая не мнее известная чем он . Стыдно такую Свердлову показать людям ,фу . Одегова лучше подходит Бори .
гость
Гость
Сообщение было удалено
http://ask.fm/knopkaekaterina
Вы про эту дамочку ?
гость
Так я не поняла из всего написанного на этом сайте вывод есть ? Корчевников женат или нет? Народ определитесь уже :-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет , сейчас ссылку другую дам,врет и не краснеет сеундочку вот :[4278002980]

http://ask.fm/Katrin99999
понять ничего не могу...
Гость
без меня тебя женили : D
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
якобы она его подруга близкая вот у нее можно спросить про жену))
гость
Не ожидала от Бориса ,что он жениться на этой облезлой Свердловой . Фу еще ведущий главного канала , поэтому ему стыдно показывать людям Свердлову еще имя Сесиль .
Гость
вас вообще касаться не должно на ком он женился ,займитесь собой лучше не брызгайте тут ядом своим достали уже!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Борька изменил с этой замухрышкой Свердловой почему я молчать должна . Обещал золотые горы и кольцо подарил и витоге Свердлова . Бабник Борис фу .
Гость
да все мужики одинаковы..
Гость
Большая часть форумчан кажется не в себе... Одни пошлости "удовлетворяет", "лез под юбку", "спит с кемпопало", "домогается". Домогается? Идите в соответствующие органы, а то пишите какую-то подростковую прыщавую чушь. Смешно, да и только!
гость
Борис в постели супер , такой страстный и горячий . Пойдите на съемки , выдите с киностудии вместе с Борисом проверено .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха - три раза)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на съемки программы может и вас Борис осчастливит он готов спать и встречаться со всеми подрят молодой человек просто класс .
гость
Прекрасно провели вечер с Борькой , спасибо тебе Боря ты супер . Ты очень классный в постели , помнишь нашу ночь с пятницы на субботу .
Гость
[quote="гость"]Прекрасно провели вечер с Борькой , спасибо тебе Боря ты супер . Ты очень классный в постели , помнишь нашу ночь с пятницы на субботу .
[/quote
Девушка, ущепните себя за что нибудь, вы спите с пятницы до сегодняшнего момента)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались с Борисом в гостинице Метрополь , Борис в постели огонь . Жаль он не предахранялся детей много наверное хочет от разных девушек .
гость
КОРЧЕВНИКОВ НА ХРЮШУ ПОХОЖ . Прям хрюньдя . И имя Борька соответствует . Поросенок Борька .
гость
Народ слышали вчера на программе Борис сказал что его жена красавица если бы она делала так как экс жена Грачевского он бы ей голову открутил ,а затем развелся бы . Все таки жена замухрышка Свердлова .
Гость
значит ждем 13 мая что будет на годовнщине программы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждем статью о женитьбе Бориса , скажет он или нет.13 мая будет 3 года программе .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Парится он, мужиком старается казаться. То на весь мир трубит, что женится один раз и на всю жизнь и если что-то происходит, то надо терпеть и бороться, то чуть что голову открутит и разведется. Бредятина....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как объясните кольцо у Бориса в сентябре потом он его снял .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна ,Корчевников затупок ,что он добивается непонятно , наверное прикрывает свою нетрадицеонную ориентацию . То женат то нет, то есть кольцо то нет.
Гость
подождем увидим
гость
Чего ждать ,понятно что он пиарится ,а женитьба типичное прикрытие гомосексуалиста ,думаете ,что сми он правду скажет .
гость
О народ с ума сошел голубых смотрит ваш Борис *** . Фу.
Гость
вы доказательства предоставьте сначала .Честное слово достали уже ,стоило одной су ке сказать про это ,так весь форум теперь талдычит как попугаи *****. Вообще на этот сайт в суд надо подавать артистам известным ,так как их тут оскорбляют по самое нехочу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть доказательства Корчевников голубой , а в суд не подают потому что правда голубые можете подать если вы такая умная .
Гость
в студию тогда .Или у всех работает одна и та же "подруга " , которая утверждает что там все нетрадиционной ориентации. Вы лучше за собой следите ,а не на форуме торчите сутками сидите тут клуши ,у которых нет особых успехов вот на форуме и отрываются унижая других и занимаются распространением ложной информации.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ложная инфа ,сама лично Корчевникова видела в Цуме как он Рустама Солнцева обнимал , видимо , вы зомбированная дама ,которая смотрит тв,я вообще,на форум случайно зашла и решила поделиться увиденным
гость
Борис давно живет с Рустамом Солнцевым . Вот и сказал что жена красивая Рустам красивый по его мнению . Не верьте в ***** которую несет Борис ,*** часто таким образом перекрывают свои *** . Давно понятно он даже по магазинам с Рустамом Солнцевым ходит какая там Свердлова ,а интервью тоже ложь будет не верьте ему народ .
Гость
ну я так тв не смотрю почти ,я в шоке от вумана .Порой такой бред пишут ,что стыдно становится ..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно ,что наше тв *** атаковали это действительно стыдно . Позор каналу что приняли *** вести программу .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гев и берут на тв , они семью с детьми не заводят поэтому выгодно им это. Вот и Борис живет с Рустамом Солнцевым и хорошо все,наверное , зарегистрировался с ним во Францию ездил не только для интервью с Сирийским принцем . Ваш Борис *** тут даже обсуждать нечего не надо ,смех даже женский . Не верьте в не одному его интервью это все ложь . У меня знакомые знают Рустама у него Борис живет .
Гость
о как неожиданно..
Гость
интересно ,сидят ли тут сотрудники первого канала ?? Хочу выяснить один вопрос по поводу сотрудницы одной ( не ведущей)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,каким боком первый канал имеет отношение к Корчевникову мы же его обсуждаем ,а не сотрудников канала . Тут тема касающая его,а не первого или другого канала .
гость
Корчевников *** это давно понятно. И что,у него отношение с Рустамом Солнцевым давно известно т.к Рустам его давний друг , а Рустам *** вот и идеальная пара Рустам и Борис . А все тут думаете что Борис одуванчик а он еще та штучка . Свердловой прикрывается вообще молодец ,а живет с Рустамом. Фу. Вы дальше смотрите голубых .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут первый канал и его сотрудники. Корчевников не на первом работает . Давайте по теме уже обсуждать . Главный вопрос Борис женат на Свердловой или на Рустаме ?
Гость
Вот это поворот, то в Метрополе кого-то ублажает, то в Цуме)) вот это фантазии у людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я же говорила что это бред !!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазия Бисексуалы так и поступают могут и с мужчинами и девушками тоже вы плохо знаете таких людей .
гость
Это не бред ,это у вас бред думаете мужчины шоумены нормальные
гость
Эх,жаль фоток сюда кинуть не льзя функции нет на этом форуме я поделилась как Борис С Рустамом как два голубка, он его обнимает и даже целует фу мерзкий Корчевников .
Игра «Кроссворд»
Перейти