Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
korchevnikov@hotmail.ru киньте ссылочку этого форума Борису , это его почта авось прояснится что,пусть почитает . Почта реальная достала у общего нашего с ним знакомого . Сделайте доброе дело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь таких знать и уж тем более держать над ними свечку, чтобы потом так уверенно об этом писать.
Гость
[quote="гость"]Эх,жаль фоток сюда кинуть не льзя функции нет на этом форуме я поделилась как Борис С Рустамом как два голубка, он его обнимает и даже
целует фу мерзкий Корчевников .[/quote
Киньте в группу про него в контакте!!! Пусть народ посмотрит
гость
В наше время ещё лет 10 никто признаваться не будет ,кто *** ,а кто *** времена девоньки сейчас такие .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у народа на этом форуме с головой не в порядке .Давно заметила.
Гость
Некоторые даммы вообще сумма сошли,этаж надо такое писать про человека.Какое ваше дело! вы что,свечку держали..лучшебы своей личной жизнью занимались,а не обсирали нормальных людей!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Факты вас пугают ,что паенька Боря *** ночь с Свердловой ночь с Рустамом .
гость
Он *** понятно же, гомики тоже имеют право существовать . Ненормальные это вы если тащетесь по Борису
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не тощусь не от кокого Бориса просто не надо всякую гадость пиисать про человека.Даже если как вы утверждаете ,что он ***,так это его личное дело и оно вас не должно касатся!
гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас тоже касаться не должно. Я открываю глаза на этого человека
Гость
[quote="гость"]ГостьНекоторые даммы вообще сумма сошли,этаж надо такое писать про человека.Какое ваше дело! вы что,свечку держали..лучшебы своей личной жизнью занимались,а не обсирали нормальных людей!!
Факты вас пугают ,что паенька Боря *** ночь с Свердловой ночь с Рустамом .[/quote Какие вы пошлые!что за народ.Откуда вы это все знаете?
Гость
е **ые на всю голову. Весь форум пора лечить
Гость
что за ***** тут сидит и орет что он *** ?? Доказательства предоставьте сначала ,а так болтовня пустая !!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в клуб где тусуется Рустам с ним и Боря сама лично видела подруга пригласительные дастала в клуб где Рустам с Борей частые гости . Девушки дерзайте а то в вашем понимание Борис сильно уж положительный . Я тоже в начале так думала пока не увидела их в клубе ,а затем в Цуме . Борис лживый и мерзкий человек .
гость
Какая Свердлова там Рустам .Жаль что народ тупой и зомбированный тв реальности вообще не видят вас лечить надо .на форуме реальные вещи пишут .
Гость
началось в колхозе утро. В Кащенко интернет провели??
гость
Корчевников *** понятно все, зомбированные люди не хотят верить в факт . Жаль .
гость важный
Корчевников *** тусуется в клубе на Тверской там есть закрытый клуб где Рустам с Борей частые гости. Сходите в клуб,тогда подругому заговорите ,а то смотрите зомбирующие программы верите только в амплуа паеньки Бори ,но это не так . Тут зомбированные люди собрались невидевшие реальности ,видимо ,седят в колхозах и не видят нечего . Народ мне живущей В Столице как -то виднее ,я и в клубы хожу и этих ваших голубых звезд вижу частенько .
гость важный
Гость
Сообщение было удалено
Ура ! Вы теперь тоже можете поучавствовать в обсуждение если в вашей деревне хрюкино интернет появился . Тогда welkomen на форум .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами полностью согласна,сидят какие то ***** недоделаные,и пишат всякую чушь без доказательств!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь в России так оно и есть лет 10 признаваться никто не будет . Сейчас много скрытых бисексуалов вот Борис именно такой
гость важный
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте статью зомбированный вы человек http://IskitimCity.ru/zombirovanie-lyudej-po-tv Вы реальность видете вообще ? Все думаете что Борис нормальный ,***** *** он.
Гость
гость важный
Сообщение было удалено
Кто пишет тот и ***!
Гость
Вы только и умеете грязью людей поливать.Сами себя невидите,какие вы,других только обзываете...на это вы мастера..
Гость
ну тогда разоблачите руководство программы !!Раз вы тут все такие всезнайки.
Гость
рп
Сообщение было удалено
Кто это?
Гость
Вопрос женат или нет Борис привел к заключению, что он ***! Браво, господа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут все е**ые на всю голову.Распишут жизнь незнакомого им человека как им хочется придурки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой Борис такая и жизнь его. *** есть би, то с Рустамом то с Свердловой всем угождает Боря молодец . Любите дальше такого мерзкого человека
Гость
за свои слова отвечать будете.Статья 128 .1 называется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух какие вы умные вообще корректно зомбировались тв, даже бисексуала от обычного нормального человека отличить не можете . Корчевников *** сколько раз говорить можно . Понятно что говорить бесполезно с зомбированными людьми которые зависимы от тв ящика ,которые реальности не видят . Жаль вас ,смотрите дальше голубых .
Гость
У вас что,других дел нет,какая вам разница про его .Занимались бы своими делами,а не лезли в чужие жизни.Мало тех , кто пишет нормальное что-то,стыдно читать такое....
Гость
Корчевников женат. Долго шёл к этому. Для него брачный союз - не пустой звук. Так что поклонницы могут не зубоскалить и зря не тратить свои силы на выливания своего яда тут. Надеятся вам уже в любом случае неначто)

Жена красивая, милая и верующая девушка. По типажу как раз такая какие ему всегда нравились: детское личико, наивный взгляд, маленький носик, немного вьющиеся волосы...Можно порадоваться за него, что нашёл наконец душу, с которой готов идти по жизни и создавать свою малую церковь - семью.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если брак для Бориса главное зачем кольцо снимать ? Почему он негде не говорит имя своей жены ?, а тусуется в клубе с Рустамом интересная штука .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорить так каждый может ,дайте пжл ссылку статьи где написано о женитьбе Бориса . С женой его ниразу не видела , вот с участником проекта дом2 частенько его вижу , так что кто его жена это еще вопрос и ещё : Рустам частый гость программы прямой эфир т.к ждем купленной Борисом статьи о чем он захочет чтобы написали о нем .
гость
Корчевников не женат, не свойственно женатому мужчине флиртовать с девушками ,и тусить по клубам с Рустамом . Почему ваш "женатый "Борис кольцо не носит, почему не говорит имя жены , а люди сами придумывают и описывают ему девушку . Почему Борис негде не появляется с "женой "т.к напридумывали и рады . Мда
гость
Народ кто знает ,где Борис свадьбу отмечал ? И у кого есть фото с регистрации Бориса ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я одного понять не могу : он вам дорогу перешел чтоли?? Или вешались нагло и вам отказали?? Вот фанатки ненормальные пошли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор думаете ,что Борис нормальный ,нуну думайте дальше если вам так удобно .
Гость
давайте закончим тему.Уже противно читать этот полный маразм ,написанный одной полоумной бабе ,которой делать нефиг вот и строчит всякие гадости.Девушка ,вам не надоело, или что нибудь еще насочиняете на радость публике?Придворным клоуном работаете? ( если что я не зомбиованная тетка ,как меня тут обозвали . Я тв не смотрю ,наткнулась на данный форум случайно и в ужасе от некоторых личностей).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуну ,Борис ваш неполоумный ,все отчим и мамаша за него словечко замолвили вот и нарадость народу Борис молодец .Бывает блат +талант совместимые вещи ,но не в случаи Бориса тут чистой воды блат . Хм не знала ,что в нашей стране любят блатных и любят их купленные награды. Вот только не говорите ,что не знаете ,отчима Бориса ,В .Березина вот он его на тв и пробил . Почитайте что о нем пишут ваше мнение в корне поменяется , вопрос кто еще полоумный и кто еще не снял розовые очки . Пытаюсь открыть людям глаза.
Гость
Такое впечатление, что тут собрались 15 летние малолетки влюбленные в Бориса. что за чушь вы несете?какие корреспонденты???? Не писать, не четко излагать свои мысли нифига не можете. Словесный понос.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас несловесный понос ? Если вам не нравиться правда ,то что вы вообще тут делаете . Если вы сунулись суда значит неровно дышите к Борису .Понимаю правда не всем нравится ,наверное думали он нормальный ,а он *** и лицемер ,ещё и статью себе закажет вот посмотрите отчим потсуетится и напишут ,что у Бориса полная идилия . Жаль ,что такие малолетние девушки как вы не верите в правду оБорисе полученной от людей которые его знают лично .
Гость
гость
Сообщение было удалено
сплетница блин нашлась.С чего взяли ,что тут все неровно дышат к нему? Форум как был е **наутым на всю голову так им и остался.В суд надо подавать на таких за оскорбления.Некорректно себя ведете.Лучше за собой смотрите а не за чужими..
Гость
гость
Сообщение было удалено
да заткнись уже .На личности я не просила переходить , специально цепляете чтоли? Правила форума читали?
Гость
Нужно закрывать форумы от больных фонатов!Что толку ,что вы пишите вам всеравно ничего не светит!зря только время просижуете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно !! От таких ,как эта мадам ,которая приближенная. Врете вы девушка однозначно.Если было б так надо ,пошли бы к руководству и все бы рассакзали ! А так болтовня на пустом месте
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы милая дамочка перешли на личность , руководство вкурсе о личности Бориса и знает что он *** но реакции ноль,т.к Березин отчим Бориса все. проплатил . А вы за собой не следите не корректно вы ведете , понимаю что правда вам не нравиться, но я знакома с окружением Бориса мне как то веднее чем вам. Сорри .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я случайно наткнулась на этот форум,и нахожусь в шоке от того,что пишут на форумах)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Правду матку пишут , молодцы а то лет 20 никто в нашей стране признаваться об своей ориентации нетрадиционной признаваться не будет .
Игра «Кроссворд»
Перейти