Обсуждение закрыто
Борис Корчевников женился?!!!
все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не исключено, что эти *** души пишет та ненормальная фаната, которая во всех соц.сетях пытается узнать размер члена Бориса.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы это точно она, все ей Борис покоя не дает , если честно Борис сейчас мало кому интересен , в мире проблемы поважнее Бориса , а та фанатка нашла простор для своей писанины , в соц сети ее опозорили так она тут писать начала .Т
гость
Свердловой хорошо если её тра ***хает Борис . Все у них в постели хорошо ,а то Одегова писала что он в постели ноль ,как бревно . Есть сомнения насчет половой жизни Бориса .
гость
И какой размер члена у Бориса. Кто знает.Люди какой размер его бебика .
гость
Кто знает Свердлова Бориса приворожила ? Точно опоила его и он женился на ней . Одегова писала что он ноль в постели ,как же с Свердловой все получается .
Гость
Оставили бы вы Бориса с его женой в покое,завидуете чужому счастью.У самих наверное жизнь не складываеться,вот вы и беситесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А его жена это он или она. Может он женился на Рустаме
гость
Может Свердлова залетела ,поэтому Борис так быстро решил жениться на ней из жалости , как же киндера без отца оставлять. Не видели у нее животик не округлился ,а то Боря быстро сделал свое дело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Задолбали уже всякую фигню строчите.
Гость
***** пошлые сидят и несут бред сумасшедшего)))
Гость
Лен ,за старое взялась опять? От Дьяченко отстала ,до Бориса решила докопатся??
Гость
это фейк или реальная стр. Бориса? http://vk.com/id92533387?w=wall92533387_1576
Гость
фейк
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реальная ,только о этой странице Борис молчит , вы реально ,думаете что Борис признается ,о существование странице в контакте . Борис врун ещё тот , фу противный человек .
гость
Кто такой Дьяченко ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще то Ритой зовут , я знакома с окружением вашего Бориса . Много интересного могу вам рассказать .
Гость
гость
Сообщение было удалено
актер .Была тут теме в прошлом году ,но ее удалили .И там была такая же ненормальная фанатка. Так что поаккуратней ,тему могут удалить
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну давайте выкладывайте ,мы ничего не расскажем и не покажем.Все свои.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте все вышесказанное ,это и есть правда .
Гость
Смотрела несколько раз программу которую он ведет,интеллигентный ведущий,воспитанный.Вы наговариваете на него напрастно,что он вам такого сделал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность всегда обманчива . Это не наговор это правда . Правда всегда никому не нравиться .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы врете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Борис вам "правду " скажет слушайте лапшу его дальше , если вам так удобно . Смотрите дальше в розовые очки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете успешным людям.И не вам указывать,что мне смотреть!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостьГостьгостьГостьСмотрела несколько раз программу которую он ведет,интеллигентный ведущий,воспитанный.Вы наговариваете на него напрастно,что он вам такого сделал?
Внешность всегда обманчива . Это не наговор это правда . Правда всегда никому не нравиться .
Вы врете.
Борис вам "правду " скажет слушайте лапшу его дальше , если вам так удобно . Смотрите дальше в розовые очки
Вы врете.
гость
Был бы он успешный хаха если бы не отчим Березин и мамашины шашни с Ефремовым , везде есть блат . Смехота а не успех
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное ,чтобы Борису стыдно не было ,когда он говорит что добился всего "сам". Он врет и не краснеет . Блатной он с махнатой лапой . Везде все проплачено . И работа на тв не без блата и знакомств , откройте глаза .
гость
Народ вы что вообще не понимаете ,как пробиваются на тв такие как Борис , меня не интересует его ориентация и женат он или не женат , я знаю ,что его отчим Березин замолвил словечко чтобы он работал на России1 и специально выгнали Зеленского чтобы пасынка устроить . И живет Борис на Тверской благодаря мамаши ,которая раньше встречалась с Ефремовым , везде блат , как вы думаете Борис в школе учился плохо, как Борис мог с тройками поступить в МГУ ? Естественно Березин его туда устроил , отчим его деятель культуры ,вел концерты в кремлевском дворце . Сам добился всего, ***** ,смех да и только .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Читает он, по почте ему инфу скидываем . Не волнуйтесь не пустая это болтовня , попробуйте вы добится чего либо без влиятельного отчима и мамашеных связей .
Гость
девушка ,угомонитесь уже.Хватит гадости писать.Или в психушку интернет провели?? Надо форум закрывать от таких больных на всю голову фанаток закрывать или штрафовать.Правила форума читали ,или нет? Допрыгаетесь скоро ,вас вычислят по айпи адресу и в суд подадут. Мой вам совет сидите тихо и не пишите тк могут читать тут ,информацию всю скидывают тк пишут.Если мне кто то не нравится ,я же не пишу гадости ,не ищу компромат ,а вы явно на всю голову больная .Нормальные люди себя так не ведут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такая нормальная тут делаете ?
гость
Все на этом форуме больные люди, наверное все из палат в психушке такое пишут ,один комент краше другого . Народ у вас весеннее обострение ? У всех вас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно в психушку,нормальные люди не будут такие гадости и пошлости писать,на незнакомого им человека.Совсем уже одурели!!!!!!!!!
гость
Все больные люди, народ на вас весна так действует да?
гость
Кто напишет комент после этого , комента тот реально больной чел.
Гость
если тему удалят где писать свой бред дальше будете??
Гость
не буди лихо ,когда оно тихо
Гость
почему модеры тему не удаляют??
Гость
Вика
Сообщение было удалено
рустам
Я бывший владелец *** клуба в москве!так отто было в 2005 году ваш боря очень часто там бывал и уходил от туда не один!так что сами подумайте на ком он там женился!!!
Гость
модераторы удалите тему уже!!
гость
Подруга и жена. Ого
гость
Надо ждать интервью Бориса все вышесказанное предположение , только Борис прояснит ситуацию
gost
Гость
Сообщение было удалено
Врет все Борис . Не дождемся имя его жены.
gost
Гость
Сообщение было удалено
Глупости зачем ему википедию проверять ,это админ удаляет ,конечно врет.
gost
Гость
Сообщение было удалено
Да враньё ,т.к вначале говорит что нужно терпеть а пэ сказал что чуть что сразу разведусь и голову откручу . Пиар чистой воды
Гость
Когда вы уже заткнетесь наконец.
Гость
Развели здесь бабский базар,дел других нету чтоли,сплетники влюбленные в Борика.
Гость
Я хочу, чтобы его уволили с этой передачи. Может, тогда Борис прекратит врать всем.