нужен совет от знающих скорпионов
Доброго времени суток! Вообщем такая ситуация, встретила я на свою голову скорпиона, он мне сначала не понравился, но был так нопорист (мы работаем вместе): каждый день заходил, болтали по-часу, приносил сладости, фрукты и т.д. Вот я и втюрилась. Сходили в кино, ресторан, вообщем ходили на свидания. Близость у нас тоже была, но это вообще цирк ))) Я ему не давалась очень долго, но не выдержала и как в омут с головой!! Вообщем прошло какое-то время и он стал холоден, заходит редко, видимся редко. Ему уже 29, мне 23. Он мне уже и намекал, что скоро бы замуж пора. Не знаю что и делать, может еще пока не поздно забыть его (просто начиталась я про скорпионов, какие они) или стоит бороться, но как, помогите, кто знает скорпионов?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
ю
ну я знаю..))) "бороться за скорпиона" - это смешно просто) как только вы начнёте - он либо исчезнет из вашей жизни, либо будет об вас ноги вытирать. Может ему секс не понравился? откуда холодность если долго добивался
Гость
Бегите от него! Мучаться всю жизнь будете!!
Гость
Если ты не саб-зиро, то бояться нечего.
Нео
Сообщение было удалено
Странная ситуация. Стал холоден, но намекал на замуж?
рыбка бо
Автор, если бы он влюбился бы в вас, то не стал бы становится холодным. Видимо вы его чем-то оттолкнули. Это может быть как секс, так и ваши слова либо поступки.
Единственное, что сейчас вы можете сделать - это не надоедать ему. Самой ничего не писать и не звонить, дайте ему перерыв. Видимо он сейчас в смятении по какой-то причине.
Мало вводных данных от вас. Вообще для скорпов очень присуще добиваться понравившуюся девушку, как спортивный интерес - влюбить её. А потом уже либо отношения продолжаются,Ю либо он понимает, что вы не та.
Единственное, что сейчас вы можете сделать - это не надоедать ему. Самой ничего не писать и не звонить, дайте ему перерыв. Видимо он сейчас в смятении по какой-то причине.
Мало вводных данных от вас. Вообще для скорпов очень присуще добиваться понравившуюся девушку, как спортивный интерес - влюбить её. А потом уже либо отношения продолжаются,Ю либо он понимает, что вы не та.
антрессоль
Сообщение было удалено
вот тут наверное и причина его последующей холодности)))
автор, скорпиона вы никогда не завоюете, можете бороться сколько угодно. А оттолкнуть его можно за 1 секунду навсегда)
автор, скорпиона вы никогда не завоюете, можете бороться сколько угодно. А оттолкнуть его можно за 1 секунду навсегда)
Гость
Хотите совет!?бегите!я со своим была 4 года и если бы могла все исправить-исправила))))Это вечная игра,чем вы ближе,тем дальше становится он и это продолжается бесконечно,я перепробывала многое,но со скорпионом нужна холодная голова и железные нервы чего у меня нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема